Prophetцитата: |
Тупые бараны наши пешеходы и этим все сказано. |
это ж твои слова, может и сгоряча написанные, под властью эмоций, но тем не менее...(а ты то до пятницы пешеход
)
Ответь сам себе на вопрос: пролетел мимо пешехода(может и хотел остановиться, но проскочил, так уж вышло), который уже у зебры на тротуаре мается, смотрит, когда же машины проедут, что ты про себя скажешь: "баран тупой стоит", или "эх, надо бы мне повнимательнее, мог ведь остановиться"?.
Я сколько раз так себя одёргивал.
Это я к чему: не надо, как ты писал:
цитата: |
народ наш в большинстве своем по уровню сознания напоминает стадо баранов |
, быть в этом стаде, уже водителей. Сам будешь останавливаться, пропускать(ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ), он в след. раз подумает, сам тебя пропустит, не станет под колёса бросаться. Даже если и не будет, ты себя уважать будешь больше. Мне например глубоко наплевать, что сзади сигналят мне, я лучше пешехода пропущу, чем буду уподобляться этому сигналящему. НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ, и не жаловаться, что вот гос-во такое, органы, которые должны этим заниматься... Я думаю, всем(или многим) уже понятно, за кого нас держит это самое государство, и надеяться надо на себя, а не на систему, ведь в конечном итоге - государство -это ты, я, он, она... мы сами и должны выстраивать отношения. А нынешняя наша власть - это система, но она тоже преобразуется, если мы каждый сам себя преобразуем, мне почему то в это верится
А на самом деле, всё, я больше это не обсуждаю, тебя то я знаю(хороший ты человек
), и меньше уважать не стану