Johnnie Walker
У меня есть и так типа утерянные. Но тут такой момент: вроде как "поток" ловит тачки в том числе те кого лишили. На всех стационарных постах дрючить будут.
baraNEO: |
Но тут такой момент: вроде как "поток" ловит тачки в том числе те кого лишили. На всех стационарных постах дрючить будут. |
ЭлиноК: |
baraNEO сделал гайцу предновогодний подарок и забыл |
baraNEO сделал гайцу предновогодний подарок и забыл ты что такой жадный?! |
Косм: | ||
интересно гайцы Вове на днюху чо-нить подарят |
я вот заранее знала что он мне ниче не подарит, вот и сама не подарила ему |
цитата: |
я все таки не синий езжу а с похмела это все таки другое. |
Веселый: |
С бодунца состояние еще хуже. Я пару лет назад(еще на прежней машине) поехал с похмела(очень нужно было!) - об изгородь всю левую сторону продрал. На ровном месте! При скорости 5 км/ч. В нормальном состоянии такого бы не произошло 100%! |
Mackzy: |
baraNEO Надеюсь ты уже одел акваланг, чтобы в какашках не захлебнуться... видать народ на рабочие места начал причаливать. ...у нас же все правильные такие. Осуждаю, но сам грешен |
Веселый: | ||
С бодунца состояние еще хуже. Я пару лет назад(еще на прежней машине) поехал с похмела(очень нужно было!) - об изгородь всю левую сторону продрал. На ровном месте! При скорости 5 км/ч. В нормальном состоянии такого бы не произошло 100%! |
FloG: |
baraNEO вину осознал и осознал, что можешь лишиться денег. Значит всё хорошо... значит больше так делать не будешь. |
Daiver: |
И эти люди потом осуждют пьяных, сбивающих людей |
Muxomor: | ||
ты про кого ? если сбил то асуждаю,если доехал норм то красавчик чо ,за что его асуждать |
Raleks: |
Бухой за рулем, взятка ментам... я бы постеснялся писать об этом. |
Raleks: |
baraNEO Бухой за рулем, взятка ментам... я бы постеснялся писать об этом. |
slr: | ||
выпей для храбрости |
baraNEO: |
Raleks Не стесняйся, здесь же все друзья одноклубики. Ну и какбе бухим я не ездил и не езжу. slr Сразу видно опыт) |