Восстановленная тема 26260 #recover

18 years ago

http://www.sharp.ru/news/?id=242

G P
26 May 2006

Восстановленная тема 26260 #recover
0
views
19
members
58
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
26 May 2006

wind2002
меня ща трудно узнать, я не кудрявый ща
wind2002
26 May 2006

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
о-па побрился чтоли?! ну ниче, найдемс.. телефон есть
[Artx5]
26 May 2006

Млин не выходит у меня (работа.. мать её) Уже второй облом!
Ладно.. ВСЕМ УДАЧНО ОТДОХНУТЬ!
VIPer_MSLU
26 May 2006

АААА!!! Я опаздываю, Но уже бегуууууууууу... (бегом удаляясь от компьютера в одной штанине)
wind2002
26 May 2006

я не доехал, машинка сломалась надеюсь, мое отсутствие не сильно повлияло на красоту действа
Adios_
27 May 2006

В общем, организация данного мероприятия - отстойнейшая - они бы еще его внутри Кремля организовали бы. Подъехать просто нереально, даже на 5 километров вокруг. Хотя, наверное, подростков и студентов это по большей части не волнует - им наверное, прикольно там потолкаться.
smooth
27 May 2006

смотрел с Пречистенской набережной. В результате до дома только сейчас доехал. Вообще, мне понравилось.
Люди кстати просто останавливались на набережной и из машин выходили, движение началось только в 23.00
VIPer_MSLU
27 May 2006

Adios_
Да, нам прикольно, мы там ОООЧЕНЬ долго толкались, от скуки надели маски из листочков бумаги и развлекали народ вокруг Людям понравилось П.С. мы на Ниве были
Sagoz
27 May 2006

Только приехали. За час до начала выехали, приехали на последнем фейрверке, ..
А потом полтора часа на дублере стояли. Повезло, что к моменту, когда я съехал к Крымскому мосту, открыли движение по набережной. И через тонну бытвлок и мусора доехал до Комсомольского и вниз по вернадке.

Вроде прикольный салют был... но организация - КОШМАР
Lis
27 May 2006

Какой понт смотреть на очередную пиротехнику, простояв перед ентим несколько часов в жёстком пробье, а затем толкаться в куче страждущего зрелищ, а по болльшей чААсти хлеба, разгоряченного народа, преимущественно со спальных районов столицы, а также с дальнего Подмосковья??
Итого, мимо...
Adios_
27 May 2006

цитата:
Какой понт смотреть на очередную пиротехнику, простояв перед ентим несколько часов в жёстком пробье, а затем толкаться в куче страждущего зрелищ, а по болльшей чААсти хлеба, разгоряченного народа, преимущественно со спальных районов столицы, а также с дальнего Подмосковья??
Итого, мимо...

Ну не только же водку пьянствовать
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
27 May 2006

тут есть кто живой после вчерашнего? кто там был вчера? вот я был и ещё куча пьяных студентов, стояли на набережной около рекламного щита LG и громко орали, а перед этим грамотно нажрались, может меня там кто нить видел? ааа, мы ещё ФОРД ФОКУС КЛУБ скандировали, так что нас вся набарежная теперь знает. всё, я пошёл в тему про бухло, мне там будет больше по душе. не пейте народ
[Artx5]
27 May 2006

а где фоты? кто был? эххх...
wind2002
27 May 2006

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
за пиар тебе спасиба, лысый кудрявчик много не пей!

[Artx5]
фотки нашел на лансер клубе (тока т-сс! никому! )
http://photofile.ru/users/george-te/1322901/
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
27 May 2006

народ, ща бубут фотки, тока там много пьяных рож.. .
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
28 May 2006

народ!!! а ВОТ И ФОТКИ , смотрите, тока самого салюта там нет
wind2002
28 May 2006

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
хм.. салюта там действительно нет чем докажешь, что фотки оттуда?! метро есть, люди есть, салюта- нет
Olcha
28 May 2006

МЫ:
1) sven 77 +1
2) Пуховик +3
3)OL'CHA +1
Итого 8 человек смотрели фейерверки прямо с Фрунзенской набережной! Все очень понравилось!!!
В следующем году обязательно буду наблюдать сие действо!

Поступили следующим образом:
Оставили автомобили возле метро "Воробьевы Горы", проехали на метро до Фрунзенской.
Народу было на тот момент не очень много. Мы были на набережной где-то в 20:30. Дождались выступление.
На последней команде мы покинули набережную. Пока люди к метро не ломанулись. Так что проскочили быстро. Забрали машины и уехали без проблем...
Один из нас был в футболке ФФКлуба, но к сожалению, никто так и не подошел из соклубников...
Народу была куча, так что не удивительно.
Lis
28 May 2006

цитата:
Один из нас был в футболке ФФКлуба, но к сожалению, никто..

Откуда тААкой воинственный фанатизм ??
Olcha
28 May 2006

Lis
это не фанатизм, просто потом мы поехали на челендж и ему прияытно было представлять свой клуб...
[Artx5]
28 May 2006

Жаль меня небыло. В след. году обязательно одену футболку, пришью к ней рамки, куплю шарик ФФК и смареть на салют!!!
Olcha
28 May 2006

[Artx5]
А как же бейджек?!
Не забудь...
Dark_Ginger
29 May 2006

Я из-за этого салюта домой ползла почти 2 часа...
Участок от площади Гагарина до Калужской был как один огромный муравейник...
vvs
29 May 2006

В след. раз на метро поеду... Но сам фест оч. понравился!
[Artx5]
29 May 2006

Фоты салюта будут? А то типа всем понравилось, а фоток нет
Выкладывайте. Хоть просто позыркаю что пропустил...
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
29 May 2006

[Artx5]
есть тока видео, куда его можно выложить?
[Artx5]
29 May 2006

А кидай мне на почту.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
29 May 2006

[Artx5]
напиши куда кидать, а то что-то торможу я.
ВСЁ, ОК!!!
FF
28 March 2012

Тема автоматически восстановлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up