Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Почти мой номер, но это не я.
TVS:
|
привет универсалу ФФ2 тоник, нумер 800, на Тучковом мосту. Кто ты? |
Я его по несклько раз за день вижу...ПРЕВЕДа можешь не ждать
Dauphine:
|
ББФФ 1. Безпилотному седану (на фото) около моей работы
|
это седан anvika - чуть выше его сообщение о поездке на В.О.
CrazyLelik:
|
ББФФ синей трехдверке 717 вчера в 19-20, припаркованной в Рыбацком около О'Кея. Оставил записочку под дворником, но через час ее (бумажки) уже не было
Сегодня в 6-45 ей там же |
Алексей оставь его в покое! Он в печали.
Я с ним как то здороволся прямо у входа О'Кей. Какой то странный. И даже немного недоумевает откуда у него такие странные рамки. И чего от него все хотят?
ББФФ!
Vit78, вчера по Зины Портновой и дальше до ТК "Континет" в р-не 21:00
Camel:
|
язва И Вам вируальое ББФФ !
|
Буду знать, приятно познакомиться, Алексей
ББФФ 2ому седану на парадной улице
ББФФ!
1. ФФ, хэтч на Стачек в р-не 12:45, вы ехали в сторону Ленинского, успела углядеть рамки и номер начинается на "н"
2.
Giy, точнее видимо жене, на Гарькавого в р-не 13:00, на мои приветствия не ответила
ББФФ 1му светлому хетчу без рамок, но с наклейкой, припаркованному на 3 линии ВО у поликлиники после футбола. Около 16-30.
Привет
Cowboy75 в 14.40 на Свелановской площади. Обычно на фокусячьи рамки смотрю, но когда увидел наполовину высунувшегося из авто водителя, то понял, что и на наклейки надо внимание обращать
ЗЫ Именную шильду на серебристой корме почти не видно
а что это за фокусник 435 затаился сегодня на марата перед моим гнездом?? а??? ББФФ!!!
ББФФ сегодня в 13 часов соседу на мойке. Хозяина не обнаружил
:
Добрался до компьютера. ББФФ серебристому седану *877НР около 18 часов на Ушаковской развязке.
ББфф сегодня в 11.30 около эрмитажа . Красный фокус2 с номером 444 . Вас тоже штрафанули?
Интересно на скока?
цитата (forester 16v @ Apr 14 2007, 11:53) |
TVS:
| привет универсалу ФФ2 тоник, нумер 800, на Тучковом мосту. Кто ты? |
это остап |
На нём ездит женщина
За глухой тонировкой еле разглядел
ББФФ ФФ2 3 дв. "дип розо" во дворе на Московском 191. За рулём барышня!
ББФФ чёрному седану там же.
К сожалению без клубной символики! Наверное не знают про существование этого места.
Думаю может как нить намекнуть?
В субботу 14-25 серебристому второму седану на Оптиков...вы проехали перекресток с Планерной и повернули после аварии (скорой)...увидел тока клубные рамки ББФФ от киа пиканто...
forester 16vПросто она значит не в теме
ББФФ
SL05 на московском около часа ночи
и Маклауду,сначала на садовой,наверное около 2-3х ночи, и почти в 5часов (утра?) у исаакия
есичо в моей машине был Микс ещё...
ББФФ трем беспилотным седанам *546*, *517*, *911* . Так как такого количества визиток я не нашел, пришлось оставить одну. Ах да это скопление беспилотных было обнаружено около Варшавского в 2 часа ночи
Che Burashka
15 April 2007
ББФФ вчера на Фонтанке серебристому седану, номера забыл пока до Пскова доехал
neomaster:
|
ББФФ ФФ2 3 дв. "дип розо" во дворе на Московском 191. За рулём барышня! ББФФ чёрному седану там же.
К сожалению без клубной символики! Наверное не знают про существование этого места. Думаю может как нить намекнуть? |
Фокусов в городе несколько десятков тысяч
раз они без клубной символики, то вряд ли прочтут здесь ваше сообщение
а намекнуть можете - визитку подложить с адресом сайта
TVS:
|
а намекнуть можете - визитку подложить с адресом сайта |
АГА я так и стал "фокусником"
благодаря Тиxону
Привет первому серебристому 5НВ с номером Х...РО вчера около 12 часов на Новоколомяжском..
fiona он из неотзывающихся... передавал несколько раз уже привет...
archique:
|
а что это за фокусник 435 затаился сегодня на марата перед моим гнездом?? а??? ББФФ!!! |
Привет!!! Обедал в близнецах.