Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Mr_Romanov
18 December 2017
Если бы в MIUI не было такого гемороя с уведомлениями, она была бы так же логична и проста как ios
rays2
А какие у него могут быть конкуренты?
Мейзу - музыку не слушаю через уши.
Рут не интересен.
Читать странички, пару видео посмотреть, виберы, вотсапы
Mr_Romanov:
|
Если бы в MIUI не было такого гемороя с уведомлениями, она была бы так же логична и проста как ios |
Какие именно у тебя трудности с уведомлениями, вроде там все просто и понятно...
zih:
|
rays2 А какие у него могут быть конкуренты? Мейзу - музыку не слушаю через уши. Рут не интересен. Читать странички, пару видео посмотреть, виберы, вотсапы |
Смотря в чем мы видим конкуренцию. Если в цене, то самсунги и другие А-бренды будут слишком простые, если хуавей, там тоже не все так просто, тоже головняка хватает, и цена повыше. Только если нова(5"), но она прошлогодняя(есть NFC).
Тут вопрос к тебе, из чего выбираешь, какие хотелки, какие приоритеты.
Для примера. А1 можно купить от 14-15, причем пофиг у кого, версия одна единственная, нет ограничений.
Вот отсюда и выбирать конкурентов. Нокия 6 будет чутка дороже, но едва ли лучше(процессор). Моторола это ленова, лично у меня доверие не очень. LG Q6, опять процессор проще.
Какие еще конкуренты?
Mr_Romanov
18 December 2017
dimcher:
|
И аккум бы полдня жил |
мне 12 часов за глаза.
rays2:
|
Какие именно у тебя трудности с уведомлениями, вроде там все просто и понятно... |
Уже не каких, только ВК сбоит но имхо это уже косяк самого приложения.
Для новых пользователей, что бы приходили уведомления надо зайти в 3 места, я когда его только купил, через пару часов убрал в коробку и выставил на авито.
927
18 December 2017mobile
Сяоми рн4х (глобал)
Кроме телеграмм в остальном все норм с уведомлениями
Батарейки хватает на день и даже больше.
Если что могу на какие-нибудь вопросы ответить.
x13
18 December 2017mobile
rays2:
|
Смотря в чем мы видим конкуренцию. Если в цене, то самсунги и другие А-бренды будут слишком простые, если хуавей, там тоже не все так просто, тоже головняка хватает, и цена повыше. Только если нова(5"), но она прошлогодняя(есть NFC). Тут вопрос к тебе, из чего выбираешь, какие хотелки, какие приоритеты. Для примера. А1 можно купить от 14-15, причем пофиг у кого, версия одна единственная, нет ограничений. Вот отсюда и выбирать конкурентов. Нокия 6 будет чутка дороже, но едва ли лучше(процессор). Моторола это ленова, лично у меня доверие не очень. LG Q6, опять процессор проще. Какие еще конкуренты? |
Смотрел а1, понравилась камера с двумя объективами разного фокусного расстояния. Этакий оптический зум.
Но отсутствие nfc все перечеркнуло и далее изучать ттх не стал.
Какой категории лте у а1? Cat. 9 может?
И сплит экран нормально два приложения тянет? Не порезана функция?
Самунг а5 2017 от 18 тыр, а он еще и водоплавующий... А1 может купаться? Конкурент?
dimcher:
|
цитата (borodaII) К соседям подключился?
Дома тоже самое |
Это к тому что он за вай-фай "налево ходит"
Mr_Romanov
27 January 2018mobile
dimcher:
|
И кстати стрелочки у значка вифи тоже только на 9ке у меня появились |
Сегодня прилетела 9.2.2.0 стрелочки у вай фай появились
Mr_Romanov
Долго к тебе летела...
Она еще в пятницу вышла.
dimcher
28 January 2018mobile
Mr_RomanovУра!
rays2А они не всем сразу рассылают.. У меня вот сейчас пишет что новее 9.1.1.0 нет
Да и тут нет
http://en.miui.com/getrom.php?r=299&m=yes&app=false
Mr_Romanov
28 January 2018mobile
rays2
А это нормально, что в описание обновления просто написано баг фиксит. Хотя уведомления новые стали, есть где о всех новинках прочитать?
dimcher
28 January 2018mobile
Mr_Romanov
Это гдобалка?? Или кетай? У меня там длинный список, но 9.1.1.0
rays2
28 January 2018
Mr_Romanov:
|
rays2 А это нормально, что в описание обновления просто написано баг фиксит. Хотя уведомления новые стали, есть где о всех новинках прочитать? |
Мне недавно на редми 5 плюс и редми 5 тоже прилетели обновы, точно также, баги пофиксили. Вот
здесь попробуй глянуть. Но мне этот форум не очень нравится, очень много соплей, флуда и тупого поклонения сяоми.
Нормальный траблшутинг 4пда или XDA-developers
цитата: |
А они не всем сразу рассылают.. У меня вот сейчас пишет что новее 9.1.1.0 нет |
Стабильные прошивки приходят на каждую модель индивидуально. Когда есть что улучшать, улучшают. На это неделе еще на редми ноут 4Х тоже пришла обнова.
Dorison
28 January 2018
Привет. Подскажите вот в каком вопросе = Хочу подключить Samsung Note 10.1 2014 к телевизору через RCA (колокольчики) - старый телек. Понял, что нужен Конвертер-переходник HDMI-3RCA.
hdmi-rca. Но также нужен кабель micro usb-hdmi, чтобы соединить планшет и этот конвертер так ? Вот тут проблема. Ничего путного не могу найти. Наткнулся на HDTV адаптер (Шнур- адаптер (Конвертер) micro USB-HDMI) модель A-MHL-002.
micro usb-hdmi Но и тут засада — оказывается есть еще модель A-MHL-003. Разница в количестве pin 5 или 11. Сколько pin на Samsung Note 10.1 2014 ? (на зарядке вроде 5). Ну и наконец еще нужен будет кабель hdmi — тут тоже их валом — какой лучше версии 1.3, 1.4 или 2.0. Подскажите, пожалуйста/
Mr_Romanov
31 January 2018mobile
rays2, ну и другие юзеры. Расскажи что это такое? Если нажимать очистить не удалятся нужные файлы, у меня это вылазит после ночей или когда долго телефон не трогать
dimcher
31 January 2018mobile
Чистка от шлаков. Ничего нужного не пропадет
Mr_Romanov
31 January 2018mobile
dimcher
То есть ставлю 4 галочки и жмакаю очистка?
dimcher
31 January 2018mobile
Ну раскрой просмотри что за устаревшие файлы. Но вообще да
Mr_Romanov
Если просто нажать очистить, ничего из нужного не удалишь. А вот если перейти в глубокую очистку, там нужно внимательно. Предлагает удалить информацию, которая может быть еще нужна.
Mr_Romanov
31 January 2018mobile
rays2
В пункте память больше гига и там приложения, он удалит все эти приложения?
dimcher
31 January 2018mobile
Mr_Romanov
Кэш и временные файлы
Mr_Romanov
31 January 2018mobile
dimcher
Файлы Кеша и остаточный файлы галку ставлю
Устаревшие файлы и память не ставлю?
Блин...я все ставлю и все ок
Mr_Romanov:
|
rays2 В пункте память больше гига и там приложения, он удалит все эти приложения? |
Это кеш этих приложений.
На твоем скриншоте можно смело ставить галочки во всех чек-боксах, и удалять. Это НЕ удаление пользовательской информации.
Удаление пользовательской инфы и приложений через пункт - Глубокая очистка.