ОЛОЛО спалилсо ))))

12 years ago

36

Собственна САБЖ

А мужики то не знают!

Сиське, котята... Пельмени... Актимель... Панеслась )

Valerevich
19 December 2011

ОЛОЛО спалилсо ))))
15,7K
views
44
members
277
ОлОлО
25 December 2011

-1

Kirill3m:

ОлОлО:

У нас нет Ашана

Ашан есь ВЕЗДЕ!

В Оренбурге нет.
Kirill3m
25 December 2011

ОлОлО:

В Оренбурге нет.

Будет!
ОлОлО
25 December 2011

-1

Kirill3m:

ОлОлО:

В Оренбурге нет.

Будет!

Будет, но щас нет.
taxist
25 December 2011

-1

Ашан это зло.
Для ленивых
Kirill3m
25 December 2011

ОлОлО
Вот, скоро будет, и будешь там шарфики покупать подешевле, чем в Оренбугских бутиках!
Mondevich
25 December 2011

1

Да мальчик! Тебе нет равных!!!
ОлОлО
25 December 2011

-1

Kirill3m:

ОлОлО
Вот, скоро будет, и будешь там шарфики покупать подешевле, чем в Оренбугских бутиках!

Ты действительно думаешь, что в Оренбурге можно купить шарф за 25к?
У нас можно максимум найти бомжешарф за 3 тыщи
Мне его в Москве купили
ОлОлО
25 December 2011

-1

Mondevich:

Да мальчик! Тебе нет равных!!!

Я рад, что ты это понял
ОлОлО
25 December 2011

Rover:

ОлОлО:

Kirill3m:

ОлОлО:

В Оренбурге нет.

Будет!

Будет, но щас нет.

дык, ты даже не оренбурге живешь, коли не знаешь, где у тебя ашан в городе находится. в пятерочке и копеечке затовариваются твои предки?

Мои предки большинство времени живут в Москве. А у нас затоваривается домработница.
TiminPetr
25 December 2011

1

ОлОлО:

Mondevich:

ОлОлО
У меня не слипнется, я написал же что если не нравится слово доказывать то используй утверждать! Ты же утверждаешь?
Или тебе по кайфу быть всеопщим ... Отпущения, мне иногда кажется что когда у кого то из форумцев настроение не очень или охота постебаться он сразу в эту тему заходит!!!

Так всегда...
цитата:
собака лает — ветер носит, а караван идёт

Сколько на Путина льют? На Медведева? На Прохорова? На Абрамовича?
Получается, чем больше льют, тем круче ты. Ибо тебе больше завидуют.
На этом форуме очень много людей, которые не добились ничего. У них нет ничего. А у меня уже в 16 лет есть всё, о чём они могут только мечтать.

Лолоша ответь ты сам всего достиг? НЕТ! А значит заткнись в тряпочку.А здесь собрались такие люди что всего добивались сами.И этим гордятся а не бравируют мифическим папиком и т.д. и т.п.И что ты считаешь не добились ничего,нет бентли кайенна хамёра Так я лично считаю это не машины а понторезы и не более.
Kirill3m
25 December 2011

цитата:
Мои предки большинство времени живут в Москве. А у нас затоваривается домработница.

В Ашане!!!
zloi_kot
25 December 2011

ну типа притомил.. папа, предки.. а сам-то? никто и звать никак? моешь папин хаммер с мерсом ? не, скорее лужайку между домом и баней подстригаешь.
Kirill3m
25 December 2011

zloi_kot
Давай ему злых котов, и ядовитых змей по территории разбросаем!!!
zloi_kot
25 December 2011

Kirill3m
мож проще поднагадить(по традиции российской)? ехать больно далеко..
Kirill3m
25 December 2011

zloi_kot
Kirill3m
25 December 2011

Rover
Его просто так не уничтожишь! Надо разработать концепцию по уничтожению
тролей!
TranjiRRa
25 December 2011

ухаха,смешно тут однако жги ещё Ололошка
Kirill3m
25 December 2011

TranjiRRa
Вступаешь в ряды разработчиков концепции?
TranjiRRa
25 December 2011

1

Kirill3m:

TranjiRRa

никакая концепция не поможет,пока физически руки не отрвешь бородатому мужику,сидящему где-нить в Бердыщенске,который он почему-то зовет Оренбурх
Kirill3m
25 December 2011

TranjiRRa
Наверное, ты прав...
Vovan_mail
25 December 2011

TranjiRRa:

ухаха,смешно тут однако  жги ещё Ололошка

Я тоже за, парнишка прикалывается, все хотят от него правду. Да хоть он на ишаке ездит, мне к примеру побарабану, но разводит класс Ололоша давай джасу, я поцталом
ОлОлО Кстати чаво паришся. При бобосах, пальцатый и Бентли, Тут через одного Бентли, этим не удивишь не кого , да и перед друзьями ты ни чем не выделишся, Может папик пусть закажет Бентли на гусенечном ходу, тогда и Нивы продадите, А?
А лучше купи сразу ПТС2М, ведь на берегу живете. Тогда и катера продадите и баню прямо на ПТСе построите.

posted image
Подумай хорошенько
ОлОлО
25 December 2011

TiminPetr:

ОлОлО:

Mondevich:

ОлОлО
У меня не слипнется, я написал же что если не нравится слово доказывать то используй утверждать! Ты же утверждаешь?
Или тебе по кайфу быть всеопщим ... Отпущения, мне иногда кажется что когда у кого то из форумцев настроение не очень или охота постебаться он сразу в эту тему заходит!!!

Так всегда...
цитата:
собака лает — ветер носит, а караван идёт

Сколько на Путина льют? На Медведева? На Прохорова? На Абрамовича?
Получается, чем больше льют, тем круче ты. Ибо тебе больше завидуют.
На этом форуме очень много людей, которые не добились ничего. У них нет ничего. А у меня уже в 16 лет есть всё, о чём они могут только мечтать.

Лолоша ответь ты сам всего достиг? НЕТ! А значит заткнись в тряпочку.А здесь собрались такие люди что всего добивались сами.И этим гордятся а не бравируют мифическим папиком и т.д. и т.п.И что ты считаешь не добились ничего,нет бентли кайенна хамёра Так я лично считаю это не машины а понторезы и не более.

Автомобиль, это показатель состоятельности человека. И люди, которые имеют некий социальный статус, обязаны иметь соответствующую одежду, жильёт, машину. Даже если им это не нравится. Папа тоже например, в выходные иногда ходит в спортивном костюме и ездил бы без проблем на фокусе, если бы он у него был. Когда его бентли был в Оренбурге, и в выходные он ездил в спортивном костюме на бентли, люди так на него посматривали... Типо откуда у работяги бентли...
ОлОлО
25 December 2011

Kirill3m:

цитата:

В Ашане!!!

Не, в Ашане дорого выйдет... С учётом авиабилета.
ОлОлО
25 December 2011

zloi_kot:

ну типа притомил.. папа, предки.. а сам-то? никто и звать никак? моешь папин хаммер с мерсом ? не, скорее лужайку между домом и баней подстригаешь.

Мне вот интересно, сколько миллионов ты заработал в 16 лет?
Хаммер мой... Не надо тут
ОлОлО
25 December 2011

Kirill3m:

zloi_kot
Давай ему злых котов, и ядовитых змей по территории разбросаем!!!

Этим Вы хуже только узбекам сделаете, которым их убирать.
ОлОлО
25 December 2011

Kirill3m:

Rover
Его просто так не уничтожишь! Надо разработать концепцию по уничтожению
тролей!

Фантазёр... Проконсультируйся с ks222... Сколько меня выгоняли и уничтожали
ОлОлО
25 December 2011

TranjiRRa:

Kirill3m:

TranjiRRa

никакая концепция не поможет,пока физически руки не отрвешь бородатому мужику,сидящему где-нить в Бердыщенске,который он почему-то зовет Оренбурх

Какой бородатый мужик? Я ещё брица то только полгода назад начал
ОлОлО
25 December 2011

V
Vovan_mail:

TranjiRRa:

ухаха,смешно тут однако жги ещё Ололошка

Я тоже за, парнишка прикалывается, все хотят от него правду. Да хоть он на ишаке ездит, мне к примеру побарабану, но разводит класс Ололоша давай джасу, я поцталом
ОлОлО Кстати чаво паришся. При бобосах, пальцатый и Бентли, Тут через одного Бентли, этим не удивишь не кого , да и перед друзьями ты ни чем не выделишся, Может папик пусть закажет Бентли на гусенечном ходу, тогда и Нивы продадите, А?
А лучше купи сразу ПТС2М, ведь на берегу живете. Тогда и катера продадите и баню прямо на ПТСе построите.

posted image
Подумай хорошенько

Чтобы пересчитать бентли в Оренбурге, хватит пальцев одной руки. Чтобы пересчитать континентал гт рестайлинговый, пальцев вообще не понадобится А живём мы не на берегу, это деревня на берегу. А нашу ниву ни один ПТС твой не объедет
zloi_kot
25 December 2011

блииин..
объясните ему кто-нибудь, что если автомобиль - подтверждение статуса, то владелец бентли ездит сзади. спортивные бентли - удел шейхов (тех еще понторезов) . и владелец не сядет сзади в спортивном костюме - друзья не поймут.. даже в оренбурге.
ОлОлО
25 December 2011

-2

zloi_kot:

блииин..
объясните ему кто-нибудь, что если автомобиль - подтверждение статуса, то владелец бентли ездит сзади. спортивные бентли - удел шейхов (тех еще понторезов) . и владелец не сядет сзади в спортивном костюме - друзья не поймут.. даже в оренбурге.

Ну сзади я ещё успею наездиться, поэтому и выбрал континентал ГТ.
А папа спокойно ездил как сзади, так и спереди. Кто его знает, лучше промолчит. А на остальных ему ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up