http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPYБерегите детей... воспитывайте, уделяйте им больше времени...
Riqez
10 December 2011
Хамло малолетнее
По почкам за базар, чтоб кровью ссал
Мать сама виновата..хотя уверен что крутится, просто не кому уделить внимание ребенку
Страшно представить, что будет дальше
Daiver мне 25 блин а тоже тормозов нету сижу на форуме по 12часов...врача мне врача
еще навеело пока сидел и смотрел видео. Почему парень любил выть? может у него собака есть, а он пример с нее брал или это из игры?
-=Шустрая=-
11 December 2011
Мдя... врагу не пожелаешь таких детей...
Ёхан Палыч
11 December 2011
Riqez:
|
Хамло малолетнее
По почкам за базар, чтоб кровью ссал |
воспитывать его надо было и любить с детства, а не подсовывать вместо себя компьютер, чтобы он в него втыкал с утра до ночи
где папа ваще?
маму в топку с таким воспитанием, довели ребенка до помешательства какого то... ну ей уже откликается и откликнется еще не раз
Чтобы было понятно - негатива у меня к ребенку нет никакого. Хочется тока маму отметелить, тока жаль не поймет, ни сейчас ни когда-либо.
MapToBckuu
11 December 2011
1
Ёхан Палыч
а если нет отца? а у мамы двое детей... надо кормить, одевать, воспитывать...
YtkanoS:
|
Daiver мне 25 блин а тоже тормозов нету сижу на форуме по 12часов...врача мне врача |
ТЫ наверное можешь отойти от компьютера, когда дела появляются или также себя ведешь?
В свободное время я тоже у компа много сижу
Мне 27
TranjiRRa
11 December 2011
да все мы за компом проводим достаточно времени,но надо разделять: "когда есть время" и "всегда"
Ёхан Палыч
11 December 2011
1
MapToBckuu:
|
Ёхан Палыч а если нет отца? а у мамы двое детей... надо кормить, одевать, воспитывать... |
Это фигово ((
Но у меня своих двое и по собственному опыту знаю - от детей нельзя отмахиваться, они главное в жизни. Для себя уже не поживешь, а многие не понимают.
MapToBckuu
12 December 2011
Ёхан Палыч
отмахиваться нельзя - согласен. однако бывает так, что важнее их накормить и одеть, чем воспитать
-=Шустрая=-
12 December 2011
MapToBckuu
полностью согласна!
иногда просто физически нет возможности уделить время на воспитание ребенка... что же делать, если отца, бабушек и дедушек нету, а мама вынуждена пахать на нескольких работах... и такое в жизни бывает!!!
Daiverу меня графиг работы 2 через 2...2 дня сижу на работе на форуме и 2дня сижу(ляжу) дома на форуме
YtkanoS:
|
Daiver у меня графиг работы 2 через 2...2 дня сижу на работе на форуме и 2дня сижу(ляжу) дома на форуме |
Задрот, попробуй подвигаться
В шоке от увиденного. На месте мамы я бы всыпал ему под первое число. Пусть насилие - но оправданное.
про воспитание/внимание и псих. состояние чада не говорю.
А то что маман из себя начальника строит и дядько тот неумный с правилами это ахтунг. Отнять отняли, а взамен ничего не дали. У парня конечно фантазия отрафировалась, вот и ломает его.
Но ведь можно же записать на какую-нить тренировку: нравиться стрелять — на стрельбу, нравиться адреналин — на боевые искусства, нравятся приключения — туризм, драйв — мотокросс... Не важно, бокс, футбол или авиамоделирование — мозг на место везде могут поставить да и энергию сольет лишнюю, плюс тренер мужик хоть каким-то примером будет. На тренировки в месяц меньше, чем за инет уйдет, если нет возможности просто купить парню МТБ/лыжи/брд/коньки или др какой-нить спорт/фитнес снаряд.
MapToBckuu
12 December 2011
virage
а если не нравится? если тупо хочется сидеть дома и стрелять в игрушках в монстров?
virage
12 December 2011
1
MapToBckuu Вот не знаю, пробовал ли он что-нить еще? Сомневаюсь. Комп — путь наименьшего сопротивления, вот и победил. А в силу возраста чадо воспринимает все категорично, отняли онлайн игры — жизнь не имеет смысла. Тут слова и запреты только как угля в топку. Нужно показать другие радости жизни, лично заинтересовать.
Я вот подозреваю, что дайвинг интересная штука, но не могу сказать, что нравиться ибо не пробовал
Скрытый текстКогда рос, компа у меня не было (увлечения были), а вот на первом курсе инста чуть не пропал из-за игр. И понимаешь все и знаешь, но контроль над собой быстро куда-то прятался... Что помогло? Косяки с учебой это так, осознание собственной дурноты. А вот когда после месяца отсутсвия появился на тренировке — растерял всю форму, а бывшие слабые соперники стали меня выигрывать и готовились к соревнованиям — вот тут включилась спортивная ярость и дух соперничества, снес игры с компа.
x
Вызвать личную мотивацию/азарт и найти сильного соперника, вобщем, тоже самое что и в игрушках, только в жизни. Парнишке для этого нужен мощный "пинок", чтоб глаза открыть.
MapToBckuu
12 December 2011
virage
в чем-то согласен. тут еще от возможностей семьи все зависит
MapToBckuu
возможности — это да! большой спорт (причем любой) небюджетен, а вот любительский вполне (вобщем, это и творческих увлечений касается). Есть еще вариант — завести домашнее неклеточное животное, но это слабовато в данном случае будет...
virage:
|
MapToBckuu Вот не знаю, пробовал ли он что-нить еще? Сомневаюсь. Комп — путь наименьшего сопротивления, вот и победил. |
Даже если пробовал - комп побеждает. Конкуренцию составляют только бабы
, а здесь не тот возраст.
Зато в таком возрасте еще хорошо работает утилита "ремень"
Romax@
15 December 2011
1
virageцитата: |
Отнять отняли, а взамен ничего не дали. У парня конечно фантазия отрафировалась, вот и ломает его. |
+1
Устроили охоту на ведьм. - Эвона чо комп проклятый (будь он неладен, зараза бусурманская
) с детьми делает!
Вопрос - откель у парня возьмутся другие интересы, когда родители на него положили (ачо? сидит, играет, тихо - все ок, значит) какбэ и не поднимается.
Мысль, эти интересы подсказать тоже не приходит в голову. Ну можно ж купить по велу дитю и родителю, да погонять его по паркам (дете глядишь втянется и родитель нерв сидальщный подкачает), или доску, или лыжи, музыка... Нет. Нафиг надо. Лучше дядек с камерами, да умными рожами нагнать, да кино снять - дивитесь, дескать, поцоны - экий дебил вырос!
Грустно мне с родителей, в общем.
ЗЫ Понятно, что работа там, дом и как-то оно сподручнее у компа это писать, чем реально заниматься, но посыл фильмы, тем не менее, в корне порочен. Имхо.
ЗЗЫ Еще вот момент есть... дабы интересы в дите развивать, эти самые интересы должны у родителя быть.
MapToBckuu
фигня какая-то, причем тут комп. просто невоспитанный ребенок.
какой невоспитанный ребенок, проблема не в компе, а в радаках, чо ремня ему всыпать нельзя?
пороть, пороть и еще раз пороть!
насилие и воспитание в данном случае понятия тождественно не равны.
vSASEDbKAGleb!а кто пороть-то будет, там маманька не особо мужественная женщина (а командование у нее получается премерзко и малоэфективно), а чадо уже немелкое. Отец в видюхе не мелькал, возникло подозрение, что его нет в этой семье. Мб стимуляция ремнем мягких тканей и пойдет на пользу мозгу, но только не сосед же это будет делать. Парню нужно мужское воспитание, если родительница не решит этот вопрос (мб дедушка смог бы "приложить руку"?), то ждать ей еще лет 5-7 чтобы в армию его спихнуть. Но если не осознает маман своих пробелов, то там уже младшенький на комп подсядет...
Romax@
virage
есть всякие пособия по воспитанию, не всегда сила решает.
vSASпойми правильно, я не сторонник порки ремнем, да и рукоприкладства. Вот честно если, боюсь переборщить с силой, а так убежден, что ребенка можно заинтересовать, мотивировать. Просто в этом случае даже пороть, видимо, некому. И уважать некого.
Скрытый текстПо мне ни разу ремнем не ходили, но отец для меня был непререкаемым авторитетом, я его в детстве уважал и сейчас уважаю. Насколько мне известно, дед тоже рукоприкладством не занимался, но считался главой и с ним все считались, он был очень мудрым и справедливым в плане воспитания. При этом бабушка умела грамотно возвысить авторитет деда в глазах детей, что считаю правильным. И моя мама так же поступала. Поэтому в нашей семье уважение к отцам базировалось на любви, а не на страхе. Батя — это строгий, но справедливый суд и в то же время защитник, а не каратель. Отец мой, не унижая, спокойно и на словах так мозги вправить мне в детстве мощно мог, что иногда мне казалось ремень это ерунда.
x
Не могу сказать, что и порка ремнем это оч плохо, некоторых моих друзей в детстве наказывали так, и ничего, нормально воспитали. Но это тоже надо уметь, уважение вполне может базироваться на боязни наказания. Если уж и пороть, то так, чтоб не вызвать патологического страха и озлобленности, а только понимание своей ошибки ребенком.
Сила важна не физическая как таковая, а осознание силы ребенком. В этом случае мать не уважаема ребенком, боятся ее он тоже не привык, а вот из-за лишения привычного вполне станет ненавидеть ее, либо она его все-таки "сломает" — тут тоже ничего хорошего не вижу.
Скрытый текстГрубо если, но чтоб понятно было: в семье должен быть вожак стаи (вот он и есть глава/авторитет семьи), который и формирует нормы поведения и границы дозволенного. Хорошо, когда эту роль выполняет отец, тогда мать может быть заботливой, нежной кормилицей. Если отца нет, то матери тяжело играть две роли (да и сбивает это с толку ребенка. извиняюсь за пример, но попробуйте бродячую собаку покормить, а потом палкой ударить, а потом снова попытаться покормить — животное будет обескуражено и не поймет как относится к вам), приходится выбирать что-то среднее и больше времени уделять воспитанию. Ну а если времени нет... Мб в умных книжках и есть совет как в этом случае поступить, да кто ж их читает?
x
RedStar
15 December 2011
Нормально так дитеныша корежит. Если по окончании съемок его не выпороли хворостиной и не поставили голого босиком на снего, то создатели видео допустили огромную ошибку.