kirill676767
6 December 2011
Установка авточехлов или маечек
CheKolyamBo
24 July 2016mobile
pashaf_51
Да. Перед спинку и седло, зад седло.
ZivilCourage
8 August 2016
1
Так выглядит мой водительский чехол "Автопилот" с экокожей после 4 лет эксплуатации (~ 80 ткм. пробега).
Остальные в приличном состоянии. Заказал один новый такой же, хотя по идее надо было менять передние сразу в паре на алькантару.
ZivilCourage
у отца на фф2 5 лет и 100тыс пробега. ни намека на протертость. У знакомого на сивике 2 года примерно такого же состояния как у тебя. Автопилот тут явно не причем.
Вот мои переделки:
Сидушки обе вшивал, спинки: пассажирскую вшивал, водительскую нет. Хотел просто посмотреть разницу, а после уже не захотелось снимать
Задние так же, сидушки вшивал, а спинки нет.
Цена вопроса: 5980 руб.
pashaf_51
9 August 2016mobile
1
Автопилот кожа+ Алькантара вшитые
ZivilCourage:
|
Так выглядит мой водительский чехол "Автопилот" с экокожей после 4 лет эксплуатации (~ 80 ткм. пробега).
|
Аналогичная ситуация, водительское сидение но чуть меньше износ, 4 года, 50тык.
Компания автопилот принимает индивидуальные заказы.
Экокожа, Сидуха +спинка =2тр. Заказал, жду.
rodos
15 August 2016
1
StarkКАк поставишь отпишись сильно ли будет отличие от старых...
У меня Автопилот за 35 т.км и 3 года - водительское
причина - клепки на джинсах.
НА остальных в некоторых местах так:::::
Но не везде только на некоторых частях - такое ощющение как буд-то кожзам попался дефектный.
У супруги на Шевроле Авео чехлы из ткани, синтетика (Польша) 7 лет а вид как новые. На Форда такие не нашел.
Подскажите, стоит ли брать алькантару от автопилот? На вид не в пятнах?
pashaf_51
25 September 2016mobile
Rystas
В смысле пятна, есть разность ворса проводишь рукой когда цветность меняет
После года эксплуатации у меня алькантара как новая... пока.
Наверное тогда Ее и возьму
rodosцитата: |
Stark КАк поставишь отпишись сильно ли будет отличие от старых... |
Забрал только сегодня (так получилось)
Материал, цвет, оттенок полностью совпадает с ранее установленными в '12году.
Ценник за 2 элемента конечно не малый, но покупать новый комплект всяко дороже.
В выхи буду ставить...
Здравствуйте дорогие владельцы Ф.Ф.3. Наконец сегодня я установил чехлы на свой авто, комплектации тренд спорт. Выбор пал на материал экокожа, производитель Brothers-Tuning. На картинках очень понравились. И вот наконец пришла посылка.
Обратился в контору где устанавливают чехлы, сказали с подшивом 6т.р. Причем без разницы оставлю ли я им авто, или привезу сидения. Установка производиться без демонтажа сидений. Меня это насторожило и решил установить сам, тем более выходной свободный оказался. Итак снял сидения, там все просто и по шву согласно инструкции
https://www.youtube.com/watch?v=-4ei9v5AEqc , начал подшивать. В принципе все просто
По случаю приобрел закругленную иглу и прочную нитку. Немного терпения и малость усилий и в принципе все готово!
Ну а далее устанавливаем все в автомобиль и все! Пока был отключен аккум, я его зарядил, ну так, от нечего делать.
goldfish911
7 November 2016
-3
Наконец мечта сбылась. Спецзаказ.
goldfish911я не знаю что здесь "спецзаказного", но качество исполнения просто жесть.
goldfish911
7 November 2016
АндрюхаПотому что это универсальные спортчехлы, модельные мне не нужны. А спецзаказ - всего навсего обратные цвета
.
Ставрополь 26 Саня
7 November 2016mobile
1
goldfish911
goldfish911
Подголовники отстой...без обид.
goldfish911
8 November 2016
1
Ставрополь 26 Саня
Да я не обижаюсь, я для себя чехлы устанавливал, ну и чуть чуть для других)). Мне нравятся котлы)) Установил бы я их снова? Да установил бы. Таких нет больше это точно. Есть один момент - могут пачкаться боковые поддержки. Но в машине у меня всегда порядок и чисто, картошку и волосатых собак не вожу, задний диван почти всегда пуст, ногами не стучат. Салфетки для кожи с воском легко справляются с чисткой высококачественной экокожи. Да, скоро такой же кожей черно - белой, в цвет, руль обтяну.
МирЖ56
19 November 2016
1
пришиты в отрицательных углах к штатной обивке
11500руб
paulmiller985
24 November 2016
Подскажите, кто-нибудь пользовался (друзья/знакомые) универсальными чехлами Автопрофи для фф3-
Какие впечатления?
goldfish911:
|
Ставрополь 26 Саня ... с чисткой высококачественной экокожи. |
Динас? Высококачественной?
Насмешили, так насмешили
rodos
29 November 2016
Кто юзает обычные тряпошные (тканевые) качественные чехлы поделитесь фото. А то пятая точка сейчас "мерзнет" а летом "жарится". Да и срок службы автопилота не велик пора менять.
Ставрополь 26 Саня
30 November 2016mobile
SeQrity
Это мне адресовано?
Процесс выбора чехлов был не быстрый, успел на пальцах сравнить качество эко-кожи. Заезжал в мастерские, брал кусочки . Так вот есть дешевый китай,есть дорогой, есть италия. Царапая сильно ее ногтем можно сразу понять что есть что. Дешевый китай оставляет царапину от ногтя сразу без усилия.Цена их 7-8т (это не мешки,а по форме сиденья, с пришитием их в отрицательных углах).Дорогой китай уже намного лучше 11-12т (не царапаются),жал что есть силы,чуть чуть оставляет полоску,но с такой силой вряд ли не поцарапаешь любой другой материал.Италия на уровне дорогого китая, но 15-16т(вид кожи другой-получше).Дорогой китай как свиная кожа. Цена конечно может отличаться, это у нас.
МирЖ56
К стати а у тюнинг бразерс экокожа нормального качества? Просто я друге не смотрел, только автопилот, но они ощутимо хуже.
Manul12
Да , хорошая. Я вместо подлокотника попросил их кусочек ткани, так они мне прислали кусок 0,6*2,00. Хватит на дверные карты. На этом куске пробовал царапать ногтем (крепкий).Кусочки которые брал в своем городе(италия) один в один с чехлами
Парни простите если повторюсь,не не нашел инфы как же все таки снять оригинальные чехлы???Куда лезть?Как хоть они керпятся?
RodionSPb
6 February 2017
Посоветуйте пожалуйста, где можно в Питере передние сидения в чехлы "обуть"? Очень желательно-отсутствие экокожи прочего дермантина. Родная ткань протерлась на водительской сидушке. Сам не справлюсь-руки из ж...