Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Helga-Helga вот ссылка на файлообменник с
наклейками респект Анатолию ака BitBull
ахха,все уяснила,спасибо,ребята!!!
Indi
ты когда пойдешь себе заказывать? я тоже на хвост сяду)))
Indi
2 August 2012
Helga-Helga
Мазьму за ручку, усё покажу...) о сроках свистну в личку )
Indi, mcOrk
А где список на наклейки для желающих?
mefody
так записывайтесь ))) как на смену ника чтоль))) макеты выложены вэтой ветке )))... потом просто останется кому то метнуться в полиграф )
Indi
Дык чё-то долго собираемся... Пошукаю где-нить, пожалуй общероссийский комплект
ну вас желающих уже двое точно ...
mcOrk - без ника 5 комплектов
ребят мне наклейку тоже сделать бы охота на рамку только с ником
предложение - каждый страждущий ... лепит в кореле то - что ему надо подписывая сбоку гденить сколько штук.. удаляя все лишее ( на фалообменник выложить... останется собрать все в кучу и отнести в полиграф.
чо как в детсаду то ...))) к что конкретно в граммах)
Исходник
Indi:
|
предложение - каждый страждущий ... лепит в кореле то - что ему надо |
меня вычеркивайте тогда - я в кореле не бум-бум
mcOrkцитата: |
mcOrk Сегодня в 10:11
Indi Это какой? я если честно даже не понимаю что такое D профиль мы итэшники далеки от такого |
Айтишнег ни бум бум в кореле ??? на таком уровне как на наклейке ник налепить или стереть буковки ??? О_О! Не верю
goldie
если это мне ))) то посмотреть не могу на работе (тут нет корела )... )))
goldie
нутак то да, шрифт только 58 сделал и жирный ... влезает в габариты наклейки теперь - и по лучше вроде видно будет издалека )))
в общем я могу посохранять макеты ... потмо свезу в полиграф ).. так что скидывайте .
сегодня полиграф отписался (электронка) что готовы наклеечки ( мой заказ 4 штуки). Неспешно во вторник вечером отдал макеты... сегодня заберу.
4 наклейки 520х21 124 рубля.
толплй явно будет дешевле...
mcOrk
тебе то чаво ... синие архангельские без ника ?? 5 шт. + в очереди goldie с двумя.
да. Полграфу как то проще в ПДФ работать ...
пример с которого печатала контора ...
http://www.fayloobmennik.net/2106687
IndiТак может подождем? соберем список: новичков вроде как много мелькало ;-)
Мне получается надо 10 наклеек (5 комплектов :-)) без ника, с ником еще есть запасы
mcOrkсогласен - подождем ),.. 10 наклеек у тебя (Хельги глянь - такую надо ??? без ника)http://www.fayloobmennik.net/2106687
2наклейки goldie
Желающие - в очередь!
Логотип клубных рамокдействительно - а кто первый ???
)
вроде хотели рамки заказывать.чуть ли не металлические
BitBull
я жду какие-нибудь...
вот вот.я и говорю что был разговор.