Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
dmitryK:
|
-Katty- Привет вашей припаркованной у "Южного полюса" машинке.
|
1. ББФФ! Сегодня утром на Малом пр-те В.О.
forester, Вова промчался даже меня припаркованную у кладбища не заметил
2. На Камчатской беспилотному ФФ1 красного цвета у Дакара, с рамками и наклейкой.
Аннет:
|
Утреннее ББФФ автомобилю с клубными рамками и номером *034** на Витебском пр. в 9 с копейками |
А цвет у этого хетча не Аквариус??
Это не вы случайно на против автоцентра "Мерседес" (как раз на Витебском) мне так мило улыбнулись??
...ну и наверное ответное
ббфф
MiXSPb:
|
ББФФ Derini на Автовской |
ББФФ
А перед этим ББФФ (но пешее) черному седану 832 (?), двигающемуся по Возрождения в сторону Говорова, почти напротив Гемы.
И последнее ББФФ BigManchik'у при повороте на Кубинскую
.
RVO,
.
ББФФ прывет от меня и Пестрой Первому Федьке *787** темно-синему в 19,20 на Сортировке
ББФФ у евромоторс на пулковке пустующему *717**
а потом на углу бассейной и витебского превед Ромулу,видимо, раньше всех приехавшему на картинг=))
Diablo666Превед, превед!!! НЕ я не первый приехал. Первый приехал Мак ЛауТ. Он там два часа тусовался.
А кем я был сначала обФФафакан
, а потом и оББикан
на Пироговской набережной, около Гренадерского моста примерно в 19-20? Номер вроде как *158**...
Вялая реакция обусловлена первым днем на новой работе...
Ехал в каком то анабиозе
Евгений из Питера:
|
ФФФФ! Слышал, но не видел! |
Я Вас сам в последний момент заметил... ББ дела, уже поравнявшись с Вами... Вы просто не смогли бы меня заметить, потому как между нами вклинился мой новый начальник
Богатый день на встречи:
около 8 утра от авроры и до гренадерского моста фф2 807 (по моему), днем еще 2 фокуса встретил: около 18-00 тонированный тоник с тюнинговыми фарами на литейном...эээ 874? И еще кто-то овтетивший , но ни разу уже не помню где и кто...
А еще 2 раза в двух разных местах было очень приятно встретить одноклубника: сказать что мы удивились встретившись (не на дороге!) во второй раз - это ни сказать ничего
Sonar
18 April 2007
ББФФ сегодня на Рылеева или гдето там безпелотному 435
И на Б.Пушкарской правда непомню номер но время было гдето 16:30!!!
И на Невском около 22 на Мойке американцу без рамок с которым мы очень мило пообщались!
ББФФ по дороге с картингировки
Red Demon'у в Московских Шушарах
archique:
|
ББФФ Еt-head у на марата!!! |
Привет!!! Марата сузили до 1 полосы в направлении.
pasha_iz_russia
19 April 2007
Sonar:
|
И на Невском около 22 на Мойке американцу без рамок с которым мы очень мило пообщались! |
Ответное ББФФ.
Первый раз увидел одноклубника. Был в шоке
Сеня богатый день на синие первые седаны )) с утра 788, а еще вечером встретились с первым седаном 792 на савушкина около 21-20 ))) ББФФ
привет всем кого не видел. как то не везёт мне на встречи одноклубников. давно не пересекались!
Привед
fiona и
akamedik на стоянке, а ФФ3 очень даже ничего
ББФФ около 1:00 на Московском ФФ2 *268*, ну наконец откликнулся
Учера,ББФФ беспилотному первому Фокусу *066**у Рольфа на Витебском.
По моему,так чей-то из наших девушек.
Max78:
|
nesan Привет! А я каждый день выезжаю со двора на работу. И второй раз вижу вашу машину. Сильно бибикать не стал. Видимо семью везли. |
Ха-ха, это просто много желающих доехать до работы на замечательном автомобиле!!!
Сегодня утром ББФФ припаркованному на Шпалерной тёмно-синему мрачно тонированному Мондео
376. Судя по буковкам в номере, человек имеет отношение к органам правопорядка
Oliva
Привет в 9.15 на Большом пр. В.О.!!!
ББФФ серебристому седану с девушкой за рулём не выпускающей мобилу из рук с Песочной набережной и до Ремесленной д.1,около 9.00 по Москве.
Это я был, к
Автошопу ехал за колодками. Надеюсь мои ФаФа и БиБи не сильно окружающих напугали, на радостях от встречи немного перестарался
.
Яхха:
|
Учера,ББФФ беспилотному первому Фокусу *066**у Рольфа на Витебском. По моему,так чей-то из наших девушек. |
Привет! Это я на ТО ездила
Пешеходно прЕвеДствие 2 Lion_SPb. У ОКЕЯ. Уж хто бы говорил про реакцию на пешеходное ББФФ...
Практически под колеса бросилсо, в красной куртке.
Гера:
|
Надеюсь мои ФаФа и БиБи не сильно окружающих напугали, на радостях от встречи немного перестарался . |
Раз никто не шарахнулся, значит никого не напугали
Feodor ББФФ на Садовой вчера в 18:50, вы ехали в сторону Апрашки, а я стоял в сторону Невского
ББФФ синему ФФ2 мимо которого я проехал в 19:15 на углу Дальневосточного и Колонтай, вы стояди на поворот, я прямо проехал, номер не запомнил, выхватить удалось только рамки
Navohudonosor
19 April 2007
ббфф первому хетчу 066 с утра на Железноводской