Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Fucker86
8 July 2018mobile
borodaII:
|
Я не знаю кто делает эти рейтинги, но Зенфон 5 аппарат так себе и камера в нем тоже не торт. |
Мне интересно, мы про один и тот же зенфон говорим?)
Потому что в ветке этого аппарата по камере очень не плохие фото выкладывают люди.
x13
8 July 2018mobile
Fucker86
Не не поклеп, так и было пока с ним общался.
У него в юзании только топ- девайсы от брендов эпл, сони, мерседес, картье. Видимо на макбук перешел совсем.
Так и ты поклеп не на ту марку навел выходит.))
x13
я не знаю о каком поклёпе ты говоришь) я вёл речь про Сони, Сони вайо как ничто иное есть сони. Ноут значит был куплен в конце 2014 года.. я поммню что было дело из последних уже разбирали...
Fucker86:
|
x13 Ну то есть про бывшего тестя поклёп?))).. Я речь вел про конкретный случай, мы покупали у жены сестре на ДР. У ноута треснули места крепления перель крышки экрана... |
Саша, а у меня приятель на iphone 8 сел и он согнулся и что значит все iphone говно?
Fucker86
8 July 2018mobile
borodaII:
|
Саша, а у меня приятель на iphone 8 сел и он согнулся и что значит все iphone говно? |
Ты чувствуешь разницу сел на телефон и ноут стоящий на столе, периодически закрывающийся.
Fucker86:
|
Ты чувствуешь разницу сел на телефон и ноут стоящий на столе, периодически закрывающийся. |
Телефон был в заднем кармане, а как некоторые открывают ноутбук я очень даже видел.
Механические повреждения не относятся к качеству эксплуатационных свойств в первую очередь.
Качество софта больше выбешивает на аппаратах из дешевой категории.
Асус, хонор, сяоми и прочие в этом качестве и лидируют.
А отзывы в основном пишут те кто либо в первый раз купил что-то лучше нокии 1100 либо в первой эйфории от покупки.
Видео на Ютубе о первой распаковке обычно тоже вау, а через год их уже начинают сравнивать и оказывается, что не все так и хорошо.
Mr_Romanov
8 July 2018mobile
1
borodaII
9 лет iOS, у сяоми идеальный софт)))
Fucker86
Сони прекратила ноуты выпускать в 14м, соответственно то что ты покупал к сони отношения не имеет, только маркетинговый бренд если
x13:
|
Fucker86 Сони прекратила ноуты выпускать в 14м, соответственно то что ты покупал к сони отношения не имеет, только маркетинговый бренд если |
я ж написал тебе, что ошибся с датой и покупал в конце 2014.
У нас больше не выпускались вайо, после того как и прекратили производить Сони. По крайней мере в том время я помню, что они пропали с прилавков магазинов.
цитата: |
Качество софта больше выбешивает на аппаратах из дешевой категории. |
да да, особенно посмотри видос в ютубе, чувак одним из первых слетал в Германию за ифоном 10-ым.
И как это супер качество зависло у него в РФ через 2 дня при навигации, что никак не возможно было перегрузить тело.. уж какие только комбинации он не пробовал..
borodaII:
|
Это ты Романову? |
нет, это я тебе к теме мифа о качестве брендов
Fucker86:
|
нет, это я тебе к теме мифа о качестве брендов |
iOs не я упоминал, как эталон софта. Так что не по адресу.
Тема про Андроид.
Fucker86
8 July 2018
borodaIIты же писал, что кач-во софта на более дешевых аппаратах выбешивает, я тебе и привел пример, где выбешивает аппарат за 90 тыс на тот момент...
а посоветуйте ка смарт... за флагманами не гоняюсь ибо бюджет ограничен да и не нужен особо..
вообщем присматриваюсь к сяоме Redmi Note 4 32Gb+3Gb или Redmi 5 3/32Gb.. у первого батарея чуть лучше
Лодочник:
|
а посоветуйте ка смарт... за флагманами не гоняюсь ибо бюджет ограничен да и не нужен особо.. вообщем присматриваюсь к сяоме Redmi Note 4 32Gb+3Gb или Redmi 5 3/32Gb.. у первого батарея чуть лучше |
Из этой парочки я бы выбрал редми5.
Если что, были обе модели в пользовании.
Fucker86ниче пока не купил. с планшетом хожу 8дюймовым
вот лопата так лопата.
Fucker86
да бабло резко понадобилось.
dimcher
14 July 2018mobile
Кто-нибудь самсунги топовые брал за бугром? Что там с разблокированием для использования с российскими операторами?
Mr_Romanov
14 July 2018mobile
dimcher
Мне кажется такого уже вообще нету.
Максимум это какие то функции. Например на iOS с ОАЭ не будет работать фейс тайм
dimcher
14 July 2018mobile
Mr_Romanov
Да вот вроде пишут что есть...
forester
14 July 2018mobile
dimcher:
|
Кто-нибудь самсунги топовые брал за бугром? Что там с разблокированием для использования с российскими операторами? |
Незнаю правда или нет, но недавно было обсуждение на другом форуме:
- вроде первый звонок должен быть сделан с sim региона приобретения аппарата(типа блокировка активации)
- ещё какой-то нюанс с samsung-pay
dimcher
14 July 2018mobile
forester
Да тоже такую инфу нашёл и в поддержке самсунга европейской сказали тоже самое про звонок... Наши же почти послали, мол спроси сц, а там сказали 5 тыс за разблокировку. Самсунгпей малоинтересен, но вроде что-то там перепрошивается для этого.
Собственно надо просто прошить прошивку с регионом SER для того чтобы пей работал
dimcher
14 July 2018mobile
купил s9+. Есть пломба, European sim card only. Под ней инфа, что надо активировать аппарат европейской симкой, чтобы использовать сим других регионов надо минимум пять минут разговоров с помощью симки из ЕС. Что вообще не проблема в моем случае. Значит только на SER перешить останется.
dimcher
14 July 2018
rays2Сейчас акция, s9+ 64гб вместо 4 тыс злот отдают за 3 тыс, т.е. примерно 51 тыс руб. Возврат НДС 23%, значит должно выйти около 39 тыс. Кажется, неплохо.
Взял не себе есичо. Даже 40 тыс считаю слишком дорого для смартфона
dimcher
Ну да, 39 нормально.
Сейчас глянул в яндекс маркете, S9+ от 45.
rays2:
|
dimcher Ну да, 39 нормально. Сейчас глянул в яндекс маркете, S9+ от 45. |
Если б 45 было в крупных сетях, взял бы лучше в России наверное... хотя 6 тыс тоже все-таки приличная разница, но я в основном сравнивал с официальными магазами, вот уж где