Периодически читая заголовки тем в "кальянной" натыкаешься на такие топы типа "focus vs. что то", "проголосуете за фокус клуб там то", "меня опрокинули в клубном сервисе", "кто с рамками вашего клуба не умеет ездить" и т.д. и машинально идешь туда и уже настрой изначально на защиту клубня, на голос за фокус в голосовалке, за голос в споре лучших автоклубов и т.д.
Пересечение Московского проспекта и Главной аллеи (Ш.Энтузиастов)!
Тело с открытым окном на синем седане с501нх197
WUZZZUP с клубными рамками по второстепенной дороге едет на красный сигнал светофора с доп. секцией зеленой стрелки направо!
- тело видит белый треугольник с красной каймой уступи дорогу
- тело видит светофор
- тело с открытым окном слышит звуки снаружи
- тело местное и знает специфику дорох и светофоров на районе
Лишь только в последний момент тело вертит свой качан в место возможного столкновения и всё равно продолжает движение и проезжает с нарушением пдд перекресток.
http://www.youtube.com/watch?v=Z0YlLoHK15Uhttp://www.youtube.com/watch?v=7ypBHyyA2mQhttp://www.youtube.com/watch?v=4iU9PpmFRWUhttp://www.youtube.com/watch?v=dGbq0Xs16uohttp://www.youtube.com/watch?v=Y2EGIuTwA20Не является
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
ибо не содержит точных цитат из диалога и является лишь констатацией фактов и логическим описанием произошедщего для правильного понимания темы!
sammer У тебя номер на синем седане с501нх197 ?
WUZZZUP да... к чему вопрос???
sammer По главной аллее сейчас ты ехал, вернее выезжал на неё с Московского проспекта? Как сам думаешь "ровно" выезжал?
WUZZZUP я выеззал. впринципе нормально. светленькая немчужка енто с тобой машина??? |
Снимать рамки или снять с 501 борта?
sammer
12 December 2011
-а так ли вменяемы клубные рамки-
dabu
12 December 2011
Да, курилка стара как этот мир
как и это тема. На подрезал, ну проехал и что??? Дальше то что??? Ему надо было выйти с битой и снести тебе боковые зеркала, чтоб темпа по оживленнее была.
потом мордобой, проколотые колеса, кпз...Помница мне случай клубных бмв и фокуса...
Mondevich
12 December 2011
Raleks
Raleks
Только что был 1001.08
Видел собственными глазами!!!
Всё прочитал , ушёл спать...
-Академик-
12 December 2011
3
ВСЕМ!
Все это не правильно...надо уважать себя и окружающих,почему мы так относимся к остальным наплевательски?Переезжая перекресток перед носом у кого то или объехав по встречке...не думаем о последствиях,о других которые могут пострадать...Москва...блевать охота от этого движения и порядков у вас в городе...не уважаете себя и других...а ведь каждый может пропустить в потоке с второстепенной когда сам стоишь...
Расскажу...наш город стоит на федеральной трассе,днем в городе трассу забивают одни фуры...а в выхи еще и иногородние посещают свои дачные угодья...в городе начинается хаос,есть в городе много перекрестков где люди местные в том числе и я выезжая в выходной день за провизией стоим долго не можем выехать на трассу,люди едут разные...номера в основном 177 или 199..попадаются 33 и 52...идет поток с скоростью 40км,ч и никто не пропустит...за редкостью пропускают Владимирские и соседние областя,с московскими номерами готовы даже пешеходов подавить...причем знают,что пешеходный переход...едут и сигналят мол...чего тут идешь...вот она культура наша...
есть и местные уроды,особенно таксисты и на маршрутках..в прошлом году один меня подрезал объезжая автобус слева перед мной без поворотников с полной забитой пассажирами человек в 15...благо на встречке не кого не было,пришлось увиливать от него влево через две сплошных,я был с двумя детьми в креслах и женой у которой волосы дыбом встали от маневров...я его тоже подрезал...остановился поперек и включил аварийку...вышел...подхожу к газели и показываю ему пальцем что бы вышел,а он не хочет...полез к нему в кабину выволакивать,так он зараза полез к пассажирам...но по уху получил и дверь еще под рихтовал ему,что бы запомнил ...
кричал помогите...и еще грозил какими то сурьезными дядьками...***...готов рвать таких уродов за рулем...но БОГ ему судья!
Уважайте друг друга на дороге!
Не взирая на статус и принадлежность к тому или иному клубу или статусу в жизни...будьте людьми,будьте добры...не пересекайте черту закона...
Виновнику стоит извиниться !
WUZZZUP по любому ты не прав!Ты и сам это понимаешь...но почему то отнекиваешься...какие то отговорки...если каждый так себя будет вести на дороге,это будет не движение а помойка!
ks222
12 December 2011
..в прошлом году один меня подрезал объезжая автобус слева перед мной без поворотников с полной забитой пассажирами человек в 15...благо на встречке не кого не было,пришлось увиливать от него влево через две сплошных,я был с двумя детьми в креслах и женой у которой волосы дыбом встали от маневров...я его тоже подрезал...остановился поперек и включил аварийку...вышел...подхожу к газели и показываю ему пальцем что бы вышел,а он не хочет...полез к нему в кабину выволакивать,так он зараза полез к пассажирам...но по уху получил и дверь еще под рихтовал ему,что бы запомнил ... кричал помогите...и еще грозил какими то сурьезными дядьками...***...готов рвать таких уродов за рулем...но БОГ ему судья! |
а мне показалось, что далеко не он. у тебя своё правосудие.
идет поток с скоростью 40км,ч и никто не пропустит...за редкостью пропускают Владимирские и соседние областя,с московскими номерами готовы даже пешеходов подавить...причем знают,что пешеходный переход...едут и сигналят мол...чего тут идешь. |
WUZZZUP по любому ты не прав! |
вроде нестыковочка вышла, или ничего, прокатит?
люди едут разные...номера в основном 177 или 199 |
ты вплёл новую нить в череду перебрёхиваний , сейчас все должны дружно заклеймить москалей
AlexRZN
12 December 2011
все читать не осилил
, в итоге у кого длинее оказалась?
-Академик-
12 December 2011
1
ks222Дружище,ты не передяргивай слова...кому надо тот понял о чем написано...или ты адвокат?
ты вплёл новую нить в череду перебрёхиваний , сейчас все должны дружно заклеймить москалей |
...этих номеров у нас много и люди сами себя показывают на дороге...
кому надо тот понял о чем написано...или ты адвокат? |
если мерить твоими стандартами , то у тебя роль обвинителя.
ks222 Дружище,ты не передяргивай слова... |
ну если только чуток, там где про москалей. в остальном - ни на грамм .
в итоге у кого длинее оказалась? |
пока идут ноздря в ноздрю, но одного уже отминусили по полной)))
Тут чичаз такой холивар подымется...
Замкадыши в неризиновую понаехали на своих тазах...москали по выходным продыху не дают на зелёных угодьях замкадья...
ks222:
|
цитата: | в итоге у кого длинее оказалась? |
пока идут ноздря в ноздрю, но одного уже отминусили по полной))) |
а где видео с регистратора?
я не понял ТС, а разве светофор не отменяет треугольник?
минусы не в счет.
Человеки,кроме ТС, кому я случайно помешал на дороге извините.
А перед крысятами не извиняюсь! И не буду, можете минусить до 999.99 мне енто не мешает
WUZZZUP
не парься. кто хотел услышать - услышал. а кому нравится упиваться обидой - пусть упивается. главное что все живы и целы.
Если честно ваще офигеваю от таких тем...
Каждый день езжу по пробкам на работу и с работы...
По Каширке...
Так вот я авторитетно заявляю...если строго следовать ПДД, как того требует ТС, то с ул. Борисовские пруды НИКТО НИКОГДА не выедет на каширку...а потом также никто не выедет на Каширку с Пролетарки...
Ща буду 2 раза в день создавать темы как уроды выезжают на перекресток 1905г и шмидтовского мешая мне проехать на мой зеленый... Тоже самое на пересечении 1905 и мантулинской/рочдельской... о пипец каких поворотах с набережной на арбат...
Ну и коронное...про мигалки на разделительной на кутузе...
Чо они сцукеры едут с мигалкой и без звукового сигнала...ироды...
ТС... поставь просто себя на место обвиняемого тобой клубня и ЧЕСТНО сам себе скажи-как бы ты сделал? Стоял бы весь день или поехал бы если дырку увидел?
не понял ТС, а разве светофор не отменяет треугольник? |
у топикстартера зелёный сигнал светофора, у злодея - зелёная стрелка, ессно кто под стрелку уступает, но был пробел и парень прошмыгнул и получил поток помоев на форуме.
про знак "уступить дорогу" и его упоминание при работающем светофоре - это вообще перл, у половины народу права походу куплены , в пдд ни ухом ни рылом.
где видео с регистратора? |
регистратор на лобовом, ессно при повороте со второстепенки он не захватит машину топикстартера приехавшую сзади-слева. короче - видева нету.
-Академик-
12 December 2011
Уважайте друг друга! Я только за это.
AlexRZN
12 December 2011
ks222:
|
про знак "уступить дорогу" и его упоминание при работающем светофоре - это вообще перл, у половины народу права походу куплены , в пдд ни ухом ни рылом. |
тогда о чем ведет речь ТС, если сам не знает правила
Перекресток, на котором очередность движения определяется сигналами светофора, считается регулируемым (п. 13.3). Знаки приоритета, устанавливающие очередность проезда нерегулируемых перекрестков, в данном случае не действуют (п. 6.15) ПДД |
sammer
12 December 2011
Вы прочли в шапке только где есть такая черточка и слово
- тело
Скрытый текстЗдрасти приехали на панорамы поглядите
Понаитию наспор ага проезжают перекрестки
x
WUZZZUPВыкладывай видео!
я тут уже писал что не видать тама немчужку твою...
Знак уступи дорогу в данной ситуации не в счет! Я ехал на стрелку, и по пдд должен был пропустить транспорт едущий на зеленый. Мицуху пропустил(она сразу в кого-то уперлась и встала), а тс от нее отстал прилично и я влез между ними.
по пдд мне надо было пропустить и ТСа и еще толпу за ним, но предпочел просто занять пустоту между ТСом и мицу... Вот и все.
тС так? Или я что-то приукрасил?
и ТСа и еще толпу за ним |
На ихний зеленый
Выкладывай не мой машин, а как ты ехал!
ты можеш ответить на мой вопрос? Так было? Я про зеленый написал по моему и про стрелку и про знаки даже.
sammer
13 December 2011
ты можеш ответить на мой вопрос? Так было? |
В ситуации можешь ... в себе только не сомневайся
ВИДЕОООО!
WUZZZUP:
|
ты можеш ответить на мой вопрос? Так было? Я про зеленый написал по моему и про стрелку и про знаки даже. |
трудно ответить да или нет?
самер ответь я правильно описал ситуацию?
Про видео: я сейчас на работе, телефон флешки не ест, так что видео не раньше середины завтрашнего дня
sammer
14 December 2011
Как вы не поймете что там она эта стрелка всегдаааааа, а на лево нельзя ему !!!
AlexRZNцитата: |
Когда ехал я никакой пробки не было я стоял на красный свет светофора, когда этот красный горел твои однорядцы постепенно вылезали под стрелку и встраивались в главную, загорелся зеленый поехал я и впереди меня ещё один на паджеро спорт который на 2 секунды профукал старт - ВСЁЁЁЁЁ едет главная она ГЛАВНАЯ на это и есть, я не должен думать почему тебе не хватило работы этой стрелки, я выезжал на перекресток на ПУСТОЙ перекресток когда на нём уже все завершили маневры, я НЕ ХОЧУ пропускать тебя на твой красный свет жертвуя своим зеленым, УЖЕ НЕ БЫЛО затора когда в шахматном порядке можно пропускать с главной встраивающихся второстепенных |
WUZZZUP
Как вы не поймете что там она эта стрелка всегдаааааа, а на лево нельзя ему !!! |
так он же направо поехал? налево там полоса
я откровенно теряю нить твоих мыслей...ты сам внимательно тему свою читаеш?
Я ехал направо под стрелку, она горит всегда, значит я не ехал на красный.
И ответь на вопрос о ситуации. Я правильно все описал?
AlexRZNДык он и будет ехать до усёру как было до светофоров постоянно на зеленый в доп. секции, по второстепенной дороге, нельзя там основной зеленый рисовать ... непонятен принцип Тобразного но с запретом левого поворота с второстпеной что ли