Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
занесло меня вчера в БЦ "ВОРОНЦОВЪ", так что ББФФ Red_Demon'у. видел Вашу машинку
DENSPB:
|
Скажите, а без опозновательных знаков можно ббфф? или нет, вижу кучу народа частенько, но приветствовать не решаюсь, так как пока нету у меня ни рамки, ни шильды. Например вчера на Большой Морской в районе семи вечера Алекс501, черный второй седан в соседнем ряду шел, 15-го апреля видел белый второй фокус а Пулково, на стоянке стоял. |
Да я думаю можно, только еще и ручкой помахать, т.к. иначе может быть непонятно
З.Ы. и обзаводиться клубной символикой.
З.З.Ы. ББФФ
ББФФ вчера...!!!
1.
КОМу и
ОСТАПу на 23-й линии ВО.
2. Зеленому седану ФФ1 *318** в 18:22,одиноко скучающему в начале Малого проспекта ПС.
3. Голубенькому
хетчу ФФ2 *558** в 19:26,тоже одиноко скучающему около Пятерочки на Туристской.
А! О! ПрЕвЕд Василию на опеле вчера на обводном канале!
был им оббибикан, чему несказанно рад!
A_Chaos во точна, ая вчера заматался и забыл! и тебе ББФФ!))
Да все не получается на фокусировку собраться, со всеми познакомиться, а обзаведусь опозновательными - держитесь!)))
prust Да, конечно седан, перепутал, если там гнездо, то можно уже минифокусировку устраивать на Колпинской
, у меня гнездо в другом конце улицы
ilbod:
|
ББФФ на Краснопутиловской ул. у ЖД переезда аквариус 3 НВ номер не помню в 9-20 |
После напоминания ответил, привет
С таким количеством сообщений уже сложно себя найти
fuficОтветный привет - Вас заметил, так что половину моих ББФФ относились к Вам (как говорится приятное с полезным)
. А пешеходу этому самое место подождать на середине дороги, т.к ему (да и нам
) уже конкретно горел красный и надо было убираться с перекрестка. Кстати стоящий впереди GOLF вполне мог проехать, но у него видимо такой стиль езды. Он еще долго "тошнил" впереди меня по узким улочкам.
Вчера в 19-00 на Арсенальной ул. ББФФ девушке на на ФФ1 Х/б тоник с ником сзади и ксеноном спереди. Ничего кроме этого рассмотреть не успел - я ехал в левом ряду, а Вы стояли в правом на поворот на Комсомола.
Господа и дамы !! А когда мы на фокусировку к Прибалтийской поедим на залив???
ББФФ темному второму трехдверному!!!
Вчера на кольцевой перед съездом на Энгельса. Часов в 19:40- 19:50.
Belka-letun:
|
Господа и дамы !! А когда мы на фокусировку к Прибалтийской поедим на залив??? |
А у нас летние фокусировки на заливе у Прибалтийской? А как же ТЮЗ?
RepeiЛучше запоздалое чем вообще никакого
В 10:45 привед седану ФФ2 н2**ак на перекрестке 10-й Красноармейской и Измайловского
Vito 78Энто была моя супруга, ББФФ был услышан, но не сразу понят.
Нет навыка
Мне по приезду доложено об оббибикивании
С вопросом " ..не поняла мне или нет, пока обдумывала он уже умчался.."
Получите ответвое ББФФ!
Вчера ББФФ седану *850* на стоянке в порту в районе 18.00.
Navohudonosor
27 April 2007
Belka-letun я всеми руками и ногами за! Ползти потом недалеко есичо
Belka-letunНе в той теме вопросик задала.
KOM:
|
ББФФАА вчера ШШторму и Ольге 369 и целый день Остапу. |
Привет! Ответное ББФФ!
Удачного ремонта! Спасибо Саше и тебе за календарь
Aleksandr 77-78
27 April 2007
ББФФ навероное уже пяти и или шести аднаклубнегам за последние три дня,не успеваю записывать номера(пока езжу быстро
).Очень приятно так часто встречать своих на дорогах. Мой номер 129 есичо.
Вчера около 16-00 ББФФ ФФ2 на стоянке дилера Ауди на углу Витебского и Варшавской, вроде...
Заблудились ? Карлайн дальше...
[QUOTE=МАЛИНА,Apr 27 2007, 09:20]
TVS[QUOTE]
Ответное ББФФ !
[/QUOTE]
так Вы на чем были?
Вчера около 18-30 очаровательной девушки в пробке на Лиговке *435*
Navohudonosor
27 April 2007
где то с час назад был замечена сельская трехдверка 347 на Мойке-Почтамтской-дворцовой наб... большой брат смотрит за вами
Aleksandr 77-78
По моему Вас вижу иногда на Моск. пр.
Cowboy75:
|
prust Да, конечно седан, перепутал, если там гнездо, то можно уже минифокусировку устраивать на Колпинской , у меня гнездо в другом конце улицы |
ага, типа гнездо! Да, с таким составом можно и сфокусироваться
Sstorm:
|
ББФФ вчера...!!!
3. Голубенькому хетчу ФФ2 *558** в 19:26,тоже одиноко скучающему около Пятерочки на Туристской. |
Привет Саша! Нас там теперь там частенько увидеть можно, так как приобрели квартиру прямо около пятерки
prust Тады коней в стойло и в дерижбабель. Пиши в личку есичо
Сегодня в 18-30 недалеко от Московского пр. 1хэтч 5дверей, темный, *788*
ББФФ!