Земляки-уральцы!
Не знаю как у вас, а у нас в Свердловской обл. пользуется летом отдых на озерах вашей области. В связи с этим прошу поделиться личным опытом проведения выходных на природе. Собственно где, как добираться, условия размещения, рыбалка, сервис и т.д.
Завтра сам поеду на озеро Синара, в прошлом году были один раз - понравилось. Но въезд был платным...
U235KeHt
26 May 2006
Отдых в окрестностях Челябинска!
Константин ЮрьевичВода на Увильдах, судя по фото тоже очень чистая и прозрачная.. надо будет съездить)
NO LOGOПейзажег на фотке и правда Тургоякский
был сегодня в увильдах на пляже санатория - вода чистая но появилась ряска, как на болотах плавает - первый раз такое там увидел - может быть цветет оно так, но купаться можно
Ездил в вск на Песчанку.
Блин, когда они додумаются вспахать пляж?
песка остается все меньше и меньше, зарастает все..
А мы ездили в субботу на Мраморные карьеры в Баландино. Прикольно - два карьера, лодин, гворят, 30 м, другой 80 м глубиной. Когда сверху смторишь на воду - прям чувствуешь глубину. Можно прыгать с высоты гдето метров 7-10, не боясь разбить голову. Хреново то, что с детьми проблематично, потому как очень мало подходов к воде, и грязно на территории.
а вск ездили в Таскино. большое озеро с песчанными берегами. народу из свердловска очень много, приезжают с палатками, с ночевкой. Вода теплая.
Нормально так покупались в выхлдные.
и еще раз--
ЖЕЛАЮЩИМ КУЛЬТУРНО ОТДОХНУТЬ НА БЕРЕГАХ АРГАЗИНСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА - 10 ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ У МЕНЯ Т.89028681055
Народ, кто знает как проехать к базе "Сосенка" на Кисегаче, плиз хелп срочно доусёру зарезу
надо!!
NO LOGO:
|
Народ, кто знает как проехать к базе "Сосенка" на Кисегаче, плиз хелп срочно доусёру зарезу надо!! |
Если не ошибаюсь, с Челябинска надо ехать на Непряхино и в самом Непряхино повернуть направо, она находится рядом с базой ЮУрГУ
Ну вот я и опять вернулся из тренингового лагеря на Аргазях
впечатления теже что и год назад - описание чуть выше
отличная погода
прозрачная и тёплая вода
сказка !!
ImpedansВозьми меня к себе на работу
Raps74
да уж
четвёртый раз уже в этом году отдохнул
хотя тренинг лагерь - не такой уж это и отдых
сон по 3-5 часов
палатки - были и дожди
и целый день тренинги - искупаться в общем-то некогда
но всё равно класс !!
кому интересно на будущий год - обращайтесь
- на Увельды ездить не рекомендую , недавно произошел сброс в озеро , шуму было даже по ТВ это все показывали , экологи утверждают что озеро сможет очиститься только через три четыре года !!!
- на эти выходные собираюсь на малый Сунукль...
)(имикНу если учесть что кроме лекций по психологии
были шаманские танцы с бубном вокруг костра, пение звука Ом во всю глотку, холотроп, тантра, итд...
то ДАА!!
а вообще это конечно всё - супееррр !!
очень много узнаёшь осебе, о людях , о взаимоотношениях
происходит обучение жизни , так сказать, и всё это через испытания, слёзы , бессонные ночи, осознание происходящего.
в школе ведь всех учат физике и химии,
но никто не учит , а как поступать в той или иной ситуации
это отдаётся как бы на самообразование - родителям, улице, подворотне итд...
так что подобные курсы - это так сказать курсы повышения квалификации личного жизненного опыта.
ну вот собстно...
но понятно остаются чисто походные атрибуты - баня, палатки, костёр, гитары, романтика...
Impedansсвоебразно)))
четыре раза в год??
неужели так все плохо с самопознанием)))
какой то сильно жесткий метод)))
может проще просто в юности сходить послужить, чтоб потом в зрелости не заниматься поиском самого себя?
хотя говорят сейчас модно течение, Даун Шифт, если не ошибаюсь...
забить на все и уехать куда нить в индию курить бамбук и распевать мантры)))
)(имикну у меня то 1 раз в год получается
3 остальных я просто на югах загорал
хотя я не отказался бы и 4 раза в год на тренинги ходить
тока конечно не по 10 дней. а на 2-3 дня на выходных
что значит в юности послужить ??
развитие идёт всю жись
просто в суете мы над этим особо не задумываемся
приезжал к нам парень , с которым я в прошлом лагере вместе учавствовал
тока что вернулся с тибета. курил там бамбук , итд... весь счастливый такой...
так что кому интересно съездить на будущий год в лагерь на оз. Аргази
записывайтесь
Недавно (а может давно, а я просто не замечал) открыли новый платный пляж, я бы сказал зону отдыха на Кременкуле. Въезд с машины (в машине нас было двое, может от этого зависит) - 120 руб. Пляж разделен на две зоны, одна открытая, отсыпана песком (только он какой-то глинистый и от дождей каменеет) другая среди берез с травкой. Та что среди деревьев мне намного больше нравится. Много столиков, много крытых веранд, мангалы, вход в воду по деревянному пантону, с него можно либо нырнуть, либо сойти по лестнице. Есть футбольное поле, волейбольная площадка. В задумке видимо что-то типа площадки для проведения опен-эйров. Вода канеш желает лучшего, но я например иногда ваще не купаюсь.
Карочи, что меня привлекло так это то, что можно после рабочего дня, а заканчиваю я в 19-00, пока до дома, пока собрался - уже 20-00, по-бырому смотаться на природу и получить свою порцию солнца и поужинать на природе.
CSKAfan
Говорят там вода грязная и дно илистое..
Про воду да, грязная, дно илистое. Это минусы. Но есть ли альтернативы настолько близко к городу или чуть дальше? Ограничения по времени видишь какое маленькое. Солнце щас все быстрее садится.
цыник:
|
Димасик Сброс чего? |
из отчистных сооружений ... в новостях показывали по местному каналу ...
Димасик
очистные сооружения? на Увильдах? как то не вяжется...
Raps74:
|
Димасик очистные сооружения? на Увильдах? как то не вяжется... |
а на базах отдыха санаториях и в лагерях народ шоколад не производит ! или с собой в карманах домой везет !
Значит авария на "шоколадной" фабрике случилась
Вот и кончился мой отпуск
За это время успела много где побывать (кроме заграницы
)
Была восхищена красотой природы в г. Усть-Катав. Еще рядом с Усть-Катавом есть деревня Орловка - побывав там раз, хочется съездить туда снова и снова. Искупалась и в реке Катав, и в р. Юрюзань. Рыбки там просто отпад - только в воду заходишь, как мальки тебя начинают атаковать, получается своеобразный массаж
Еще меня приколол город Красноуфимск. Очень интересное у них регулирование на перекрестках. Стоим - красный, машинам, идущим перпендикулярно - зеленый. Потом им загорается красный, думаю счас стартанем, а не тут-то было!!! ВСЕМ направлениям авто горит КРАСНЫЙ, а всем ПЕШЕХОДАМ во всех направлениях горит зеленый. И только после пешеходов нам загорелся зеленый
Воть несколько фоток:
г. Усть-Катав
Река Катав
А вот такой в Усть-Катаве Дворец культуры
http://s46.radikal.ru/i112/0807/39/ded36f8ac060.jpg
А это вид на реку Юрюзань
д. Орловка
http://s40.radikal.ru/i089/0807/74/24e0d250eb63.jpg
Мост в Усть-Катаве... впечатлил)))
http://s54.radikal.ru/i144/0807/3e/88b8639e4986.jpg
Знакомые виды. По Юрюзани мы с друзьями сплавлялись в прошлом году
Лепотааа!
Но зеленая дорожка в ДК - как-то не в тему. По-колхозному.
forbsя каждое лето в усть-катаве в детстве у бабаушки проводил.
а жил как раз рядом с брянским мостом.
респект за фото
ps а вот брянский мост с другого ракурса
http://s40.radikal.ru/i088/0808/6b/2e6316f92ae7.jpg