Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ну вот почти самое идиотское место для встречи одноклубников - отдел оценки а/м после ДТП)))
ББФФ
816 сс , точнее это выглядело как мырг-мырг аварийкой...ибо я впереди была ))
нет, ну а что вы думаете я на вас так посмотрела несколько раз )
Чей первый Фокус синий хэтч стоит сейчас ну или 30 минут назад у Эрмитажа??? ПРЕВЕД!!!
prust:
|
Сегодня утром фф 162 в пробке на углу медиков и проф. Попова, вы повораичвали направо на Попова |
Не синий ли первый сарай случаем? Если он, то молчун он...не отвечает...не на дороге, не на форуме
ББФФ,помойму, темно синему седану 887 ,при выезде из Метро Косыгина,вчера около 17.00.
[QUOTE]
BigManchik:
|
prust:
| Сегодня утром фф 162 в пробке на углу медиков и проф. Попова, вы повораичвали направо на Попова |
Не синий ли первый сарай случаем? Если он, то молчун он...не отвечает...не на дороге, не на форуме |
не-ее: синий хэтч вроде бы, ну значит просто рамки достались по наследству
ББФФ
2му хэтчу оббибикавшему меня на Богатырском в 5м часу вечера
А также серебристому 2му седану
528 на Муринском пр. ближе к 5ти. Чуть-чуть не успел догнать до поворота, так что забибикал уже на повороте
Paramonoff:
|
Если трехдверка то это ЙАА!! Номер 034! А почему я не слышал?? Ответное ББФФ!! |
Патаму, что я сначала вижу, потом дуууумаю, потом собираюсь гудеть, а я уже далеко уехал
ББФФ сегодня в 18:20 на Тучковом мосту черному второму седану, который вывел меня из комы за рулем..
серебристому 2му седану 528 у универа Путей Сообщения пеший превед
Девушке в хетче с номером 805 и её водителю привет! Сегодня побибикали мне на Невском у "Меди".
Данчег ты слепой ...! я тебе на Несте седня умигался а ты тока деру дар! типа ббфф тебе
[QUOTE=МАЛИНА,Apr 25 2007, 15:20] ББФФ,помойму, темно синему седану 887 ,при выезде из Метро Косыгина,вчера около 17.00.
[QUOTE] [/QUOTE]
Серебристому седану я бибикнул...только номер у меня 788, но все равно БиБиФаФа
dmitryKнинада так логанов пугаться )))
ББФФ на почти обводном ))
красиво вышиваете
Кого я обсигналил на выезде со двора на Искровском??? Ваш ответ аварийкой был замечен, а мы с дочей на суперфокусировку ехали
ББФФ Levon в 15.30 на Невском, ты направо повернул еа казанскую а я дальше поехал..чо не ответил?
офф -Pilot- а почему она супер?
Уже второй раз ББФФ второму седану 435 примерно в 22.40 в районе "Ладожской"
ПёстраяМы логанов не боимся мы им ББФФ в 14 с копейками на ДТП экспертизе
TVS:
|
офф -Pilot- а почему она супер? |
ОФФ. Потому, что оба начальника были. Кои-то веки.
ББФФ второму джинсовому седану 268 припаркованному на Невском!
Супер она, потому что нарооооооду было ого-го
бИбИфАфА тебе "С Уважением, Яхха"
Положил-таки визитку под дворник
Ну вот, гады, растроили бабулю.
forester 16vЧасто вижу на Ваське, иногда забибикиваемся.
ilbod:
|
SL05 Ты это где был? Не видел я тебя |
Хде был не важно
разошлись встречными курсами на Седова после площади
malinindне, нуачо?
Привед в 10:50 на Шпалерной ФФ2, тоник, универсал, успел заметить только рамки
привед в 16:30 ФФ2 *591* на наб. у гост. Санкт-Петербург
около 18:00 привед
xam666 на Коломяжском ехал не на своем авто поэтому было не сигналить, есичо был в чОрном седане ФФ2
в 18:30 привед от меня и
fionы С-МАХу *616* на Куйбышева
На сегодня все!!!
ББФФ 547КЕ на Троицком мосту 25 апреля!:о)
тьфу... простите... засранку - 537-му)))
а еще 505-му уже на Каменоостровском)