Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
malinind:
|
roman1235 488 это Яхха |
Тогда привет, с уважением
Britva:
|
и тоже на поллюстровском но уже в районе кантемировской ул, серебристому седану, номер вроде 029 (я на поворот стоял) |
слышал, слышал, бибикал, бибикал, видал, видал мериканского серебристого седана стоявшего на перекрёстке с Полюстровского на Кантемировскую..., но обозвать мой почётный ВАГОН каким-то сиданом да ещё и тоник -серебристым...
извеняюсь если напугал серебристый вагон помойму 833 с красным флагом на крыше напротив казанского сабора!!! около 21.30часов как угораздела попасть вас туда в такое время!!! Да ещё 9 мая!! с праздником!!! это я стучал по крыше в черной кепке!!
roman1235Пасиб...с уважением,...!Привет и тебе,правда запоздалый.Не у магазинчика "Автошоп"-ли???Я и свою визиточку ББФФашную под дворничек подложил.
С уважением,
Яхха.
ЗЫ: Дима,спасибо.
malinindцитата: |
ББФФ Geofiziky на Лиговке |
Ого! Не заметил (так не хотелось на ночь глядя на дачу...)
Привет
Buster, на Набережной
С утра на Лиговском(угол Кирочной) привет быстрому-встречному
№453!
ББФФ сегодня утром серебристому седану с рамками
FF2 *537** около 8:30 на мосту Петра Великого
Ответа не последовало, правда я находился через ряд от Вас
пешеходное ББФФ вчера вечером темному седану ФФ2 с № 660 и ником shagron на ул. Камышовой
9 мая в 13-00 ББФФ ФФ2 купэ синего цвета с номером похожим на 892 поворачивающему со Светлановской площади налево на Энгельса.
ББФФ !!!
QUOTE (Sonar @ May 7 2007, 22:41)
сегодня под вечер на садовой ББФФ с наклееной рамочной наклейкой на заднем лобовом стекле ФФII прекрасной леди !
ЗАДНЕЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО это хде
Приветы за последние дни:
08/05 в 19:00 одноклубнице на Танго хэтче *808** (Solnishkina) на перекрестке Свердловской наб. и Пискаревского пр., поздно заметил рамки поэтому посигналил, когда Вы уже проехали.
08/05 вечером машинке Nastik в "гнезде".
09/05 в 14:00 второму серебристому седану *528** на перекрестке Индустриального и Косыгина, ехал за Вами через три машинки, сигналить не стал.
Сегодня в 8:15 на Малоохтинском пр. в пробочке к мосту Ал.Невского джинсовому седану, номер со встречки не разглядел, вроде как на 5 начинается.
Levon Это я был!
ББФФ в ответ! Только вот Рексика я не заметил.
ББФФ в 8:40 на Витебском ФФторому седанчиГу, цвета
тоник как раз на против Рольфа, вы ехали в сторону Купчино. Меня наверное не видели, ехал в обратном направлении
ББФФ вчера в 15:30 черному седану 435 на Полюстровском у рынка
там же 029 первому универсалу
Привет шустрому серебристому хетчу ФФ1 9 мая в 14 на Стачек. Номер не помню.
Привет беспилотному черному седану ФФ1 на Дачном чуть позже. Номер на 3 начинается.
Brodjagaцитата: |
А еще привет Lion_SPB на вознесенском 8 мая около 18-30 |
Привет!!!
На Би-Би ответила Фа-Фа, бибикать не стала, чтобы не пугать народ!
Dmitry D. Kalenichenko
10 May 2007
Smekaloff
Приветы:-) ехали с салюта а рамочки поставить надоо:-))) интенсивное махнье руками вызвало приятные эмоции под конец дня:-) удачи
Гера:
|
08/05 в 19:00 одноклубнице на Танго хэтче *808** (Solnishkina) на перекрестке Свердловской наб. и Пискаревского пр., поздно заметил рамки поэтому посигналил, когда Вы уже проехали. |
ГераТочно, эт я!
Мерси, что все таки заметили, я обратила внимание на сигнал но уже когда проехала
Вообще черрртовски приятно, что меня уже по номеру узнают
Solnishkina
номер запоминающийся, где-то на форуме он "пробегал", я его и запомнил...
Вечером 8 мая ББФФ на Ушаковской развязке SLO5 !
Dmitry D. KalenichenkoАналогично - ехали с салюта!!!
А рамочек пока нет в наличии... ждем-с...
Данчикеще раз ББФФ, теперь виртуально
KOMСори, напутал, каюсь
Просто обычно встречаю один два фокуса в месяц, а тут три за 15 минут
100matolog-у во-первых спасибо за доставку драгоценной половины, ну а потом би-би фа-фа на Российском проспекте, ты был припаркован там у тещиного дома
Превед Trickster уже прям традиционный первед.
Превед 8-ого на я так понимаю CrazyLelik-у припаркованному на ул. Ал.Невского.
Я в Иль Патио был
PS^ И все-таки кого я испугал на Киевском шоссе 28 апреля, вроде седан темный второй..., я летел в сторону Беларуси и Вы тоже в том направлении пробирались
ББФФ запаркованной вечером 8 мая на Барочной машине RED_DEMON
ББФФ серебристому первому фокусу, участнику маленького ДТП с вторым фокусом и ещё кемто на Лебедева перед Литейным мостом.
цитата (-Pilot- @ May 10 2007, 12:19) |
Превед Trickster уже прям традиционный первед. |
Ответный и не менее традиционный
batalin:
|
ББФФ Rom_bur сегодня утром на Краснопутиловской-по Ленинскому-до Зины Портновой. Роман, что ты быстро от гайцов отделался |
batalinу меня абонемент годовой проплаченный
ответное би-би
SLO5
ну неужели не увидел мою "аэрографию" ББ-ФФ на боковом водительском стекле в 11-10 07.05.2007 во дворе рядом с ГУВД?
17:00 второй черный хэтч 034 у Мариинки"!=))) Сигналить не стал, были пассажты стремные
и
Яхха:
|
roman1235 Привет и тебе,правда запоздалый.Не у магазинчика "Автошоп"-ли??? С уважением,
Яхха.
|
Не-а, видел где-то в городе Вас,
то ли, я был на Газели, то ли ма Мазде
Забыл