Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
седня вот впервые обратил вниманипе на несколько машин, на которых есть наклеечки...)))
ХАЧУ такую же...)))
если заказать, то еще не поздно???
Igusдумаю совсем не поздно - артосика доставай
Из-за огромных пробок в Маскве клубные рамки не привез...
Даже звонить москвичам не стал, т.к. почти всё свободное время провел в пробках...
Сорри...
Всем привет, дико извиняюсь за небольшую двухнедельную динаму, был без инета, причем не только дома, но и на работе, короче 2 недели насмарку, ладно не будем о грустном.
По теме: на данный момент набралось 80 наклеек, заказ от 100 шт, так, что для желающих получить именную наклеечку с ником ВЕЛКАМ! (для
Igus), либо потом брать пустую наклеечку без ника.
Сегодня вечером закину сюда варианты, но думаю что все-равно остановимся на стандартном, так что если все будет хорошо (тьфу,тьфу) завтра-послезавтра все закажу.
ЗЫ еще раз звиняйте
artosikдавай уже заказывай,до 100 добивай пустыми,впарим в нагрузку,вообщем не критично будет по деньгам если разделить..
sair:
|
artosik давай уже заказывай,до 100 добивай пустыми,впарим в нагрузку,вообщем не критично будет по деньгам если разделить.. |
Поддерживаю, с радостью возЪму в нагрузку пустыхЪ, шт. 10
artosik
и я, и я в нагрузку к наклейкам с ником возьму пару пустых...
artosik
ага. заказывай быстрей... я возьму парочку с ником и парочку без ника
Возьму ещё к тем , что заказывал. Жене приклеим!
Выбирайте кому как больше нравится, прописными или заглавными буквами. Заявки принимаются сегодня до 00-00.
Завтра заказ.
БОЛЬШИЕ буквы:
http://s58.radikal.ru/i160/0809/ed/4c4e0d2fd4db.jpg
маленькие буквы:
artosik
мне второй вариант - махонькие буковки...
-BeGeMoT-а ты заказывал с ником???
помнится было 12 шт без ника
или ты про Den-on?
artosik
мне дак больше нравится вариант с большми букавками...
мне их плиииизззз...)))
это все? остальным заказывать как в нике?
Мне с маленькими, если еще не поздно конечно...
artosik
Давай до кучи к 10 моим без ника 2 шт. с ником большие.
mcOrkесли успею, то изменю заказ, но не гарантирую...
ты хочешь в таком виде чтоли "MCORK" и как тогда его читать?
)
artosik
Блин я не посмотрел, что ты вчера писал когда последний день, не тогда не надо, значит просто опоздал. Хватит тогда пока 10 без ника.
БОЛЬШИМИ буквами лучше, хочу болдшими,
PS передать готовые через Isemen.
меня всякие устраивают, тем более заказ уже пошёл:)
согласен с mcOrk...
и торжественное вручение наклеек под бибикающих фокусов
заказ так сказать в процессе.. есть заморочки, так как при предварительной договоренности не были обозначены некоторые нюансы, обещали сегодня дать окончательный ответ по цене и вообще возможности изготовления. будем надеяться на лучшее
Мне с большими буквами нравиться. А маленькие буквы имхо нечитаемы.
Igus:
|
согласен с mcOrk... и торжественное вручение наклеек под бибикающих фокусов |
Согласен с mcOrk и Igus
Давайте торжественно, заодно все встретимся и, кто не знаком - познакомимся
mefody
угу, а то на форуме фокусники хоть как-то прибавляются, а в реале на ыокусировках практически никого нет :-(. наклейки точно надо торжественно вручать... а лучше сразу торжественно клеить :-)
поддерживаю, токма мобиль ще не пришел...
хотя за наклейками могу подъехать на зафире, али логане
... ну что, друзья, спешу вас всех обрадовать, сегодня заказ благополучно ушел в работу, дальнейшие правки, как вы понимаете, невозможны. итак, мы имеем следующее:
все те кто пожелал приобщиться к великому и могучему сообществу фф-владельцев
http://s45.radikal.ru/i110/0809/ee/1faa781db091.jpg
а вот собственно центральная часть наклейки, которая в итоге должна получиться (очень на это надеюсь:))
теперь остается только ждать...