taxist
15 December 2011
Конституция Российской Федерации
да вы задолбали, белые, чёрные, какая нафиг разница? покожи что тебе не всё равно!!!
injecti0n
Ну можно в СМИ как-то скинуть что или/или, но суть одна. А там пусть все вешают как хотят...
mordovorot
8 December 2011
Biotop
lukin
Можно раствором хлорки, главное не переборщить. В армии одежду так "клеймили". Хотя и замазкой тоже делали, вроде не отваливалась.
Biotop
да срать на сми, повесь сам, расскажи друзьям, покажи что тебе не "всё равно"
а то ищем проблем, украли идею, цвет выбрать не можем, муть это, вот
-=Шустрая=-
8 December 2011
1
MiSHiKага!!! я вчера свою помыла специально, что бы было видно, что она черная
injecti0n:
|
да срать на сми, повесь сам, расскажи друзьям, покажи что тебе не "всё равно" а то ищем проблем, украли идею, цвет выбрать не можем, муть это, вот |
по большому счету, наверное, ты прав.
вопрос именно в том, чтобы те, кому это нужно, выгодное для себя противопоставление "белое - черное" не сделали..
Народ а вы заметили,что по СМИ вообще нет информации о протестах и прочем! Всё тихо,типа всё прошло спокойно ,нарушений нет,всё супер! А в москве блин такие баталии и войска все на готове стянуты!
GoodOK888
А знаешь почему не говорят-то? потому что это будет только ухудшать обстановку, а властям это не нужно...
черная ленточка... белая ленточка...
главное что не цветная! у нас будет черно/белая революция!
(тьфу*3
)
-=Шустрая=-
8 December 2011
GoodOK888
только по радио иногда говорят...
mordovorot
8 December 2011
GoodOK888
Я вообще все новости только по инету смотрю. Эти ТВ каналы молчат про митинги молчат, ничиго не говорят. Регионы вообще не знают что в Москве происходит.
-=Шустрая=-:
|
только по радио иногда говорят... |
Соловьев сегодня заливался - типо все это хрень и все эти люди дураки. надо идти в суды и добиваться правды там (Соловьев)
Мне больше интересно, чем все эти черные ленточки, кто нас подвел к порогу гражданской войны ( наверное я сгущаю краски) и как мы , граждане России, это профукали. Что будет дальше? "Мечта кулака" и вилы в бок? Я думаю на западе многие от удовольствия ручки потрут...
mordovorot
Я тут уже говорил, во вторник созванивался с подругой из Барнаула, у них тоже митинг должен был быть против фальсификации выборов...
щас с пежо-питер подтянем сааб клуб)
кстати на пассате почистили тему) и на драйв2.. интересно кто и зачем..
aze_307
на драйве ее из топа убрали просто...
Скорее всего именно потому, что "Белую ленту" теперь пиарить будут..
vSAS:
|
вот вы я не знаю, ленточки - ...енточки. Я сегодня хоть доброе дело сделал, подрезал автобус с этими полицаями. |
Сорри минус влепил - промазал, честно хотел плюсануть.. поправте кто нибудь...
santiny:
|
Движение «Белая лента»http://www.drive2.ru/communities/WCC/blog/...152145599/#post |
Отписал на драйве, ибо нефиг шатать идею.
Короче я тут помониторил сайты и понял что все в принципе поддерживают идею, но не хотят вешать именно черную ленточку
цитата (CUboS @ Сегодня в 11:35) |
vSAS:
| вот вы я не знаю, ленточки - ...енточки. Я сегодня хоть доброе дело сделал, подрезал автобус с этими полицаями. |
Сорри минус влепил - промазал, честно хотел плюсануть.. поправте кто нибудь... |
та мне пофег, не волнуйся.
SCOTina:
|
-=Шустрая=-:
| только по радио иногда говорят... |
Соловьев сегодня заливался - типо все это хрень и все эти люди дураки. надо идти в суды и добиваться правды там (Соловьев) |
Читаю в Твитторе Соловьёва, он продался ЕР. ИМХО
FloG:
|
Короче я тут помониторил сайты и понял что все в принципе поддерживают идею, но не хотят вешать именно черную ленточку |
Мож полосатую как на рамках, только черно-белую и понятно будет от кого идея
ВПОС:
|
Что будет дальше? "Мечта кулака" и вилы в бок? Я думаю на западе многие от удовольствия ручки потрут... |
Есть мнение что ничего не будет типа революции и тыды...нынешние власти слишком сильны и готовы к такому развитию событий
А то что на западе выделены деньги на революцию в России...факт
Если все таки переворот произойдет, то скорее всего страна разделится
vSAS:
|
lukin:
| Читаю в Твитторе Соловьёва, он продался ЕР. ИМХО |
Вот это неожиданность |
Да уж. Нежданно-негаданно
Royks:
|
Если все таки переворот произойдет, то скорее всего страна разделится |
какой переворот, вы что... и не мечтайте