Доброе утро, малыши!))) что за подозрительная тишина такая...
kugelДима, мое тебе с кисточкой)))
CirenaКак поживаешь дорогая??? Какие новости в нашем маленьком городке???
kugelда вот у нас тут тишина... ветер тока свистит))) все наверно в предновогодних делах.. у нас на работе сегодня маленький корпоративчик... слюнявим подарки, меряем платья, работа кипит))) а у вас чего новенького?
Cirenaа у нас тока работа, работа и ещё раз работа, сегодня правда у меня пока некий расслабон. Кстати поздравь меня. я на НГ купил себе коньки
(осталось теперь меня научить на них кататься
) Корпоратив у нас по старой доброй традиции буит после НГ
, а внутри отдела буим отмечать 29 числа
. 30 я ломанусь в Белоруссию, буду праздновать там НГ
kugelты хочешь год в Беларуси провести?)))
поздравляю, поехали с нами в сл. среду на коньках в Парке Горького кататься..
Cirenaага НГ буит в Белоруссии, буду там по городам на авто кататься
постараюсь но не обещаю, у меня всё завязано на мелком, он щас в школу на подготовительные курсы ходит и мне его нужно забирать будет и как раз занятия дополнительные хотят сделать в эту и следующую среду(т.к. занятий на новогодних праздниках то нет, а денежки то уплочены за курсы), вобщем ближе к телу буит ясно
kugelХорошо))) просто знай
что за курсы такие? так в школу не пойти просто? или как развивательная программа...
CirenaОк, буду занать
подготовительные для поступления в эту конкретную школу(сравнительно честный способ отъёма денег у родителей), что бы попасть именно туда.
В эту школу тяжело попасть, т.к. ребёнок прописан по другому адресу( но реально будет жить там рядом) и эта школа довольно неплохого уровня, так что желающих туда поступить довольно много.
все утра! а я сегодня довольно быстро доехала
kugelВсе понятно))) Ну у нас такие послеурочные занятия в школе были чтобы типа подтянуть школьную успеваемость..ничего не меняется))
Рыжая1440Наташи, привет!
Cirena
Иришка, с утренней чашкой кофе тебя)))
Cirenaне знаю. у меня никаких дополнительных занятий не было. а щас просто отъём денег у родителй. плати за любой чих
kugel
Это нормально, не забывай в какой стране живем) хорошо не просят денег на ремонт школы, когда я школу заканчивал,такое практиковалось)
РыжаяНу...подморозило хоть чуть, к выхам –16 обещают
Рыжаяспасибо!))) голова разболелась
у нас тут такой гам с этим корпоративом
kugelа я эти годы уже застала)))
RoyksЗдравствуй, Женя))) Зима и декабрь месяц..все сходится
Royksэто не нормально
о каких многодетных семьях. может идти речь, если ребёнка нель ни в сад ни в школу нормально устроить
щас вон в саду, что бы принять больше детей сделали 3-х!!! ярусные кровати, а чем кормят в садах это вообще тихий ужас
Cirenaа я видимо стар
и не застал всего этого бардака
kugel
приходится крутиться...
Cirenaда уж приходится выживать. а не жить
CirenaУгу...только мне вчера кто то доказывал что слякоть это норм
kugelНу да...сейчас в детский сад устроить ребенка анриал полный, до рождения в очередь встают(
У меня у знакомого одного 2 недели назад родился 6–ой ребенок, не представляю каково ему
RoyksСлякоть это ж тоже часть зимы..опять ты однозначно на все смотришь)
kugel