Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
vitasku
14 March 2011
Раз уж добрые модераторы ФФКлуба выделили нас в отдельный раздел, предлагаю обсуждение дизайна нашей символики вести в этой ветке.
Если меня наделять полномочиями модератора, то я смогу подредактировать ветку Nord Focus Club и перенести все обсуждение по данной теме сюда.
Выкладываю пока герб, по форме овала жду от вас предложений...
А вот и рамочка...
А насчет наклейки на зад, то может как раз герб и использовать, может слегка модифицированный, если бум на стекло овал лепить...
Симпатишно
, мое мнение Гут все таки
, хоть и не овал, ляпота, жду на 5 дверь , модифицированную
Какие тогда предложения по модификации?
а то совсем фантазия кончилась...
Ivan-koКстати возможно... Дерзай, создавай тему на общественных началах!
Можно и опрос забахать
Но сначала надо в наш форум привлечь как можно больше архангельских с клуба.
Е200ЕС
Вся фишка в том, что у меня нет такого шрифта и я отрисовывал буквы с этого сайта, поэтому, если делать русские, то шрифт изменится.
vitasku
Посылай давай уже по почте файлики, пробные хоть успреть сделать до поездки
Кстати у второго фокуса другой шрифт - поинтересней
цитата: |
Кстати у второго фокуса другой шрифт - поинтересней |
Выкладывай фотки, посмотрим, могет и подкорректируем, пока не поздно. Стрельнись с
vitasku дай ему фотку
Вот ещё наклеек повытаскивал
Размер – длина -20 см, высота – 9 см
В наличии 3 вида наклеек:
внутренняя белая – 60 р (клеится на стекло изнутри)
Ivan-ko
Эти уже были, но вам овал не нравится... Ща поколдую и выложу...
Ivan-ko Эти уже были, но вам овал не нравится... Ща поколдую и выложу... |
эй колдун, прошло 2 дня, чейто не действует твое колдовство
vitasku наклейки заказал, будут готовы завтра, так что приеду будет что показать
. Да кстати не так и дорого, я думал будет дороже.
Ivan-ko заказал и на тебя комплект 2 на номер + на багажник герб, и все это вышло ... не поверите 60 рэ.
Короче если получиться симпотишно
, то это совсем ГУТ
IcemenА почему не поверим? Так оно и есть.
У нас вроде 20-30 руб лист А4 вместе с материалом.
Колдовать пока некогда. Но и овал м/у прочим уже был (см. курилку), вам не понравилось, так что жду еще предложений...
Icemen
Аж ручонки затряслись так захотелось посмотреть.
IcemenА форд.29.ру так и вырезали?
Мы же его так и не зарегали, информационная служба сайта тоже на мой запрос не ответила
Ivan-koкороче рамки сделал, но не то что я хотел получилось, внешне нормалек, тока все это вырезено аккуратно и заметно когда потрогаешь. Оказывается
vitasku был прав ВЫВРЕЗАЛИ но очень каачественно, а вот печать как хотелось бы и белые полоски чтобы есче и светоотражаюшие стоят 40 рэ полоска, а прикол в том, что этот заказ изготовят тока в СЕВЕРЕДВИНСКЕ. А 40 рэ это цена по Котласу. Значит надо выцыплять РЕАЛИСТА хде он бродит, пиво пЪеть. Что есть привезу покажу.
А вот эмблемка в натуре не очень смотрится
Фоткал на тел. такое и качество.
Ivan-ko Ну и буква, бес попутал
, вчера день был неудачный по Котласу
, все равно переделывать исправим К на k
vitaskuцитата: |
Но сначала надо в наш форум привлечь как можно больше архангельских с клуба. |
Может просто в Полярной звезде объявление повесить? Народ тут же подтянется, а так мало кто купив новую машину полезет в инет искать информацию про форды, я например, зашел случайно чтоб найти фото и послать друзьям, показать что купил.
Ты прав, это идея, а менеджеры Полярной Звезды не будут помогать информировать покупателей и собирать своих клиентов в ряды Клуба. Нужно действительно самим собирать владельцев Фоуксов и устраивать Фокусировки через объявления.
Но все таки хотелось бы от вас , ребята услышать, рамки на номера заказывать мане, в принципе нЭт проблем, эсли что ТО рамки на номера закажу сам, ДА, тогда кому, нужен НИК, список ( с отражением белых полосок, и стоимотью 40 рэ за полоску).
А ВОт геоб или как его там , vitasku, стоит подумать завтра до 12:00 покажу позвоните, завезу по АРХ, в 13:00 уже буду на федералке.
так что жду звонков, куда, доставить
Icemen
Рамки заказывать, я думаю, рано, надо чтоб полярка нам хотябы дала адрес своего хоть и будущего сайта в инете, чтоб его в рамки вписать, а не наше придуманное форд29.ру
Icemen Рамки заказывать, я думаю, рано, надо чтоб полярка нам хотябы дала адрес своего хоть и будущего сайта в инете, чтоб его в рамки вписать, а не наше придуманное форд29.ру |
Полностью согласен, надо определиться что всё таки будем писать.
А со светоотражателем это хорошо
Icemen [B] спасибо за наводку по Нагорной, теперь задумался, что выбрать.
vitasku
Появились ли идеи по гербику? или пока голова другим занята ?
IcemenЯ думал идеи пойдут от вас, а от меня - реализация.
Да и вдохновение что-то пока меня покинуло.
Icemen Я думал идеи пойдут от вас, а от меня - реализация. Да и вдохновение что-то пока меня покинуло. |
Совсем забыл предложить свою помощь,
Icemen же намекал на это SOR-R-R-I
Если нужно че заказать в Северодвинске, всегда пожалуйста, мне сподручнее. Тока дайте инструкцию и пионерское задание. Как я въехал образец наклейки можно переслать по инету, я с ним в контору.
Icemen какая контора нужно тока название.
Одобряю световозвращающую окраску, нормальное пыжево!!!
RealiSTОООООО дошла, моя просьба
! Сначала добьем Полярку и определимся с доменом с инет ссылкой. Что бы все было правильно. Название конторы я скажу чуть попозже, а
vitasku пошлет файлик. Всего то надо будет прийти к ним и сказать, хочу ЭТО, заплатить бабки и подождать. У нас как я говорил 40 рэ за полоску, значит на одного 80 рэ. Короче каждый тебе по 2 пивасика!