Откровение отморозка

12 years ago

-22

в общем ночь с воскресенья на понедельник выдалась тяжелой: собрались легонько выпить пивка а закончилось все полированием бальзамом в 3 часа ночи.

Проснулся в 9 слегка помятый. Очень не хотелось переться на метро и я по обыкновению поплелся до работы за рулем. Отъехав от дома с километр был принят полицейскими аккурат на развороте на Триумфальной площади. Операция трезвый водитель все дела. Дыхнул в трубку че то там загорелось - Предложили поехать на освидетельствование. Стали торговаться со 150. Сошлись на тридцатке. Друг не подвел подвезв течение 15 минут. в общем действенная мера денег очень жалко. Теперь если что тока такси.
Ругайте и минусите

baraNEO
6 December 2011

Откровение отморозка
15,7K
views
53
members
240
Raleks
6 December 2011

baraNEO:

После 0,5 я и сейчас сяду ибо чувствую себя ок обычно во сне же больше центнера.

Я не умею читать?
tiima
6 December 2011

baraNEO:

Наутро или вообще?
По молодости был пойман после 0,7. Но тогда цены были другие.
После 0,5 я и сейчас сяду ибо чувствую себя ок обычно во сне же больше центнера.

Воот. Я полностью тебя поддерживаю. Надо было только с утреца чавой-нить скушать да чаю выпить и подышать активно, и фиг бы тебя гайцы поймали.

А тему минусят завистливые нищеброды!
tiima
6 December 2011

я честно говоря е вижу ничего плохого, если выпить пару пива под хорошую закусочку и по прошествии часа-двух сесть за руль...
Muxomor
6 December 2011

помню семёрку продавал.в пятницу погулял как следует ,с утра еду на авторынок,перегарищем несёт,прям около вьезда на рынок хлопнули,отдал двушку (были такие цены и денег больше не было) ,заехал цену на тачку поднял на двушку и продал в этот же день
bonjour
6 December 2011

ТС осуждаю , но 30к оч гуманный прайс
Сократий
6 December 2011

tiima:

А тему минусят завистливые нищеброды!

Ты не , это осуждающие трезвенники , да и по любому Вован не прав , НО довести это надо словами ,если дойдёт , минус же не довод ,так тихушничество .
Muxomor
6 December 2011

tiima:

я честно говоря е вижу ничего плохого, если выпить пару пива под хорошую закусочку и по прошествии часа-двух сесть за руль...

или сразу за руль ,но если остановят и у тебя уважительная причина - счастливого пути если неуважительная то пожурить надо
tiima
6 December 2011

bonjour
а за что ты осуждаешь? то что он с запахом сел за руль или за то что дал взятку гайцам?
Klonn®
6 December 2011

baraNEO:

Raleks
Лех, я тебя не понимаю. Я не езжу пьяным. С запахом да бывало, пьяным только поглубокой молодости и глупости. И да с ... ела все едут аккуратно что в не попасться, а вот пьяному ...

Вова.. с бодуна реакция на происходящее не лучше, чем когда ты пьян. Доказано врачебными опытами..
без имени
6 December 2011

baraNEO
Вова, надо было с утра кокса нюхнуть и был бы бодрячком, никакой помятости!
Klonn®
6 December 2011

tiima:

bonjour
а за что ты осуждаешь? то что он с запахом сел за руль или за то что дал взятку гайцам?

асуждаю за то, что напесал.
ЗЫ.. Вове все труднее поддерживать имидж отморозка
bonjour
6 December 2011

tiima:

bonjour

эмммм...наверное всё-таки за то , что сел с запахом принеприятнейшим...гайцы же тоже люди...почему они должны эту вонь нюхать?!
Muxomor
6 December 2011

без имени:

baraNEO

тогда бы он обеднел на 36 тысяч
Raleks
6 December 2011

Klonn®:

baraNEO:

Raleks
Лех, я тебя не понимаю. Я не езжу пьяным. С запахом да бывало, пьяным только поглубокой молодости и глупости. И да с ... ела все едут аккуратно что в не попасться, а вот пьяному ...

Вова.. с бодуна реакция на происходящее не лучше, чем когда ты пьян. Доказано врачебными опытами..

Даже хуже порой.
Muxomor
6 December 2011

Klonn®:

даже хуже ,поэтому нет смысла ездить с бонуда ,надо накатить
bonjour
6 December 2011

без имени:

baraNEO

нее...спалился бы он сто пудов...ещё дороже вышло бы...
slanick
6 December 2011

baraNEO:

Дыхнул в трубку че то там загорелось -

Давай посчитаем, на что ты там надышал. Вдруг получится, что гаец лопух, а ты молодец
Muxomor
6 December 2011

bonjour
казанский тууупой интернет
Rubi35
6 December 2011

facepalm:

Хотя мне пофиг я вобще не пю

Валерич перелогинься
tiima
6 December 2011

Сократий
Ну где Вован не прав? Чиста по всем раскладм Вован прав. Как говорится - если закон плох, то надо отменить этот закон.
Я более чем уверен, что Вован был трезв, от него просто был фон. А фон и алкогольное опьянение - разные вещи.
Так что 30, которые он заплатил - это очередная жертва, полученная прецтавителями нашего гойсударства от населения. В цивилизованной стране бы пообщались с ним минут пять, поставили в ромберга и отпустили, пожелав счастливого пути.

Muxomor
Ну да
bonjour
6 December 2011

Muxomor:

bonjour

зато у володи вышло бы не 36 , а 34500
Спутник
6 December 2011

1

baraNEO:

теперь тока такси

Не "теперь", а "тогда".

Теперь - суд и тюрьма за взятку обоим.

Raleks
6 December 2011

baraNEO
А вообще должно было быть так: наркология, протокол, суд и метро. ЕР тебя спасла от лишения.
Muxomor
6 December 2011

bonjour:

Muxomor:

bonjour

это говно а не кокос
tiima
6 December 2011

bonjour
Эх.. Я однажы после жуткой зарубы на работе - реально, три дня не поспать-не пожрать-не помыться был остановлен гайцами.. Он - дыхни.. Я ему - кэп, блин, я с работы, три дня не был дома, зубы чистил еще вчера, а час назад съел шаурму. Ты уверен? Зря он сказал, что уверен
Raleks
6 December 2011

Muxomor:

bonjour:

Muxomor:

bonjour

это говно а не кокос

А ему с похмела неодинлихрен...
bonjour
6 December 2011

Muxomor:

bonjour:

Muxomor:

bonjour

это говно а не кокос

я не профи , спорить не буду , но думаю , что вас в казахстане просто обманывают на пару рублей
KOM
6 December 2011

2

Muxomor:

baraNEO
я када с перегаром даже фары не включал и музыку чтобы внимание не привлекать, сидишь такой пристёгнутый posted image

И ещё главное машину не заводить, чтобы не палиться. posted image
Raleks
6 December 2011

KOM
Muxomor
6 December 2011

bonjour:

Muxomor:

bonjour:

Muxomor:

bonjour

это говно а не кокос

я не профи , спорить не буду , но думаю , что вас в казахстане просто обманывают на пару рублей

мы рууские не обманываем друг друга

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up