Добрый день, задумал я жениться, собирать 200 человек в масквабаде не хочу, пришло на ум мысль росписаться за границей тем более репортаж видел на Бали где-то расписывались. Требования минимальные, кол-во человек 7-9 я с женой и родители с родными братьями/сестрами, требуется роспись, переводчик, цветы-букет, арка ну и священник, как доп. услуга разве что фотограф. Кто нить сталкивался с таким если личный опыт? Планируем там еще проживать дней 10, пить дебоширить, вобщем морально разлогаться. Сертификат который дают при росписи валиден в рашке или нужны танцы с бубнами чтоб лигализовать брак? Котята, сиське можно сразу.
beer2me
12 December 2011
Кто делал свадьбу за границей?
Кста еще пример, года 2-3 назад друган решил не заморачиваться на фишенебельной свадьбе снять кафе, привез сам продукты, короче сделал все просто, шары сам покупал сам украшал, ну образно украшал, обошлось в 300тыс. Я не хочу себе мозги иметь со свадьбой хочу просто и красиво) Поэтому решил роспись за границей нормальный вариант, да и мать ни где ни когда не была хоть посмотрит что такое заграница
beer2me:
|
и того 7 человек чисто проживание + роспись выходит 170тысяч примерно, еще столько же остается на то чтоб в балаганить там и прощаться с холостой жизнью... а ну и плюс перелет нужно заранее покупать выйдет бюджетненько) |
400 евро с носа- с перелетом
.. во всяком случае в сентябре можно было за это бабло улететь.
вот кантора, которая здесь помогала камраду устроить себе незабываемую роспись с рульками пивом калбасками и тп
http://www.welcometocz.ru/самая нормальная там тетка Елена...есичо можно сослацца на моего камрада.. у него кстати еще две пары туда этим маршутом катались.
Klonn®
сайт повтыкал, но не понял там цены на 2х, а гостей куда на порог не пустят?)
beer2me:
|
Klonn® сайт повтыкал, но не понял там цены на 2х, а гостей куда на порог не пустят?) |
не тупи ,гости приходят туда куда пригласишь
значит с них деенг не возьмут за то что они рядом постоят?) завтра звякну узнаю сколько стоить будет трансфер остальных пассажиров. Я видел еще по телеку в Тае за 500евро на пляже роспишут, в Чешку нужно лететь с костюмом там и тд, а на плаже вышел в тапочках во всем белом чирик и готово.
beer2me:
|
Klonn® сайт повтыкал, но не понял там цены на 2х, а гостей куда на порог не пустят?) |
не тупи, пивко
ты себе пакупаешь свадьбу.. пакупаешь билеты..и в теже даты покупаешь обычные туры гостям.. и все.
Klonn®да я просто не совсем полно себе представил картину, росписывать то не всех будут
Очень хотелось свадьбу на 200 человек но денег не было.
У меня друзья на Кипре женились. Самый простой способ: запись по тихому здесь, потом церемония там.
baraNEO
чо по чем на кипре вышло?
Слушай сама церемония стоит копейки. Типа штука включая фотографа. А все остальное от уровня гостиницы и количества гостей. Нас было человек 30. На круг одето полторашку рублей на три дня с перелетом
baraNEO
странно яндекс насилую у всех цены от 1200 и выше без перелета фотографа и тд
TranjiRRa
12 December 2011
beer2meадекватные люди делают так (выше уже много кто советовал), роспись по тихой в Рашке в Загсе, красивая церемония заграницей и в бюджет свой влезешь (300-350к) и удовольствие получишь. но по мне,это "дешевый" понт и удовольствие нулевое
TranjiRRa
12 December 2011
Muxomor:
|
beer2me чувак с форума на свадьбу лям убил |
шоколадные фонтаны и 2-хметровая пирамида из дорогого шампанского?
Нашел человека который на кипке организовывает свадьбы и церемонии, 450еуро сама церемония и 3 часа фото еще 450еуро + трансфер отдельно но там не дорого, осталось прозондировать проживание и перелет.
TranjiRRa
Я вообще считаю что свадьба это понт, как жили так и будем жить ни чего от свадьбы не поменяется. Но нулевое удовольствие отдохнуть на кипре, пожалуй не соглашусь.
beer2me:
|
Я видел еще по телеку в Тае за 500евро на пляже роспишут, в Чешку нужно лететь с костюмом там и тд, а на плаже вышел в тапочках во всем белом чирик и готово. |
Я тебя за триста распишу, можешь даже не выходить.
-Мангуст-
12 December 2011
-1
Muxomor:
|
beer2me:
| Добрый день, задумал я жениться, собирать 200 человек в масквабаде не хочу, пришло на ум мысль росписаться за границей тем более репортаж видел на Бали где-то расписывались. Требования минимальные, кол-во человек 7-9 я с женой и родители с родными братьями/сестрами, требуется роспись, переводчик, цветы-букет, арка ну и священник, как доп. услуга разве что фотограф. Кто нить сталкивался с таким если личный опыт? Планируем там еще проживать дней 10, пить дебоширить, вобщем морально разлогаться. Сертификат который дают при росписи валиден в рашке или нужны танцы с бубнами чтоб лигализовать брак? Котята, сиське можно сразу. |
приежай к нам в казахстан чо , и пусть ктото попробует сказать что свадьба была не заграницей |
Не весь Казахстан заграница
TranjiRRa
13 December 2011
beer2me:
|
TranjiRRa Я вообще считаю что свадьба это понт, как жили так и будем жить ни чего от свадьбы не поменяется. Но нулевое удовольствие отдохнуть на кипре, пожалуй не соглашусь. |
так и я об том же, свадьбу сыграл нормально тут ,а потом погнал хоть на Кипр,хоть на Мальдивы
всё зависит от бюджета.
Ахмадей:
|
За границей достаточно медовый месяц делать. Я делал..ничтотак |
буржуй...а у меня медовый месяц это поездка в Челны на вещевой рынок
beer2me:
|
Смотрели в корал Трэвел свадебная церемония стоит около 1400 басков, мне лично эта роспись как и большинству мужиков ... не уперлось, но дамы требуют внимания. Я тоже не хочу устраивать пьянки со стандартным набором игр и зрелищ. Klonn® а не буджетно это сколько? планирую в 300-350 влезть. KamutoHiravato Я потипу этого видел по телеку. |
На о. Бали церемония 500 USD. Сезон с мая месяца, если возбмешь 4 звезды, то будут райскме впечатления.
TranjiRRa
13 December 2011
YanFord:
|
beer2me:
| Смотрели в корал Трэвел свадебная церемония стоит около 1400 басков, мне лично эта роспись как и большинству мужиков ... не уперлось, но дамы требуют внимания. Я тоже не хочу устраивать пьянки со стандартным набором игр и зрелищ. Klonn® а не буджетно это сколько? планирую в 300-350 влезть. KamutoHiravato Я потипу этого видел по телеку. |
На о. Бали церемония 500 USD. Сезон с мая месяца, если возбмешь 4 звезды, то будут райскме впечатления. |
не,ну видишь не влезает в бюджет (300-350), а ты про 500 говоришь
А я на Пхукете хочу церемонию! Там чо-почем никто не знает?
TranjiRRa:
|
YanFord:
| beer2me:
| Смотрели в корал Трэвел свадебная церемония стоит около 1400 басков, мне лично эта роспись как и большинству мужиков ... не уперлось, но дамы требуют внимания. Я тоже не хочу устраивать пьянки со стандартным набором игр и зрелищ. Klonn® а не буджетно это сколько? планирую в 300-350 влезть. KamutoHiravato Я потипу этого видел по телеку. |
На о. Бали церемония 500 USD. Сезон с мая месяца, если возбмешь 4 звезды, то будут райскме впечатления. |
не,ну видишь не влезает в бюджет (300-350), а ты про 500 говоришь |
300*350 тысяч рублей, думаю имелось ввиду автором
да верно 300-350тыс рублей, YanFord я по телевизору слышал об этом, что мол за 500евро вас распишут, вчера только Кипр нашел по вменяемым ценам. Осталось узнать сколько там будет стоить проживание и питание.
beer2me
одни тока билеты на Бали тебе будут стоить весь бюджет.. Кипр как вариант, но если судить по стоимости туров...в сравнении с Прагой.. то выходит дороже.. и плюс ко всему, насколько я помню.. церемонии на кипре,Доминикане,Бали...проходят при УЖЕ полученном свидетельстве о браке.. может не прав- поправьте...
Интересно, а своих гостей за рубеж молодожены везут за свой счёт?
Видел свадьбу иностранщины, гости приезжают и живут за свой счёт.
Klonn®:
|
церемонии на кипре,Доминикане,Бали...проходят при УЖЕ полученном свидетельстве о браке.. |
Вообще то везде принято церемонию проводить после регистрации брака.
Но церемония и в Африке церемония, можешь хоть каждый день проводить, только плати, она не является предметом законного регулирования.
Все фирмы предоставляют услуги только церемонии, зарегистрировать брак они не в силе.
в жж Доли во вчерашнем (!!!) посте есть человек (не помню фамилии - ) который во вьетнаме делает.
beer2me:
|
Daiver В москве будешь неделю в очереди стоять чтоб на роспись записали. Supreme Я не имею опыта в подобных вещах, да и мой английский позволяет разве что тебя понимали на минимальном уровне. |
Мне не к спеху, я и три месяца подожду:)
Klonn®
13 December 2011
Мишуха:
|
Вообще то везде принято церемонию проводить после регистрации брака. |
повторюсь. В Чехии свадьба у камрада была официальна. Не просто церемония блаблабла, а настоящее бракосочетание с обменом кольцами и выдачей свидетельства
а вообще покури ссылку
http://www.wedding-travel.ru/wedding/там есть список стран, в которых лигитимны свадьбы для россиян
Daiverочередь оказывается на роспись была из-за красивых цифр, типа 10.10.10, я не столь символичен
Klonn®В праге нет моря и пляжа, да и не будешь стоять на церемонии в шортах и рубашке придется одеваться цивильно. Я уже решил тут тихо мирно распишемся и поедем с родителями на отдых, осталось дело за малым узнать стоимость перелета и проживания.