вот исполнилось 25лет, стал рости живот прям заплывает жиром. Походил в тренажерный зал все спало, через 3 месяца опять живот еще больше и бока..у всех так или только мне так в 25 повезло?
живот как 3месяце беременности
смущает немного.
TranjiRRa кочатся уже тоже не помогает...округляюсь пипец как монстр
Polarbuza
11 December 2011
Будешь жирным увальнем -к 45 годам схлопочешь диабет. Будешь продолжать - будет хуже.
Незнакомец
11 December 2011
1
Знаешь была у меня такая проблема-не в 25 а в 30,разожрался до 125 кг при росте 185-жеесть конечно
Решил просто отказался от углеводов (хлеб,сахар и тэ пэ) оставил на три месяца только рыбу,мясо и овощи с фруктами
результат-90 (прошла тройная смена гардероба)
,причем год уже стабильно и в еде не ограничиваю себя,ни днем ни вечером.
Так что меньше жрать
у меня проблемы с сахаром уже пипец...много шоколадок есть не могу алергия
может сначала отказаться от вкусных шоколадок?
Я решил эту проблему
Ша укрепляю кубики хочу сделать их более выразительными
komdem101
11 December 2011
YtkanoS:
|
может сначала отказаться от вкусных шоколадок? |
На забей! скушай шоколадку
цитата: |
пиццу скушать 2штуки |
мде, паходу рецепт прост, надо перестать жрать. Особенно вечером
komdem101
11 December 2011
Messir:
|
цитата: | пиццу скушать 2штуки |
мде, паходу рецепт прост, надо перестать жрать. Особенно вечером |
Рецепт прост. Надо двигаться больше чем есть.
А не жрать, в таком случае себе хуже... сегодня не поел вечером... завтра тройную норму зафигачит.
komdem101:
|
сегодня не поел вечером... завтра тройную норму зафигачит. |
Ну, тогда это уже проблема в нежелании сбросить вес.
Либо силу воли надо искать - паходу потерялась где-то
GoodOK888Цыгане присняться ))) это сильно +1
YanFord блин ты еще скажи что на 1.4 автоматы не ставят
ДиВа
11 December 2011
Мой совет таков : Меньше булочных изделий,сладкого, перекусов, чипсов и алкоголя ! И будешь стройный как кипарис
p.s. Ну и спорт конечно! Физ. нагрузки, пешие прогулки!
ладно попробую один кусок съедать вечером пиццы
и шоколадки брошу
заменить на печение можно?
YtkanoS
Печенье, пиццу - исключить! Всё МУЧНОЕ исключить!!!Это зло!
Работать надо, тогда все норм будет. Я только полмесяца работаю а уже почти килограмм сбросил.
ОлОлО
Смотря как работать и где! Если работать сидя у компа, ничего хорошего не будет!
YtkanoSесли не жрать не получица то женись быстрей ,пока она не передумала ,потом позно будет
ДиВа:
|
ОлОлО Смотря как работать и где! Если работать сидя у компа, ничего хорошего не будет! |
Ну мне пока 18 нет, так что рабочий день не полный. Ну а так я выезжаю на объекты, хожу на совещания, ну иногда и в кабинете сижу.
GoodOK888
11 December 2011
ДиВа
ТЫ говоришь как моя жена! А я блин и так всё исключил! Пиво даже пить перестал! Просто наверно надо с парнями чаще в бани с саунами ходить,или в бассейн! И прочее! А жру и так не много! Вот только не могу себя заставить есть по утрам! А это очень важно! Так как организм начинает сам себя поедать до обеда,и в ответ на это реакцию начинает образовывать ЖИР,что бы ему было что есть! Это ещё один из факторов ожирения-отсутствие полноценного завтра!
GoodOK888Есть по утрам нужно, но опять же , нужно знать , что есть!!! Либо питательнуцю кашку - что очень полезно, либо бутеры с маслом , вареньем и с кофе - что очень вредно опять же!!! А чем ты питаешься , раз всё исключил из рациона? Майонез наверно пачками трескаешь!? Т.к. многие мужчины его едят много. А жир откладывается организмом про запас, если ты его насилуешь, не даёшь ему полезной еды! И двигаться , двигаться надо больше! И у компа сидеть меньше! Т.к наше поколение постоянно там виснет!
ДиВа
Да, забыла, наверно на машине передвигаешься из пункта А в пункт Б! А ты попробуй пешком походить, размять косточки и разогнать кровь по жилам!
Daiver
11 December 2011
YtkanoS:
|
ладно попробую один кусок съедать вечером пиццы и шоколадки брошу заменить на печение можно? |
Слушай, ну вот нафига ты себя собираешься лишить ради мифической хрени вкусняшек???
Не ешь вечером просто за 3-4 часа до сна, не обжирайся (чувство голода пропало оставовиьс и не ешь), двигайся побольше и все.
Ешь вкусняшки днем в разумных пределах и не мучай себя. Это у женщин проблемы с вкусняшками ,а у тебя будет все ок
Слушай свой организм прежде всего
YtkanoS:
|
c сентября по декабрь я набрал 12кг это нормально? |
Нет, это не нормально.
Если есть возможность, сходи к эндокринологу для начала. Похоже на нарушение обмена веществ.
Присоединюсь к совету "меньше жрать"
Это тяжко по-началу, т.к. необходимо будет перестроить режим питания и придерживаться его.
Углеводы убрать по максимуму, и есть их, если хочется, только по утрам - каши, пасту, картошку, хлеб. Обеды и ужины = белок + овощи. Перекусы обязательно, в виде фруктов, например. Суть - не доводить себя до голодного состояния. Тогда проблемы вечернего жора не будет.
Фастфуд
- раз в месяц в виде исключения в малых дозах. Как награда за "мучения".
Но лучше, конечно же, без него вообще.
Ну и физ.активность тож полезна будет. В любом виде, даже ходьба пешком способствует. Не менее 3 км в день или больше.
ОлОлО:
|
Ну мне пока 18 нет, так что рабочий день не полный. Ну а так я выезжаю на объекты, хожу на совещания, ну иногда и в кабинете сижу. |
Поздновато ты работать начал. Я на совещания акционеров еще в дет-саду ходить стал. А на объекты выезжать и того раньше...
Valerevich
11 December 2011
GoodOK888:
|
А как вот не жрать блин вечером,работаешь до 8,дома около 9-9.30! и Чё спать голодным...так цыгане приснятся! |
а что плохого в циганах?!
Счетай всю ночь с ними во сне пляшешь... Фитнес!!!
GoodOK888
11 December 2011
Какой там маонез! У меня жена при слове майонез практически берёться за ухват! Хотя я и не так много его употребляю! Мучного давно из рациона вычеркнул. А двигаться...ну как больше,не бегать же мне на работе! А домой приедешь под 10 часов вечера,с работы уставший,и жена такая же...куда двигаться...только если под одеялом остается! ДУмаю это проблема всех мужчин с сидячей работой!
Amaton:
|
ОлОлО:
| Ну мне пока 18 нет, так что рабочий день не полный. Ну а так я выезжаю на объекты, хожу на совещания, ну иногда и в кабинете сижу. |
Поздновато ты работать начал. Я на совещания акционеров еще в дет-саду ходить стал. А на объекты выезжать и того раньше... |
Просто меня папа устроил, чтобы у меня стаж шел и запись в трудовой книжке была. Ну и опыта набирался.