Понял! Ну одинарная насадка на фото, второй вариант, смотрится вообще как хвост от прямотока, не вариант
хы, я тоже вчера ездил переделывать, поглубже попросил загнать ее))) А то когда ставишь, думаешь вооот, чтоб видно было, а потом ездить начинаешь, понимаешь что торчит слишком, негармонично! Так что твой мастер молодец)
fr1stЯ у себя тоже все-таки отметил другой звук, бубубу такое, это если сзади стоять слушать, приятно
-tonio-
На холостых звук у меня не изменился. Очень тихо работает. Когда подгазовываешь звук стал чуть сильнее (10-20%) и чуть басистее.
fr1st
что с выхлопом справа с лева,теплый холодный,одинаково дымит?
avtoroman
Тёплый и там и там. Дымит не одинаково. 30% на 70%, либо из-за строения банки (вход не по середине), либо не всю "вату" вытащили.
fr1stясно)вя так понимаю чтобы все по грамотному сделать нужно глушак вскрывать!
а еще как у меня резать! так он целиковый!
avtoroman
Или новый ставить, который непонятно как будет звучать... гемор)))
SPARTAKUS
30 March 2013
11
Сделал себе разводку, насадки от MG-RACE M1-90SA ( 90мм х L120мм)
bykarevВиктор! Мои тебе поздравления! Зачёт, зачёт, наконец-то
bykarevкак обстоит дело с выхлопом с левой правой стороны? Равномерность выхлопа так же интересует,холодный горячий выхлоп слева?.
SPARTAKUS
29 January 2013
4
avtoromanДымит равномерно, перед установкой сразу это обозначил мастерам.
Завтра видео утреннее попробую заснять (темно по утрам
)
Вчерашнее видео, тут правда двигатель полностью прогрет только приехал с установки.
Двигатель 1.6 (105) труба была с лева.
bykarev
у тебя прямая труба шла слева от глушителя? фото снизу можно?
avtoroman
Да, у меня (105) сил, банки сзади нет она под пассажирским сидением.
Chrom
29 January 2013
Я придумал решение для обладателей 2х литровиков, у кого вырез под одну трубу есть.
Заказываем новую юбку от 105 сильного мотора (!!!) где нет справа вообще никаких вырезов соответственно фигурного наплыва на вырез.
Размечаем юбку и режем с двух сторон отверстия под насадки, получаются 2 одинаковых дырки без всяких наплывов, как будто так и должно быть!
Еще можно эту юбку потом покрасить в цвет кузова, вообще секас будет.
Посмотрел в экзисте юбка не очень дорого стоит и в наличии есть финис 1 705 756 цена в районе 2500р.
Dimarik-59
30 January 2013
Привет всем! Подскажите кто установил разводку. С какой трубы дымит больше ( которую установили или с родной )? Думаю поставить перегородку, что бы дымило одинаково
Тоже сделал себе разводку, хетч, 2 литра. Но изначально мне не убрали вату (внутри глушителя х.з. для чего она) из за нее выхлопа слева почти небыло. Сегодня съездил обратно в сервис мне эту вату убрали. Итог, сейчас выхлоп почти одинаковый, но слева все равно меньше. И стало ни много басить, звук приятный из авто почти не слышно. Так что кто захочет развотку говорите мастерам чтобы убирали эту вату.
bykarev
так что сделали что бы выхлоп был одинаковый?вытащили вату?
SPARTAKUS
31 January 2013
avtoromanУ меня (105 л.с.) банки на задке нет, она под пассажирским сидением, идет просто труба, от неё и сделали разводку.
Они мастера не первый раз делают, поэтому когда я им сказал, что бы выхлоп был равномерен, их ответ был " все будет как надо
"
Фото нет, когда ставил парктроник, там видно не много какая была труба, фото под катом.
ded.72
3 February 2013
6
Сделал сегодня разводку,
bykarev спасибо за информацию.
Двигатель 1,6 125л.с. дымит равномерно с двух сторон, звук скорее не бас а небольшой рык... в салоне при движении неслышно.
Вату вытащили всю ( которая находилась в левой части банки ) банка глушителя поделена на две части перегородкой с дырками
на фотках видно.
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up185263-IMG_2100.jpg[/IMG
перегородка
x
ded.72
Ок спасибо за отчет,очень нужен был для установки.
Выхлоп ФФ3 (сообщение #13402635)Эти насадки от лексуса в экзисте по 2500 каждая
rafael1980
не могу найти где то был, забей в яндексе насадки на глушитель от Lexus LS460
bykarev
скинь пожалуйста фото как там снизу все..?тоже собрался делать...
Снизу фото не делал, примерно как здесь.
Делали в одном месте.
Выхлоп ФФ2 (сообщение #11604286)
S T I G
Приветствую=) ты пишешь "Разводка от MG-RACE от фф2 на ФФ3 хетч 1,6. Встала без проблем." ? нашел такую же Разводку от MG RACE фф2 думаю заказать..встанет легко на хетч фф3 1.6 105лс? есть какие нибуть нюансы?, нужно что нибудь переделывать ?
Вот сделал типа выхлоп) приварил насадку Buzzer