ОлОлОВот, скоро будет, и будешь там шарфики покупать подешевле, чем в Оренбугских бутиках!
Mondevich
25 December 2011
1
Да мальчик! Тебе нет равных!!!
Kirill3m:
|
ОлОлО Вот, скоро будет, и будешь там шарфики покупать подешевле, чем в Оренбугских бутиках! |
Ты действительно думаешь, что в Оренбурге можно купить шарф за 25к?
У нас можно максимум найти бомжешарф за 3 тыщи
Мне его в Москве купили
Rover:
|
ОлОлО:
| Kirill3m:
| Будет! |
Будет, но щас нет. |
дык, ты даже не оренбурге живешь, коли не знаешь, где у тебя ашан в городе находится. в пятерочке и копеечке затовариваются твои предки? |
Мои предки большинство времени живут в Москве. А у нас затоваривается домработница.
TiminPetr
25 December 2011
1
ОлОлО:
|
Mondevich:
| ОлОлО У меня не слипнется, я написал же что если не нравится слово доказывать то используй утверждать! Ты же утверждаешь? Или тебе по кайфу быть всеопщим ... Отпущения, мне иногда кажется что когда у кого то из форумцев настроение не очень или охота постебаться он сразу в эту тему заходит!!! |
Так всегда...
цитата: | собака лает — ветер носит, а караван идёт |
Сколько на Путина льют? На Медведева? На Прохорова? На Абрамовича? Получается, чем больше льют, тем круче ты. Ибо тебе больше завидуют. На этом форуме очень много людей, которые не добились ничего. У них нет ничего. А у меня уже в 16 лет есть всё, о чём они могут только мечтать. |
Лолоша ответь ты сам всего достиг? НЕТ! А значит заткнись в тряпочку.А здесь собрались такие люди что всего добивались сами.И этим гордятся а не бравируют мифическим папиком и т.д. и т.п.И что ты считаешь не добились ничего,нет бентли кайенна хамёра Так я лично считаю это не машины а понторезы и не более.
ну типа притомил.. папа, предки.. а сам-то? никто и звать никак? моешь папин хаммер с мерсом ? не, скорее лужайку между домом и баней подстригаешь.
zloi_kotДавай ему злых котов, и ядовитых змей по территории разбросаем!!!
Kirill3m
мож проще поднагадить(по традиции российской)? ехать больно далеко..
RoverЕго просто так не уничтожишь!
Надо разработать концепцию по уничтожению
тролей!
TranjiRRaВступаешь в ряды разработчиков концепции?
TranjiRRa
25 December 2011
1
Kirill3m:
|
TranjiRRa Вступаешь в ряды разработчиков концепции? |
никакая концепция не поможет,пока физически руки не отрвешь бородатому мужику,сидящему где-нить в Бердыщенске,который он почему-то зовет Оренбурх
Vovan_mail
25 December 2011
TranjiRRa:
|
ухаха,смешно тут однако жги ещё Ололошка |
Я тоже за, парнишка прикалывается, все хотят от него правду. Да хоть он на ишаке ездит, мне к примеру побарабану, но разводит класс
Ололоша давай джасу, я поцталом
ОлОлО Кстати чаво паришся. При бобосах, пальцатый и Бентли, Тут через одного Бентли, этим не удивишь не кого , да и перед друзьями ты ни чем не выделишся, Может папик пусть закажет Бентли на гусенечном ходу, тогда и Нивы продадите, А?
А лучше купи сразу ПТС2М, ведь на берегу живете. Тогда и катера продадите и баню прямо на ПТСе построите.
Подумай хорошенько
TiminPetr:
|
ОлОлО:
| Mondevich:
| ОлОлО У меня не слипнется, я написал же что если не нравится слово доказывать то используй утверждать! Ты же утверждаешь? Или тебе по кайфу быть всеопщим ... Отпущения, мне иногда кажется что когда у кого то из форумцев настроение не очень или охота постебаться он сразу в эту тему заходит!!! |
Так всегда...
цитата: | собака лает — ветер носит, а караван идёт |
Сколько на Путина льют? На Медведева? На Прохорова? На Абрамовича? Получается, чем больше льют, тем круче ты. Ибо тебе больше завидуют. На этом форуме очень много людей, которые не добились ничего. У них нет ничего. А у меня уже в 16 лет есть всё, о чём они могут только мечтать. |
Лолоша ответь ты сам всего достиг? НЕТ! А значит заткнись в тряпочку.А здесь собрались такие люди что всего добивались сами.И этим гордятся а не бравируют мифическим папиком и т.д. и т.п.И что ты считаешь не добились ничего,нет бентли кайенна хамёра Так я лично считаю это не машины а понторезы и не более. |
Автомобиль, это показатель состоятельности человека. И люди, которые имеют некий социальный статус, обязаны иметь соответствующую одежду, жильёт, машину. Даже если им это не нравится. Папа тоже например, в выходные иногда ходит в спортивном костюме и ездил бы без проблем на фокусе, если бы он у него был. Когда его бентли был в Оренбурге, и в выходные он ездил в спортивном костюме на бентли, люди так на него посматривали... Типо откуда у работяги бентли...
Kirill3m:
|
цитата: | Мои предки большинство времени живут в Москве. А у нас затоваривается домработница. |
В Ашане!!! |
Не, в Ашане дорого выйдет... С учётом авиабилета.
zloi_kot:
|
ну типа притомил.. папа, предки.. а сам-то? никто и звать никак? моешь папин хаммер с мерсом ? не, скорее лужайку между домом и баней подстригаешь. |
Мне вот интересно, сколько миллионов ты заработал в 16 лет?
Хаммер мой... Не надо тут
Kirill3m:
|
zloi_kot Давай ему злых котов, и ядовитых змей по территории разбросаем!!! |
Этим Вы хуже только узбекам сделаете, которым их убирать.
TranjiRRa:
|
Kirill3m:
| TranjiRRa Вступаешь в ряды разработчиков концепции? |
никакая концепция не поможет,пока физически руки не отрвешь бородатому мужику,сидящему где-нить в Бердыщенске,который он почему-то зовет Оренбурх |
Какой бородатый мужик? Я ещё брица то только полгода назад начал
ОлОлО
25 December 2011
Vovan_mail:
|
TranjiRRa:
| ухаха,смешно тут однако жги ещё Ололошка |
Я тоже за, парнишка прикалывается, все хотят от него правду. Да хоть он на ишаке ездит, мне к примеру побарабану, но разводит класс Ололоша давай джасу, я поцталом ОлОлО Кстати чаво паришся. При бобосах, пальцатый и Бентли, Тут через одного Бентли, этим не удивишь не кого , да и перед друзьями ты ни чем не выделишся, Может папик пусть закажет Бентли на гусенечном ходу, тогда и Нивы продадите, А? А лучше купи сразу ПТС2М, ведь на берегу живете. Тогда и катера продадите и баню прямо на ПТСе построите.
Подумай хорошенько |
Чтобы пересчитать бентли в Оренбурге, хватит пальцев одной руки. Чтобы пересчитать континентал гт рестайлинговый, пальцев вообще не понадобится
А живём мы не на берегу, это деревня на берегу. А нашу ниву ни один ПТС твой не объедет
блииин..
объясните ему кто-нибудь, что если автомобиль - подтверждение статуса, то владелец бентли ездит сзади. спортивные бентли - удел шейхов (тех еще понторезов) . и владелец не сядет сзади в спортивном костюме - друзья не поймут.. даже в оренбурге.
zloi_kot:
|
блииин.. объясните ему кто-нибудь, что если автомобиль - подтверждение статуса, то владелец бентли ездит сзади. спортивные бентли - удел шейхов (тех еще понторезов) . и владелец не сядет сзади в спортивном костюме - друзья не поймут.. даже в оренбурге. |
Ну сзади я ещё успею наездиться, поэтому и выбрал континентал ГТ.
А папа спокойно ездил как сзади, так и спереди. Кто его знает, лучше промолчит. А на остальных ему ...