Компьютерный наркоман

13 years ago

6

http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPY

Берегите детей... воспитывайте, уделяйте им больше времени...

MapToBckuu
10 December 2011

Компьютерный наркоман
11,3K
views
60
members
108
may_be
15 December 2011

vSAS:

есть всякие пособия по воспитанию, не всегда сила решает.

Вот такие истерики (безотносительно компьютера ) должны немедленно жестко пресекаться любыми методами, вплоть до ремня. А не стоять и уговаривать...
Romax@
15 December 2011

M
may_be:

Вот такие истерики (безотносительно компьютера ) должны немедленно жестко пресекаться любыми методами, вплоть до ремня.

До ТАКИХ истерик, перво-наперво, не след доводить вообще.
may_be
15 December 2011

Кто бы спорил - говорим-то уже по факту...
Romax@
15 December 2011

1

Вопрос не в ремне вообще.
Это чудище несколько лет к ряду безвылазно просидело за компом, по вине родителей.
Комп - его хобби, интересы, друзья, прогулки, книги, музыка. Вся его жизнь, в общем-то. Неякая? Ну какая есть... так сложилось. Вне компьютера у него ничего этого нет и он полагает, что не предвидится.
И вот возникает мамаша, полная праведного негодования и просто все это отнимает... интересно - чойта он истерит?
Это так же, как взять обычного ребенка, с уличными друзьями, активными увлечениями и запереть его дома, взамен позволяя час в день постоять у окна.
may_be
15 December 2011

Romax@:

Это чудище несколько лет к ряду безвылазно просидело за компом, по вине родителей.
Комп - его хобби, интересы, друзья, прогулки, книги, музыка. Вся его жизнь, в общем-то. Неякая? Ну какая есть... так сложилось. Вне компьютера у него ничего этого нет и он полагает, что не предвидится.

Утрируете.
У меня была схожая ситуация с сыном, разумеется, не до такой степени, но достаточно, чтобы я заволновался и начал советоваться и думать по этому поводу. Это при том, что внекомпьютерных развлечений и увлечений было более чем - просто конкуренцию с компом не выдерживают ни многочисленные книги, горные лыжи, ни ролики - велосипеды, ни гитара, ни спортсекции, там же что-то делать нужно, а адреналин такой же. И, если не ограничивать по времени - уходит с головой. Игры - ужасная штука, а такие, как в данном случае - вообще запретны для детской психики, да я бы и взрослым не советовал.
vSAS
15 December 2011

may_be
А ты ему изначально не ограничивал время за компом?
may_be
15 December 2011

Изначально ограничивал, но он же рамки раздвигает постоянно...
Моего здесь уже поздно обсуждать - 16 лет мужику
Romax@
15 December 2011

цитата:
Утрируете.

Кто утрирует? Топик называется "компьютерный наркоман"
Перегиб не исключен, конечно. Тем не менее, ощущение складывается именно такое.
цитата:
И, если не ограничивать по времени - уходит с головой

Так я не говорю, что не следует ограничивать. Но просто ограничить - не вариант, нужно что-то дать взамен. Не ремня, есичо.
Invention
15 December 2011

Ладно дети, у моей знакомой каждый вечер муж герой.
цитата:
Прошёл две войны. Устал. Выключил компьютер и пошёл спать :-)
Archery
15 December 2011

Romax@
цитата:
Не ремня, есичо.
Ремня конечно не нужно, нужно хорошего шланга от поливки огорода, тонкого такого, смачного. Чтоб брызги полетели, может тогда задумается о своем поведении. Хотя это навряд-ли, надо было раньше воспитывать нормально, а не сюсюкаться.
Romax@
15 December 2011

цитата:
Ремня конечно не нужно, нужно хорошего шланга от поливки огорода, тонкого такого, смачного. Чтоб брызги полетели

О! Мсье знает толк в извращениях!
lisa
15 December 2011

Какие тут "час в день"!

Компьютер - на помойку! Целиком и полностью!

Ребенок нуждается в помощи психиатра.
vSAS
15 December 2011

цитата (Sanya80 @ Сегодня в 12:57)
Romax@
цитата:
Не ремня, есичо. 
Ремня конечно не нужно, нужно хорошего шланга от поливки огорода, тонкого такого, смачного. Чтоб брызги полетели, может тогда задумается о своем поведении. Хотя это навряд-ли, надо было раньше воспитывать нормально, а не сюсюкаться.

У меня в детстве хитом был удилиннитель, после него ремень это как поощрение...
Crazyik
15 December 2011

Tomagafk:

Вижу две проблемы
1) Нет отца, а мать не вызывает уважения
2) У дитя евное отклонения в психике - надо показывать доктору а не тренеру по фитнесу.

1) Да, мать не вызываешь уважения.. в этом случае уважение вызовет только страх.. Подругому нан его не воздействуешь. Основй минус что нет отца конечно. Либо показывать специалистиам.. Но в у нас это не распрастронено как в европе и сша, украина думаю от нас слабо отличается.
Cheech
16 December 2011

Родителям надо ремня а не парню. Не хотят/не могут воспитывать ребенка нормально. Купили ему компьютер подключили инет и типо проблема воспитания решена : сидит спокойненько, не мешает, но в какие игры он там играет и какую информацию смотрит в инете родителей не волнует. Собсна вот и результат. Родители дебилы и ребенка таким же сделать пытаются (или уже сделали)
Cheech
16 December 2011

Crazyik
цитата:
Основй минус что нет отца конечно

Не считаю, что в этом проблема
Статистику не приведу, но у меня куча знакомых которые росли без отца и выросли успешными личностями и есть обратные примеры (которых к счастью меньше) "полных" семей, из которых дети стали . (причем семьи сами по себе благополучные) выросли имбицилами.
Все зависит не от наличия/отсутствия какого-то родителя в семье а во многом от благополучности семьи и от воспитания детей в частности.
Скрытый текст
Crazyik
16 December 2011

Cheech
Вы меня не правильно поняли.. у ребенка отклонения в психике и наверняка все это прявлятся начало значительно раньше и также наверняка, его мама ему говорила чтобы он меньше сидел.. только по началу он посылал, а она забивала. О том что ребенок может вырости полноценной личностью без отца, да. Но лучше когда семья полная, это конечно и так понятно.
Tomagafk
16 December 2011

Crazyik
Без отца когда растет всякие сложноисправимые тараканы бывают - не нормально это
meteorchik
16 December 2011

Там нужно беса изгонять...ремнем!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация