Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Гера превед превед...
Trickster он самый... кто ж ещё... а то смотрю грустный такой едет...
красному низко летящему 609 в 8-15 на Сизова ББФФ
Вчера в 19:20 стояла на перекрестке Садовой и Инженерной в левом повороте на Инженерную в сторону Фонтанки... светофор ждала
А с Инженерной тоже налево на Садовую в сторону Марсова поля повернул синий хетч, 2 м/ч в нем...
из номера успела разглядеть тока клубные рамки рамки
Побибикала но поздно, возможно вы меня даже не приметили, но я первая на перекрестке стояла
Вобщем виртуальное вам ББФФ
Вчера в 18-30 по пр. Славы встречным курсом ехал черный 2 хэтч 3дв, номер вроде *123* ББФФ!
Rat in Focus
24 April 2007
fiona:
|
Rat in Focus Спасибо, Вас не заметила... ББФФ |
Не мудрено, я на тротуаре стояла у сб/банка сама
-Mikas-Я видел.=) Я грю молчаливый..
ББФФ первому хетчу 070 только что на наб.Мойки!=) Сижу я понимашь, прогуливаю пару, сижу в машине с ноутом на коленках, а тут на тебе здрасти!=)
Алексей Викторович
24 April 2007
БИ БИ ФА ФА ,,,,,,,,,чёрному универсалу на углу Народной и Дальневосточного в 9-05.
от универсала сильвер
Оббибикал вчера вечером около девяти тониковый вагон в кармане Гражданского (ехали навстречу) за рулём - девушка
Видимо, так и не успела сообразить, что к чему
ББФФ ФФ2 седан, без рамок
,но с именной шильдой "ZEROC"
...шильда нашего производства,
becarовского...стопудово
Ху а ю?
Joker$
а мне не хочешь ББФФ передать? я тебе побибикала между прочим. твоё удивление даже тонировка не скрыла...с мальчиком чтоли сидел каким-то
Imry
ну и моё стандартное ББФФ там же на Мойке )) я через несколько машин стояла ))
malinind:
|
БиБиФаФа ДиМмОонУ в Московской Славянке |
Да-да, и ещё раз на следующий день
ББФФ вчера вечером угол Ленинского и Наваторов. Я Вас немного подрезал, прошу прощения
Сегодня ББФФ первому белому вагону, я стоял за вами на Ленинском перед Московским
ББФФ сёдня в районе 14 на углу Гражданки и Непекорённых первому седану с номером *500**
SStormСаш, а не твой пепелац стоял 23-го утром пол 9...или даже чуть раньше на 23 линии на тротуаре припаркованный? причем перпендикулярно дороге. Мы с тетей Олей ехали к ней на работу на 20-ую линию...ага, смарю вроде б рамки на серебристом седане...вспоминаю, што тут работаешь...тока странно...обычно вовнутрь вроде авто ставишь...а тут...или это не ты? номер я не увидел...в рамку уставился и все
ilbod
Огромный спасиб за участие.
Не удалось гайцам развести меня. Видно оценили твою остановку.
Мурыжили минут 15, но денег не дал. Даже протокол не дали подписать.
ББФФ. Удачи.
ImryА енто я и есть!
ББФФ
ПёстраяЯ тебе даж посигналить не успел!!=) притормозила и втопила!=) С каких пор ты с этой стороны паркуешься?! Ходил смотрел жопку твоей тачки. ничего не обнаружил..=) ужо залечили?
И естче!!!
17:10
077 аквариусу хэтч 2 район смольного собора! ББФФ
17:10-17:20
129 Черный хетч 2 Большеохтинский мост и маршрут на до коллонтай! ББФФ
Блин! за месяц столько народу не видел! сколько за сегодня!=)
Lion_SPb:
|
Сегодня утром в 8-10 темному седану 275 на Комсомольской площади и по Стачек ББФФ!!! много раз, а в ответ тишина. |
Сегодня встретил его же - участником аварии из двух Фокусов
Рамки только сзади - про клуб знает, от помощи отказался...
ББФФ FF2 *121** беспилотному на ул. Правды д.3 около 17.00.
Joker$я тебе бибикнула даже )) а на жопке только ЛКП покоцано...и номер вмят )) так что ББФФ
ББФФ ФФ1 (*411**,голубого цвета) от моей пешей жены
примерно в 18:20 на Энергетиков-ш.Революции...
olga369 привет Ольча! Не договорил - классно у тебя Покус пуляет!
Виртуальное ББФФ белому хетчу FF2 045 с ксеноном, притормозившему на Композиторов в 19:10. Я как раз со стоянки у "Города Солнца" выходил, помахал рукой, но был не замечен или не понят.
ББФФ пустующему красному первому вагону *281** стоящему задницей к ул.Решетникова где-то в 11.30-11.40
ББФФ batalin'y у универа в 6 с чем-то...=) так я и не нашёл себе пристанища,пришлось домой ехать...
Алексей Викторович:
|
БИ БИ ФА ФА ,,,,,,,,,чёрному универсалу на углу Народной и Дальневосточного в 9-05. от универсала сильвер |
И вам ББФФ
Я даже сначала не понял кто мне сигналит( без рамок, без ника, без наклеек - не есть хорошо
)
Сегодня: днем пешеходный ББФФ аквариусу 901 на среднем пр. ВО около 13.20
Вечером около 19.30 на бухарестской седану 592 , уже не в первый раз )))
in.:
|
Виртуальное ББФФ белому хетчу FF2 045 с ксеноном, притормозившему на Композиторов в 19:10. Я как раз со стоянки у "Города Солнца" выходил, помахал рукой, но был не замечен или не понят. |
Прошу прощения, не видел. Тяжелый день был.
ББФФ ФФ2 хетч черный
034 на Московском в 20.35 между Фрунзенской и Московскими Воротами
Сорри, но по-моему, напугал бибиканьем