Видео с ваших видеорегистраторов

13 years ago

36

Парни и девчонки)))
Предлагаю в данномй теме выкладывать видео с ваших видеорегистраторов, ну допустим сняли вы что-нибудь необычное или то что вам понравилось\непонравилось, поделитесь с нами)))
Я сам скоро выложу кое что из своих записей, например как корова дорогу перебегала)))
В общем кто ЗА, поддержите тему!)

dotez
8 December 2011

Видео с ваших видеорегистраторов
129,6K
views
211
members
1,3K
Enott
16 April 2018

an09may
так это ты еще на прошлой странице проговорился)
А дальше просто идет вполне продуктивный обмен мнениями на тему кто как ездит)
an09may
16 April 2018

Я как мог сохранял неопределенность.
Vortex
16 April 2018

an09may:

Enott
Vortex
Парни, не ругайтесь! Виновник - регистратор.

И все? Формулировка? Или ты почитал наши терки и сам решил?
an09may
16 April 2018

Vortex:

И все? Формулировка? Или ты почитал наши терки и сам решил?

Завтра напишу. Не ругайся!
an09may
17 April 2018

Vortex, практически дословно.

Enott:

вижу как регистратор попытался пролезть там где места ему не было, а это другая классика - нарушение ПДД 9,10 "несоблюдение бокового интервала"
Vortex
17 April 2018

an09may:

Vortex, практически дословно.

Бумажка есть с дословным текстом? Копия постановления или копия решения суда? Я на видео вижу, как авто справа маневрировал, мне этого достаточно. На месте регистратора мог быть мотоцикл.
an09may
17 April 2018

Vortex
Бумажка конечно была. ДТП было 4 с копейками года назад. Воспроизвожу по памяти то, что там было написано. Тебе не достаточно моего слова? Я не давал повода не доверять моим словам.
Vortex
17 April 2018

an09may
У нас (отец был за рулем) была такая ситуация - на развязке на съезде гонщик решил опередить, но задел отбойник слева и отскочил в нас. В объяснительной написал, что он ехал ближе левому краю, а мы ближе к правому, когда поравнялись, мы сместились в его сторону, совершив столкновение. Мы виновны. Пол года судились, удалось только снять с себя вину в виду отсутствия доказательств перестроения. А на твоем ролике даже видно это перестроение.

З.Ы. прецедентное право у нас отсутствует, решения порой принимаются не однозначные.
an09may
17 April 2018

Vortex
Согласен.
Более того, я никаким образом не собирался доказывать твою некомпетентность. Ты здесь почти столько же, сколько и я. Как минимум твое мнение для меня важно. Ничего личного, есть, как есть.
Enott
17 April 2018

Vortex:

На месте регистратора мог быть мотоцикл.

Если бы был мотоцикл, столкновения бы не было
Vortex
17 April 2018

an09may
Так я не ставлю под сомнение, просто, думал, есть реальный материал, интересно было бы посмотреть...
На самом деле, с появлением регистраторов многие ситуации стали по другому трактоваться. А раньше в подобной ситуации оба сказали бы - ехал прямо, маневров не совершал. ИДПС со словами - "че, оба самые умные?" Нахлобучил бы на свое усмотрение, как душе угодно...
Enott:

Если бы был мотоцикл, столкновения бы не было

А представь ситуацию, что произошло столкновение.
an09may
17 April 2018

цитата:
На самом деле, с появлением регистраторов многие ситуации стали по другому трактоваться. А раньше в подобной ситуации оба сказали бы - ехал прямо, маневром не совершал. ИДПС со словами - "че, оба самые умные?" Нахлобучил бы на свое усмотрение, как душе угодно...

Да.
Enott
17 April 2018

Vortex:

А представь ситуацию, что произошло столкновение.

А предствавь что справа бы ехала скорая со включенным проблесковым маячком? Можно много чего предстваить)
Если бы ехала мотоцикл был бы виноват Мицу, т.к место на мотоцикл и жып там было, а места на два жыпа - нет.
Vortex
17 April 2018

Enott:

Если бы ехала мотоцикл был бы виноват Мицу, т.к место на мотоцикл и жып там было, а места на два жыпа - нет.

С чего у мотоцикла такие привилегии? Для двух джипов там тоже место было.
Enott
17 April 2018

цитата:
Для двух джипов там тоже место было.

Ну это ты считаешь что было, в гибдд и суд видимо посчитали что не было...
Vortex
17 April 2018

Enott:

Ну это ты считаешь что было, в гибдд и суд видимо посчитали что не было...

Ну, материалов я не видел. Возможно, есть еще другие видео, обстоятельства, например, выезд на встречку у левого, и т.д.
Vortex
18 May 2018

Enott
18 May 2018

Именно так хрустики и бьются. Таксисту сплюнуть приспичило?

ПС
Номерок норм.
Vortex
18 May 2018

Enott
Да, сплюнуть
З.ы. байкер спокойный попался...
an09may
19 May 2018

А я подумал, что "учитель".
NolloN
20 May 2018

Vortex
Интересно: таксисту с номером повезло или всем таксопарком скидывались?
Vortex
20 May 2018

NolloN:

Vortex
Интересно: таксисту с номером повезло или всем таксопарком скидывались?

Да, кому они нужны - три шестерки...
-Walter-
21 June 2018

Представилась возможность на пороге дома познакомиться с прекрасным представителем любителей двухколесного транспорта.

Общение прошло в тёплой, дружественной обстановке.

В ходе общения был сделан вывод об отсутствии у меня зрения аналогично рентгеновскому, которое позволяет видеть других участников дорожного движения.

Да Шкоде я поморгал, она даже остановилась что бы запустить меня. Там для них всё равно горел красный и зеленый только включился в момент когда я маневрировал.

Даже и не знаю ПДД что ли перечитать.

http://www.youtube.com/watch?v=0fpc7KpVXxw
Offmax
21 June 2018

-Walter-
не понятно не видно как ехал и что хотел мотоциклист
-Walter-
21 June 2018

Offmax
Ехал он "правее правого". Там один ряд для движения ТС. Шкода пропускала остановилась, после нее три машины тоже стояли.
Он кстати находится выше чем человек в низкой коробке (я). Кроме того, у меня на машине капсула бокса, машина видна была через Шкоду.

Так на многорядках сбивают людей. Левые встают и пропускают а по правой кто нибудь летит.
-Walter-
21 June 2018

Offmax
После тяжелого трудового дня он специально ехал мне сказать, что я за 15 лет не выучил ПДД и должен был 1. Увидеть его через три коробки 2. Пропустить его, не создавая помех. 3. Сказать что я пидоpаc.

Пункт номер три бесценен, для всего остального есть мастеркард

Мне еще очень понравилась сила крика. В интеграле так орать надо постараться. Попробую в своем шлеме поорать, так что бы меня было слышно в машине с поднятым остеклением и музыкой, не уверен правда, что получится.
-XXXXL-
21 June 2018

1

-Walter-
обычно в таких ситуациях этих бедолаг как магнитом притягивает к пропускаемому авто.
так что повезло..
Vortex
21 June 2018

1

-Walter-
а мопед или велосипед имеет право даже по обочине ехать, А требование пропустить встречного при повороте налево или развороте никто не отменял
-Walter-
21 June 2018

-XXXXL-
Да, Николаич, я очень рад.

Я только задний бампер починил после наезда очередного мyдака

Проблем всяких обещал мне еще, нет, что бы порадовать чем нибудь, или денег дать
Offmax
21 June 2018

-Walter-
а понял, увидел, там секунда снята.
Ну так то мопед не прав, боковой интервал надо соблюдать, расположение ТС на проезжей части нарушил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов