Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?
Destroyer
9 February 2006
Сроки получения еврофокусов
Задрал меня уже этот долбанный ФОРД со своими идиотскими НЮМами!!!
В понедельник позвонил менеджер из НЮМа и сказал что машина пришла, можно оплачивать и решать дела с банком. Я как идиот понесся в салон все оплатил, сразу спросил как дела с ПТС, меня заверили, что проблем никогда не было и не будет, пока я с банком разберусь ПТС по-любому придет. Я еще раз спрашиваю к среде будет, отвечает конечно!!! В среду ничего, естественно, не было, перекинули на сегодняшнее утро, опять ничего!!! Позвоните в обед, звоню - та же фигня, вечером - все то же. Говорит может завтра будет, а может и нет!!! Я говорю, скажите мне точные сроки, ав ответ ничего не знаю. Звоню в отдел по работе с клиентами, типа жаловаться, там да-да конечно, да как наши менеджерюги проклятые так могли с Вами поступить, мы сейчас все выясним. Звонят через полчаса и говорят, мы тут нипричем, это все ФОРД!!! На этой неделе ПТС не ждите!!! Я в шоке!!!
Мененджеру говорю, Вы мне хоть как-то компенсируете мое ожидание??? - не фига!!! Ничего не знаем, мы такие решения не принимаем, принимает только руководство, а его нет!!!
Я больше не могу, такого дурдома нарочно не придумаешь!!!
Добрый вечер.06.06.06 стал ждуном ff2evro,манагер обещал к концу июня ,но почитав форум засомневался
Vladimir-TДа уж надо было сначала читать
все, что обещают манагеры - туфта, так как даже ФМК своих обещаний не держит
Rusty
А у нас в государстве это входит в стабильную привычку. Сначало обещаем, потом начинаем динамить
Мне мою машинку сделанную в январе не везут, и на вопрос за месяц привезете ли - говорят обещать не будем. На фразу - ну порадуйте, успокойте - говорят что вот еще делать нечего. (ФМК отстой)
Почему берете мондео - автомат под 27-28 тыс. За эти деньги куча нормальных машин (авенсис, мазда6, уже даже маверик близко)?
AndreiAО вкусах не спорят, сказал кот облизывая...
Если человек был настроен на ФОРД фокус, то думаю, что приобретая Мондео, он только от этого выиграет
О сроках, я уже писал, что прозвонил многих дилеров под видом желающего купить SE и все как один заявляли, что конец июня-начало июля. А ведь никто не обратил на это внимание
Значит, вот они реальные сроки и они -Дилеры это ЗНАЮТ (ну неужели ждут, что все откажутся по старой цене, а они впарят по новой?), вообщем бред какой-то. Если бы они могли и хотели бы привезти, то например, в Пассатижи, хотябы ОДИН или ДВА в неделю должны были приходить, так ведь не приходят несколько недель!!!
Вчера была в НЮМЕ, менеджер позвонил, сказал, что машина приехала. Приезжаем на стоянке, он говорит вот ваша машина (я заказывала серебристый седан еврофокус), я смотрю, а салон черный, питерский точь в точь, я говорю, мол не тот салон, а он мне - нет это еврофокус. Я отказалась брать машину, он повозмущался (в договоре прописан светлый салон), я в свою очередь тоже, так через 20 минут он подыскал мне 2 машины в наличии, и я одну из них уже оплатила. Скажите, а разве есть вообще черный салон у еврофокуса? Может я просто не в курсе?
Asteroмашинка пришла еще в субботу, звонков из салона что машина пришла не было (оставлял мобильный который всегда доступен), поехал в понедельник в салон (по работе в тех местах был), у моего менеджера два дня выходных, мне другой сказал что машина уже пришла (удивлению не было предела)... когда позвонил в среду моему менеджеру он сказал что она пришла в субботу и он мне звонил но я якобы был недоступен (полный прогон - у меня автоответчик стоит и мне всегда можно оставить сообщение) - я в этот же день приехал оформил все документы, страховку, первый взнос 50% оплатил... дали мне документы (сам настоял на этом) которые нада в банк отвести (так быстрее будет)... вот в четверг из банка позвонили сказали что встречу назначили на 13
июня , я им- ЧЕ так долго? давайте на завтра!!! , они (девушка молодец подсуетилась с кем то поговорила) и договорились на сегодня 9 июня... вот в 12:30 поеду с женой в банк, потом должны дать платежку, которую мне нада в НЮММ отвести (а деньги пусть хоть через неделю переводят), и всё дело тока за ПТС! (его еще не привезли)... менеджер сказал что может седня привезут и тогда я ее седня заберу (это было бы ЧУДО с большой буквы) но я смотрю
dimasssу тянут с ПТСкой и если у меня такая же история будет то получу тока во вторник не раньше
sonjaвроде бы были еще варианты с серым салоном (он вроде отличается от всеволжских), кто то выкладывал фотки с серым салоном, в другой ветке про комплектации еврофокусов
sonja, салон еврочпокуса можеть иметь темные расцветки (я ждал именно такой, судя по моему договору с РЦ!). Тебе крупно повезло. Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ взял бы такую машину, ибо бежевый салон всё же маркий.
Bamboocha
Я оплатил машину полностью, тоже жду ПТС, манагер обещал, но под большим вопросом сегодня после обеда, посмотрим...
IGORYN
кто менеджер? как звать
Bamboocha
Манагер Алексей Федякин
dimasss
Оплатил во вторник
я в среду оплатил, седня нада менеджеру в 2 часа позвонить и узнать, но он сказал что ПТС могут привести часов после 6 вечера (мне пофиг если нада подожду и до 6) главное чтобы седня привезли
Bamboocha
Согласен, вчера попросил манагера чтобы мне по почте переслал копию ПТС, чтобы застраховать машину. Пислал, в особых отметках экологический класс четвёртый есть роспись, нет печати таможеника.
У кого копия на руках какая ситуаци у Вас?
по поводу установки допов я решил не торопится и не устанавливать пока в НЮММе , так как у других дилеров защита картера и комплект брызговиков с работой стоят напорядок дешевле (больше 100 у.е. в сумме разница, если всё это устанавливать)
А мед. справки есть у всех, для постановки в ГАИ?
по поводу печати экологического таможенника я не знаю, есть она у меня или нет (у меня на копии ПТС есть две печати - одна на одной стороне , другая на другой)
че за мед справки
цитата: |
по поводу установки допов я решил не торопится и не устанавливать пока в НЮММе , так как у других дилеров защита картера и комплект брызговиков с работой стоят напорядок дешевле (больше 100 у.е. в сумме разница, если всё это устанавливать) |
Аналогично, я думаю узнать цены в Превоксе.
Когда был первый Фокус, обслуживался там, сравнивая цены с НЮММ, то в Превоксе по дешевле будет при томже качестве.
BamboochaМед. справка нужна для прохожения Тех. осмотра и получения Тех. талона - обязательно!
слышали чё нить о дилере АТЦ который на каширке находится? у него дешевле всех по ценам и по работе, работа стоит 300р а у нюмма такая же тока 900 р., это я так к сведению будущих владельцев - может инфа пригодится, а то от нюмма ничего позитивного пока не получил (отношение к клиетам никакое)
че то мы уже от темы отошли, надо возвращатся к срокам а то модеры нас по голове не погладят за это
Bamboocha
IGORYN
Компенсацию за ожидание выбивали? Если да, то какие результаты?
dimasssКомпенсации от НЮМа не дождёшся, хоть бы набор автомобилиста подарили...
IGORYN
мне менеджер сказал пишите притензию наш юр отдел рассмотрит (неделю как минимум) и что по договору пологается (гле то 900 руппи) то мы вам выплатим и всеё, даже на установку допов скидка всего 3-5 % и то тока на работу , а на детали фига, вот так вот (я разочарован в НЮММе)
IGORYN
Ну почему же? У меня в договоре срок поставки март. Компенсация за задержку 0,1% в день от суммы оплаты, т.е. 500$*0.001=0,5$ в день (0,5$*30 дней*2 месяца = 30$). ПЛЮС полная оплата у меня 08.06.06 - Итого 20$ в день. Ко вторнику 100$ натикает!!!
блин у меня нет медсправки
че то я про нее забыл, ё моё че делать то как и где мона её сделать быстро подскажите плиз и скока стоит, машины как 3 года нет во и выпало из головы
Bamboocha
стоит 500 руб. Но где сделать не подскажу, сам по знакомству делал
BamboochaУ меня тоже выпало из головы, мед. справку сделаю сегодня по знакомству за 500 рубл.
Что нужно для получения: фото 3на4, водительскую карточку (приложение №2)
Набери в поисковике мед. спривки, и звони по телефонам.
цитата: |
IGORYN
Ну почему же? У меня в договоре срок поставки март. Компенсация за задержку 0,1% в день от суммы оплаты, т.е. 500$*0.001=0,5$ в день (0,5$*30 дней*2 месяца = 30$). ПЛЮС полная оплата у меня 08.06.06 - Итого 20$ в день. Ко вторнику 100$ натикает!!! |
я заказал 11 марта, срок поставки 72 дня, итог просрочили на неделю, из-за копеек заморачиваться не хочется, если хотябы 50$, тогда бы и накотал притензию
Господа! Мед справка нужна только для ТО. Для постановки на учет она не нужна.
Прекратите панику
Inhibitor
При постановке на учет проходим и ТО, после чего выдается талон ТО, так что справка нужна