taxist
15 December 2011
Конституция Российской Федерации
Kuznez:
|
Так я не понял, вконтакте есть ссылка или группа или еще что-то? |
Я не знаю как это сделать Вконтакте
Шустрая обещала, но ее нет.
knave:
|
A. V. M.:
| Защити свою страну +1 |
ленточка на антене спасет не только нашу страну, но и весь мир |
я и на митинг пойду. Народ надо уважать, а в сложившихся обстоятельствах, заставить уважать себя, может и должен только сам народ.
Вроде сегодня в 19-00 на триумфальной площади будет новый митинг
kalling
ага. я эту инфу вчера ещё в соц.сети одной увидел. Поэтому и войска подгоняют.
kalling:
|
Вроде сегодня в 19-00 на триумфальной площади будет новый митинг |
и чо? ты то пойдешь на него?
FloG:
|
kalling ага. я эту инфу вчера ещё в соц.сети одной увидел. Поэтому и войска подгоняют. |
И еще один на площади революции.
kalling
и в Питере тоже в 19:00 где-то там будет митинг
tired_pilot
6 December 2011
1
Чё, тему закреплять или как?
Стока митингов... а тут мы как подрулим с ленточками)
Кстати, черные повязки на рукав для безлошадных тоже ок
tired_pilot:
|
Чё, тему закреплять или как? |
Да мы ее и так в топе держим.
В закрепленных ее не видно будет
Уже в ленте новостей на драйве
счас должен народ начать подтягиваться
tired_pilot:
|
Чё, тему закреплять или как? |
Не-не-не! Пусть в топе Курилки держится
tired_pilot
6 December 2011
kalling
Короче, как надумаете, маякуйте.
Закрепим ++)))
кинул на дружественный сайт
club yeti
tired_pilot:
|
kalling Короче, как надумаете, маякуйте. Закрепим ++))) |
Можно дубль создать и закрепить
куда делась тема про стягивание войск к манежке???
Borka:
|
куда делась тема про стягивание войск к манежке??? |
есть тема про итоги выборов, зачем плодить клонов
Darth Vader:
|
Флаг должен быть такой!!!
|
желательно небольшой и на маленьком флагштоке, как у дипломатов...
Я бы себе такой на крыло с удовольствием привертел
закинула перепост на СИдклуб, мало ли
Корреспондент «СП» решил выяснить, чем руководствовались пришедшие сюда люди.
- Среди задержанных есть ваши знакомые?
- Нет.
- А вы были вчера на акции на Чистых прудах?
- Нет, но мы пришли выразить свою солидарность с теми, кого незаконно арестовали, когда они пришли выразить свой протест против нечестных выборов.
Подхожу к троим парням. Рассказывает Павел:
- Вы тоже пришли, потому что считаете прошедшие выборы нечестными?
- Да, и я даже могу сказать почему. В Нижегородской области есть такой город Сергач. Там директором школы работает подруга моей матери. Она рассказала, что уже которые выборы ей говорят «Иди и голосуй»: дают бюллетени – она ставит галочки напротив нужной графы и готово. Другой пример: в городе Кстово живет мой друг, который состоит в молодежной партии типа «Наших». Его звали за деньги поучаствовать в «карусели», но он отказался.
- А вы за кого голосовали?
- К семи вечера, когда стало понятно, что «Яблоко» не набирает необходимого процента голосов, я пошел и проголосовал за «Справедливую Россию», хотя вообще не разделяю их взглядов.
Один из задержанных по пути к дверям суда успел сказать, что их задержали «за неповиновение органам правопорядка, всю ночь продержали в «обезьяннике» и не кормили, но они и не обязаны». Чтобы молодые люди не разбежались, у них забрали паспорта (у кого были), но даже те, у кого их не было, судя по веселому настроению, воспринимали происходящее как веселое приключение:
- У моего друга после задержания забрали паспорт, а я и Андрей их специально вчера брать не стали. Мы если захотим, вообще убежать можем – кто нас догонит?
И то правда: от полицейской «Газели» группу из 11 человек, даже не оборачиваясь, «конвоировал» всего один полицейский, который шел впереди, метров 100, указывая им дорогу. Возле здания суда задержанных встретили аплодисментами...
Тем временем в другом столичном суде – Тверском, начался процесс над одним из организаторов митинга на Чистых Прудах, лидером движения «Солидарность» Ильей Яшиным. Его задержали во время шествия на Лубянку. Яшину вменяется статья 19.3 КоАП («Неповиновение законным требованиям сотрудника милиции»), ему грозит до 15 суток ареста.
Как сообщают очевидцы, рассмотрение началось с того, что Яшин заявил отвод судье Ольге Боровковой, которая позднее отказала в ходатайстве Яшина.
По сообщениям в Твиттере, ход суда носит обвинительный характер. Судья лояльна к ОМОНовцам и не дает Яшину задавать вопросы. В здание ОВД «Китай-город», куда доставили Яшина, ночью приезжал начальник московской полиции Владимир Колокольцев.
Где будут судить Алексея Навального, пока неизвестно, но не исключено, что тоже в Тверском суде.
Суд над активистами оппозиции будет проходить под аккомпанемент барабанного боя. На Манежной площади в эти минуты проходит акция, организованная движением «Сталь». Она стала ответом на митинг оппозиции.
«Мы должны быть здесь… Мы проголосовали за «Единую Россию». Таких как мы - большинство. С этим придется считаться. А если кто-то не хочет с этим считаться, для них у нас есть барабаны», - заявил со сцены лидер движения Олег Соколов, и призвал своих молодых сторонников молотить ударными палочками: «Барабанщики! Давайте так, чтобы нас услышали в стране! Во всей стране!»
По всей стране этот шум разнесется вряд ли, а вот головной боли обитателям Кремля добавит точно.Есть видео со вчерашнего митинга
http://svpressa.ru/society/article/50671/