Русских стало меньше на 4 млн.

12 years

1

С какого года у нас у власти сильный, современный и заботящийся о стране и народе... режим?

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала окончательные итоги всероссийской переписи населения, проведенной в 2010г. За 8 лет – с 2002г. – россиян стало меньше на 2,3 миллиона человек. Численность жителей РФ составила 142 млн 857 тыс. человек. Выяснилось, что за тот же срок в России вымерли 8,5 тыс. деревень.

Самым многочисленным народом в стране остаются русские (111 млн человек), однако за 8 лет их число сократилось на 4 млн человек.

В России также проживают 5,31 млн татар, 1,93 млн украинцев, 1,58 млн башкир и 1,44 млн чувашей. Количество представителей всех этих народов уменьшается. Зато увеличивается численность кавказских народов – чеченцев, аварцев, лезгинов и ингушей. Наиболее многочисленны из них чеченцы – 1,43 млн человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/630214.shtml

По-моему, одного этого достаточно для, скажем так, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО вопроса к власти.

posted image

Спутник
16 December 2011

Русских стало меньше на 4 млн.
23,4K
views
35
members
341
miska80
13 December 2012

Это конечно очень веский аргумент...
Angler
13 December 2012

miska80

цитата:
Это конечно очень веский аргумент...

А при одинаковом результате (качестве) цена для меня является очень веским и единственным аргументом. Так называемая "контрафактность" меня вообще не интересует - в нашем офигевшем от жадности государстве это вызывает у меня лишь приступы хохота:)

Сравни, для информации:

http://www.cars.com/for-sale/searchresults.acti...IL_HEAD

и

http://subaru.ru/lineup/forester/price/price-all2

И после этого утверждение, что "налоги надо платить", меня не убеждает.
Moonraker
13 December 2012

Angler:

Moonraker

цитата:
Все равно Вы заплатите 75. Только в первом случае эти деньги получит работающий москвич, и будет содержать на них семью, то есть они останутся в экономике. Во втором случае их заберет себе чиновник и спрячет за границей.

Я не знаю, кто там и что заберет, но вот пример: незамерзающая жидкость в Южном порту стоит 80 рублей за 5 литров, а в Ашане 130 рублей за 4 литра. Причем это точно такая же жижа. Никто туда никакого метанола с цианидами не льет. Просто издержек меньше.

И Вы думаете, что разница в цене потому, что одну разливали таджики, а другую москвичи с высшим образованием?
hatha
13 December 2012

1

Очередная ожидаемая смычка местной маршевой пятой колонны и ближневосточных террористов:

цитата:
Сирийские боевики пообещали начать охоту на русских[/B]

Группа боевиков, похитивших на территории Сирии украинскую журналистку Анхар Кочневу, пообещала начать охоту на русских, украинцев и иранцев, включая дипломатов этих стран. [B]«Мы призываем не выпускать ни украинца, ни русского, ни иранца живыми из Сирии», – заявили они в ответ на требование Киева к Дамаску освободить гражданку Украины и наказать ее похитителей. Сами террористы грозят казнить Кочневу в четверг, если им не заплатят огромный выкуп.

Moonraker:

Я вижу радио "Маяк" никуда не делось, успешно продолжает свои передачи для советского народа

Савецкий народ весь давно и безутешно выехал на иное местожительство на веки вечные , но горемычно-оставщаяся его часть с этим смириться никак не может и безнадёжно-тоскливо ждёт его возвращения, с возратом былых времён разгула потомков портных, зубных техников и пр. знатных свиноводов из гадаринских колхозов им.К.Цепкинд. .
may_be
13 December 2012

Существенная информация в теме демографии русского народа.
"Это в корне меняет дело" - (с)
цитата:
безутешно выехал на иное местожительство на веки вечные

А только что беспокоились, что не такие уж они и вечные, норовят опять на более иное место жительства?
Опять не помните, что только что постили? Или это было дежурство другой инкарнации?
Moonraker
13 December 2012

hatha:

Moonraker:

Я вижу радио "Маяк" никуда не делось, успешно продолжает свои передачи для советского народа

Савецкий народ весь давно и безутешно выехал на иное местожительство на веки вечные , но горемычно-оставщаяся его часть с этим смириться никак не может и безнадёжно-тоскливо ждёт его возвращения, с возратом былых времён разгула потомков портных, зубных техников и пр. знатных свиноводов из гадаринских колхозов им.К.Цепкинд. .

Это хорошо что Вы о них не забываете и продолжаете информировать их о событиях в России и в мире в привычной им форме.
hatha
13 December 2012

Можно просто молча посмотреть
posted imageposted imageposted imageposted image
http://humanyurib.livejournal.com/1272.html

M
may_be:

что не такие уж они и вечные,

Уже проверил на личном опыте? Никогда б подобного от тебя не ожидал , а с виду такой тихий был, интеллигентный, демократичный.

Нельзя же всё так буквально воспринимать . Давай, завязывай с этими проверками. Убедился пару-тройку раз и ладушки.
MikleNik
22 March 2014

Поздравляю всех, русских стало чуть-чуть больше
tired_pilot
23 March 2014

MikleNik
не русских, а россиян. Несколько разные вещи.
MikleNik
23 March 2014

tired_pilot
Так там русских по слухам 70 %, значит на них то же прирост идет
tired_pilot
23 March 2014

MikleNik
Они и до присоединения были русскими, а не кем-то ещё.
MikleNik
24 March 2014

tired_pilot
Еще бы там посидели и перестали бы ими быть. Так как язык им запретили бы учить, бабок на частные уроки у них бы не было. Передохли бы как мухи от бескормицы или бы превратились в хохлов ненавидящих Россию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов