Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Mr_Romanov
17 November 2017mobile
Fucker86
Не, если ведроид только топовый. Дешманским ведроидам до iOS далеко
Fucker86
17 November 2017
цитата: |
Дешманским ведроидам до iOS далеко |
ты путаешь дешманский ведроид на мтк за 3-5 тыс.
И нормальный тел с процем на снапдрегоне, пусть и не на самом топовом.
Mr_Romanov:
|
rays2 Разница между Китаем и барыгами тут минимальная. Глобалка по воздуху заливается, видимо ты его в первые дни брал и нужно было танцы делать |
По поводу цены, это каждый решает сам, либо дешевле в кидае, но надо ждать 2-5 недель, либо здесь и сразу с переплатой. Тут я не советчик.
По поводу "Глобалка по воздуху заливается" это, скажем так, лютый бред. По воздуху ОБНОВЛЯЕТСЯ только заводская прошивка. А их 4 вида.
2 стабильные - китайская и глобальная, и две девелоперские - китайская и глобальная. Некоторые аппараты не получают глобальные прошивки. Почти все аппараты получают глобалку через 1-2 месяца после релиза модели. Все аппараты с завода идут со стабильной прошивкой. С глобальной прошивкой с завода идут только глобальные версии(Global Version - красный лейбл на коробке).
На данный момент танцы только с Ми5Х, т.к. если китайский продаван взломает загрузчик, то заливает глобалку от МиМах 2, и вот здесь большой гемор. На этот аппарат глобальной прошивки пока нет.
rays2
17 November 2017
1
Fucker86:
|
я ваще не понимаю, почему xiaomi только в модели от 20 тыс эту тему добавляют... Блин что мешает в ходовые то модели добавить NFC Ну вот добавь в Redmi note 4X на снапе 625 который этот самый NFC, дык у него конкурентов ваще не будет же в 10 тыс |
Они тебе точно также и ответят, нужно NFC, купи аппарат с NFC.
Это правила маркетинга, нельзя создавать полностью идеальный продукт, иначе потребитель его никогда не поменяет.
По аналогии, есть дорогие машины, есть дешевые, разный набор опций. Есть опции недоступные на дешевых машинах за любые деньги. Хочешь больше - переходи в более высокий класс.
Fucker86:
|
Обзоры пилишь? |
нет, просто интересно узнать, что за аппарат.
Два года пользуюсь аппаратом с NFC, так и не придумал, куда его применить...
Mr_Romanov
17 November 2017mobile
Fucker86:
|
ты путаешь дешманский ведроид на мтк за 3-5 тыс. И нормальный тел с процем на снапдрегоне, пусть и не на самом топовом. |
Я не путаю, я юзал сяоми за 10-15к да за эти деньги отличные телефоны, но до iOS флагмана 2014 года им как до луны.
rays2Че мне тебе ссылки скидывать что ли?
rays2
17 November 2017
Че мне тебе ссылки скидывать что ли? |
ссылки на что? ты вообще о чем?
А если ты имеешь ввиду, что на китайской прошивке можно зайти через браузер на сайт, скачать глобальную прошивку, и сразу ее запустить, ну я не знаю, это не очень удобно. Я бы сказал что это вообще не удобно.
С компа и скачивать удобнее, и копировать на телефон можно многократно.
Fucker86
17 November 2017
я юзал сяоми за 10-15к |
например?
понятно, что топовые всегда буду бодрее в каких то вещах.
Но лично ты как это ощущаешь ,мне просто интересно
Они тебе точно также и ответят, нужно NFC, купи аппарат с NFC. |
кстати прикол, ну я такой допусти ок, готов взять ми6.
И фигак такой при переходе лишаюсь карты памяти и разъема 3,5мм
бл
маркетологи ссс..ки
Mr_Romanov
17 November 2017mobile
rays2
ссылки на то что по воздуху заливается пришивка.
Fucker86
Я окончания точно не скажу ибо их море, 3 и 4 в названия входили.
Ощущаю экран хуже, мультизадачность хуже
Я окончания точно не скажу ибо их море, 3 и 4 в названия входили. |
ну этим китайцы да, могут ссска запутать) Но реально есть отличия между ними.
просто например redmi 3 2/16gb
будет не то же самое, что redmi note 3 pro 3/32
или типа там redmi 4a и redmi note 4X 4/32 тож разные аппараты по начинке и производительности.
бери сразу 128 Гб. В комплекте есть хвостик USB-C - AUX
Либо бери другую марку, их сейчас просто море.
Напомню, что у айфонов вообще не было карты памяти, а с недавних пор исчез и разъем под наушники. А они как раз во всем подражают айфону. Начиная с дизайна, заканчивая функционалом.
Mr_Romanovна JD есть за 22 вроде, но китаец на 64 чтоли
Mr_Romanov
17 November 2017
Fucker86Я если и рискну, я хочу достать по воздуху обновиться и юзать
Mr_Romanov:
|
Fucker86 Я если и рискну, я хочу достать по воздуху обновиться и юзать |
не очкуй ,Славик, я тыщу раз так делал (с)
https://www.jd.ru/3741610.html
Mr_Romanov
17 November 2017
Fucker86
А что значит китайская версия?
Mr_Romanov:
|
rays2 Где большая разница то?
|
А где ты смотришь, это во-первых, а во-вторых я тебе сразу написал - вопрос цены на твое усмотрение, где хочешь, там и покупай.
Из недавнего, черная керамика (128) за 380$
Mr_Romanov:
|
Fucker86 А что значит китайская версия? |
Это значит что не глобальная.
Mr_Romanov
17 November 2017
rays2
Так ты бы написал сразу где брать то
Mr_Romanov
17 November 2017
rays2:
|
Это значит что не глобальная. |
Про такой ты и имеешь ввиду что не встает обновление по воздуху?
rays2
17 November 2017
Mr_Romanov:
|
Про такой ты и имеешь ввиду что не встает обновление по воздуху? |
Еще раз.
Есть китайские версии(это для китая), там с завода китайская прошивка.
Есть глобальные версии (Global Version) это для индии и других стран. Там стоит глобальная прошивка с завода и вилка ЗУ нормальная.
По большому счету, это вообще не важно.
Как изменить прошивку.
Скачиваешь файл,(пофиг как). Копируешь на телефон, запускаешь. Все. Через 3 минуты у тебя телефон с глобальной прошивкой.
Mr_Romanov
17 November 2017
rays2так пиши тогда сразу ясно. Что бы разногласий не было.
Тут не где не указано что ты имел ввиду китайский китайский
Android Питер (сообщение #18586967) , на телефоны с алика или уже у нас, по водуху все заливается
Mr_Romanov
Дело в том, что у них китайская прошивка имеет два китайских языка и английский. Так легче?
Даже если тебе попадется китайская версия, перешить на глобальную 5 минут.
Mr_Romanov
17 November 2017
rays2Ок как я должен понимать эту фразу?
rays2:
|
По поводу "Глобалка по воздуху заливается" это, скажем так, лютый бред. По воздуху ОБНОВЛЯЕТСЯ только заводская прошивка |
Ты же не указал какой именно версии.
rays2
17 November 2017
Mr_Romanov:
|
rays2 Ок как я должен понимать эту фразу?
Ты же не указал какой именно версии. |
Давай еще проще. Какой бы версии ты ни купил бы аппарат, накатить на него глобалку, дело 5 минут. В наших сетях работает любая версия, а это самое главное.
Во всех версиях Ми6 нет 20 бэнда ЛТЕ.
В личку отправил где купить.
Mr_Romanov
17 November 2017
rays2
Это уже другой вопрос)))
Mr_Romanov
А вообще, прежде чем покупать/заказывать, не поленись, сходи в магазин и подержи/покрути в руках этот аппарат.
ближайшие магазины в июне и охта-молле.