-а так ли вменяемы клубные рамки-

12 years

3

Периодически читая заголовки тем в "кальянной" натыкаешься на такие топы типа "focus vs. что то", "проголосуете за фокус клуб там то", "меня опрокинули в клубном сервисе", "кто с рамками вашего клуба не умеет ездить" и т.д. и машинально идешь туда и уже настрой изначально на защиту клубня, на голос за фокус в голосовалке, за голос в споре лучших автоклубов и т.д.

Пересечение Московского проспекта и Главной аллеи (Ш.Энтузиастов)!
Тело с открытым окном на синем седане с501нх197 WUZZZUP с клубными рамками по второстепенной дороге едет на красный сигнал светофора с доп. секцией зеленой стрелки направо!

- тело видит белый треугольник с красной каймой уступи дорогу
- тело видит светофор
- тело с открытым окном слышит звуки снаружи
- тело местное и знает специфику дорох и светофоров на районе

Лишь только в последний момент тело вертит свой качан в место возможного столкновения и всё равно продолжает движение и проезжает с нарушением пдд перекресток.

http://www.youtube.com/watch?v=Z0YlLoHK15U
http://www.youtube.com/watch?v=7ypBHyyA2mQ
http://www.youtube.com/watch?v=4iU9PpmFRWU
http://www.youtube.com/watch?v=dGbq0Xs16uo
http://www.youtube.com/watch?v=Y2EGIuTwA20

Не является
цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
ибо не содержит точных цитат из диалога и является лишь констатацией фактов и логическим описанием произошедщего для правильного понимания темы!

цитата:
sammer
У тебя номер на синем седане с501нх197 ?

WUZZZUP  
да... к чему вопрос???

sammer  
По главной аллее сейчас ты ехал, вернее выезжал на неё с Московского проспекта? Как сам думаешь "ровно" выезжал?

WUZZZUP  
я выеззал. впринципе нормально. светленькая немчужка енто с тобой машина???

Снимать рамки или снять с 501 борта?

sammer
12 December 2011

-а так ли вменяемы клубные рамки-
9,3K
views
60
members
395
AGS_v
12 December 2011

Игорище
типа моргаешь или машешь рукой? ну я также, значит ошибся.
patriot-ULN
12 December 2011

1

Парни, ну нарисуйте уже, мне ваши Энтузиастов, Каширки, Ленинградки и Волоколавки ну ни о чём не говорят. Был один раз в МСК за рулем, удивило- что (пробка) и никто не сигналит, когда под красный выезжают, у нас поубивали бы друг друга.
Игорище
12 December 2011

Нужно выяснить, что важнее: видео или сиське! Голосовать матьего! Требую!
ff_Raven
12 December 2011

2

Boogeyman
Тут полюбому только сиськи или котята помогут разрядить обстановку
Antas
12 December 2011

patriot-ULN:

Парни, ну нарисуйте уже, мне ваши Энтузиастов, Каширки, Ленинградки и Волоколавки ну ни о чём не говорят. Был один раз в МСК за рулем, удивило- что (пробка) и никто не сигналит, когда под красный выезжают, у нас поубивали бы друг друга.

Здесь кармодрочеры наказывают минусами Столица, культура.
Mondevich
12 December 2011

1

Игорище
Видео с сиськами!!!
Alex Napoli
12 December 2011

РАССТРЭЛЯТЬ!!!
http://fr.rian.ru/images/18586/02/185860282.jpg
Игорище
12 December 2011

цитата:
Тему читают Игорище, Alex Napoli, FF legion, AGS_v, Mondevich, PavelDan, гишпанец, Muxomor, Flur,

А где тела? Где тела?!
Mondevich
12 December 2011

7

Antas
Я в москве тоже один раз был, и после всяких слухов нехороших был удивлен как там все носятся и как культурно пропускают, Я приехал разинув рот в столицу и не мог даже с навигатором путем разобраться куда ехать в какой из 10 поворотов на виадуке мне надо, и когда перед самым поворотом пришлось спешно перестраиваться, москвичи любезно уступали.
Я так понял у вас столичные жители лозунг такой, уж пусть лучше проедет чем щас тут проблему с заторами создавать!!! Плюсег вам в этом плане!!!
В нижнем такого редко встретишь!!!
Antas
12 December 2011

Mondevich

Я тоже считаю, что у нас вполне нормально ездят.
patriot-ULN
12 December 2011

Mondevich:

Antas
Я в москве тоже один раз был, и после всяких слухов нехороших был удивлен как там все носятся и как культурно пропускают, Я приехал разинув рот в столицу и не мог даже с навигатором путем разобраться куда ехать в какой из 10 поворотов на виадуке мне надо, и когда перед самым поворотом пришлось спешно перестраиваться, москвичи любезно уступали.
Я так понял у вас столичные жители лозунг такой, уж пусть лучше проедет чем щас тут проблему с заторами создавать!!! Плюсег вам в этом плане!!!
В нижнем такого редко встретишь!!!

Я ехл в начале 2000-хных... и каюсь на раздражающей красной девятке...
Русалка
12 December 2011

sammer
не стоит вешать рамки на людей! люди разные есиче
Mondevich
12 December 2011

Antas
промазал! Писал patriot-ULN а нажал на тебя, ну все равно сути это не меняет.
patriot-ULN
12 December 2011

Antas:

patriot-ULN:

Парни, ну нарисуйте уже, мне ваши Энтузиастов, Каширки, Ленинградки и Волоколавки ну ни о чём не говорят. Был один раз в МСК за рулем, удивило- что (пробка) и никто не  сигналит, когда под красный выезжают, у нас поубивали бы друг друга.

Здесь кармодрочеры наказывают минусами Столица, культура.

Да хрен мне до минусов.
Raleks
12 December 2011

AGS_v:

WUZZZUP
из-за вас всех таких останавливаться, рано или поздно точно лес валить пошлют.

Ты тоже заметил что среди них много дерзких и "очень хлестких в драке"
Antas
12 December 2011

Русалка:

sammer
не стоит вешать рамки на людей! люди разные есиче

Тьфу тебе на лобовое
patriot-ULN
12 December 2011

Raleks:

AGS_v:

WUZZZUP
из-за вас всех таких останавливаться, рано или поздно точно лес валить пошлют.

Ты тоже заметил что среди них много дерзких и "очень хлестких в драке"

Плюс
Русалка
12 December 2011

Antas:

Тьфу тебе на лобовое

ты ща ниче не попутал?! я тя пока не БМВ
sammer
12 December 2011

6

WUZZZUP
Ты нарушил ПДД вследствии чего могла произойти авария!
Ты не уважаешь других участников дорожного движения!
Ты живешь по понятиям и считаешь почему то это правильным ... все кто ниже классом на табуретках шлак можно даже без поворотников, все кто выше классом авто те корона, но которую ты полюбе обязан когда нибудь примерить и чем больше гадостей ты сделаешь корононосящему тем быстрее она окажеца у тебя на затылке ...

Когда ехал я никакой пробки не было я стоял на красный свет светофора, когда этот красный горел твои однорядцы постепенно вылезали под стрелку и встраивались в главную, загорелся зеленый поехал я и впереди меня ещё один на паджеро спорт который на 2 секунды профукал старт - ВСЁЁЁЁЁ едет главная она ГЛАВНАЯ на это и есть, я не должен думать почему тебе не хватило работы этой стрелки, я выезжал на перекресток на ПУСТОЙ перекресток когда на нём уже все завершили маневры, я НЕ ХОЧУ пропускать тебя на твой красный свет жертвуя своим зеленым, УЖЕ НЕ БЫЛО затора когда в шахматном порядке можно пропускать с главной встраивающихся второстепенных

Ты не подумай я не педант (вся беседа изначально построена в удобном для тебя ключе на ...цца, ...со и др. понятные и легкие для тебя языки), не занудно-заунывный сноб (я же не цитирую тебе пдд коап и др. материал административный хотя знаком с ним плотно), каждодневно нарушаю скорость и в городе и на трассе, но я не делаю ничего чтобы могло помешать людям попутчикам по дорожному полотну, и если бы я был на твоём месте я бы извинился уже на дороге аварийкой, а тебе походу слабо сказать одно единственное слово ИЗВИНИ

Тебе не набили морду, не заявили на тебя в органы, не обоссали колесья!
Тебе написали в личку письмо дабы там у тебя была возможность извиниться ты проигнорил пдд на дороге, проигнорил замечание от том что твоё поведение на дороге не айс в личке, и даже здесь в теме кроме Я СЧИТАЮ ЧТО Я КРУТОЙ И ПРАВ ничего не сказал!

Я пашел оддирать наклейки клубные ...
Antas
12 December 2011

Русалка:

Antas:

Тьфу тебе на лобовое

ты ща ниче не попутал?! я тя пока не БМВ

Откуда тя знает что у мя?
Русалка
12 December 2011

Antas
скоро...скоро...потерпи...
Valerevich
12 December 2011

Машины Оппанентоф уже предлагали абассать?
Antas
12 December 2011

Русалка:

Antas
скоро...скоро...потерпи...

Размечталась, земноводное, так я и дался
Русалка
12 December 2011

Antas
да ты мне не нужен...
мне красненькую...кругленькую и солененькую...
Raleks
12 December 2011

2

Русалка:

красненькую...кругленькую и солененькую...

Нарывающаяя пиписька?

WUZZZUP
12 December 2011

sammer
ты сначала всю переписку выложи...там еще был вопрос на который я тебе согласием не отвечал. и даже в ббфф просят номер убирать(это тебе просто как дико правильному пишу) мне не жалко канешна что номера мои попали полностью суда, но нельзя строить из себя недотрогу в одном и срать на правила так горячо любимого тобой клуба по поводу другого...
Эжен
12 December 2011

ТС пошел стреляться???
Nel_t
12 December 2011

sammer:

Зачем делать такие выводы по одной ситуации? Есть люди разные, как в клубе, так и вне его.
Время и другие ситуации все рассудят - кто прав, а кто нет.
Не буду комментировать ситуацию, так как не была свидетелем. Но Вы наверняка знаете, что есть множество людей, которые не умеют извиняться или признавать себя неправыми.
В данной ситуации каждый останется при своем мнении, и это уже очевидно.
Но КЛУБ здесь не при чем.
ks222
12 December 2011

4

sammer:

Тебе не набили морду, не заявили на тебя в органы, не обоссали колесья!
Тебе написали в личку письмо дабы там у тебя была возможность извиниться ты проигнорил пдд на дороге, проигнорил замечание от том что твоё поведение на дороге не айс в личке, и даже здесь в теме кроме Я СЧИТАЮ ЧТО Я КРУТОЙ И ПРАВ ничего не сказал!

не веди себя как базарная баба. что ты выясняешь, что парень воспользовался пробелом и на разрешающий сигнал всунул тельце фуфика в поток ?
удивительное рядом, может сегодня день тяжёлый, но зря ты эти выяснялки затеял. дело житейское, с твоим подходом к восприятию московского трафика нужно дома сидеть , нервы беречь.
Antas
12 December 2011

1

Эжен:

ТС пошел стреляться???

Ксенон на крышу ставить, будет теперь слепить гадов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up