Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,2K
views
653
members
18,3K
TVS
13 April 2007

KOM забей, он давно забыл про клуб: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=25855

рамки из первых московских партий
KOM
13 April 2007

TVS
А, я так гнался
TVS
13 April 2007

KOM вследующий раз догони его и рамки конфискуй.
KOM
13 April 2007

TVS
Я знаю его гнездо.
kot_178
13 April 2007

SL05:

ББФФ xam666 на Коломяжском, у тебя один дворник или меня приглючило???

Привет! Приглючило, приглючило
Sstorm
13 April 2007

Vit78
Камера слежения засекла все это !!!
ББФФ ответное
Garik2
13 April 2007

Darhik:

*JV*
Со Звездной ))) Дальше этого только Пушкин)))
Garik2
Я там работаю - офис 505 заходи в гости))

ББФФ Черному первому седану около Адмиралтейства)

А я напротив работаю, в СИТИ центре...а в Петровском форте я обычно ем
SL05
13 April 2007

A
akamedik:

ББФФ утром около 8.30 на КАДе в районе съезда на Шафировский ФФ2 black HB 3-door к 122 тк,а в ответ тишина,может быть Вы неожидали такого от жигулей , я пристроился за Вами,а потом еще и обогнал,показывая рамки.

Ты лучше напиши ББФФ Zenit сразу откликнется

ЗЫ Возможно за рулем был не он, поэтому не ответил
MiXSPb
13 April 2007

Уже почти традиционное вечернее Обводноканальное ББФФ fufic'y в 18-18 на углу Обводного и Измайловского.
mishka_s
13 April 2007

ББФФ 2-му седану с рамками в 13-14 часов у Аларма на Савушкина с сердитым фокусником за рулем..они что машину поцарапали? мне год назад тоже, страховка рулит...
от припаркованного рядом 1-го вишневого хэтча...
-EyE-
13 April 2007

ББФФ черный седан ФФ2, 10 мин назад, поворачивал к цирку =) сзади наклейка без рамок... преведек =)
AlexKrup
13 April 2007

Пёстрая
Да Я это был Я только номер 129 , а цвет точно угадала , согласен нарушал...но очень внимательно смотрел на пешеxодов...тем более что иx не было .

-Pilot-
Спасибо что заступаешься

З.Ы. Чувствую надо рамки менять на именные
OlBok
13 April 2007

Печальное ББФФ SAS13 (правильно запомнил?) на подъезде к вантовому мосту... Пятница, 13-е... Надеюсь, все последующее заняло немного времени? А то в день визита Путина с гаи наверное не быстро должно быть...
FlyCat
13 April 2007

Ромул седни утром на Славе - БИБИФАФА!

Я тоже помылся и блистю теперь как ты!
archique
13 April 2007

malinind:

archique
ББФФ при входе в кофе хауз на лиговке...

ответное виртуальное ББФФ!
IgorG
13 April 2007

сразу за Ч.Речкой, на выборгской трассе, двигавшемуся в сторону Выборгу 550 сегодня БИБИ, правда запоздалое...
ps: а, ну и ещё беспилотное ббфф 369 на парковке Меркурия
malinind
13 April 2007

ББФФ первому красному седану с наклейкой, но без рамок в 15:20 на ул. Моисеенко
Пёстрая
13 April 2007

цитата (-Pilot- @ Apr 13 2007, 17:02)
Пёстрая вот никогда не пойму когда нравоучениями занимаются...

вот и не понимай )) тебе что ли пишу?)

AlexKrup:

Пёстрая
Да Я это был Я только номер 129 , а цвет точно угадала , согласен нарушал...но очень внимательно смотрел на пешеxодов...тем более что иx не было .

-Pilot-
Спасибо что заступаешься

З.Ы. Чувствую надо рамки менять на именные

ну пЭрЭстите ))) вы ехали быстро, я ехала не медленнее и там же показалось, 126...буду знать теперь))
TVS
13 April 2007

привет универсалу ФФ2 тоник, нумер 800, на Тучковом мосту. Кто ты?
Paramonoff
13 April 2007

По порядку ББФФ СЕГОДНЯ

1. От моей жАны, второму 5НВ номер 717 Цвета Джинс вроде, в Рыбацком около ОКея между 14 и 15
2. Одиноко стоящему второму седану цвета тоник, номер 923 деньком в начале Арсенальной набережной!!!
3 Главное ББФФ Чернуму ХэТэБэКу о трех дверях К 592 МА где то от 11 до 12 ти вродь. Ехали вместе с вами от чугунной улицы и до Политехники Себя не выдал, боялся не поймете, так как меня на рабочей машине везли. Но наблюдал за вами внимательно! Хоть вы и тонированны!!!
РОМУЛ
13 April 2007

FlyCat:

Ромул седни утром на Славе - БИБИФАФА!

Я тоже помылся и блистю теперь как ты!

Всё бы ничего да тольки я не мылси ужо пару месяцив.

Своё ББФФ я отписал ранее.
Shark
13 April 2007

Превед черному седану второму на искровском в районе 19:00, рамки блестят за то есть наклейка... Кто Вы??
Camel
13 April 2007

язва
И Вам вируальое ББФФ !

Rat in Focus
14 April 2007

posted image из красного железного коня серебристому седану 007 на Савушкина на повороте к виадуку, небоСЬ мотик юзал в парке
anvik
14 April 2007

Ответное ББФФ Dauphine от нашево семейного ФФклуба !!! Ездили к друзьям в гости на В.О. и оченно приятно было получить превед от одноклубника !!!
IgorG
14 April 2007

минут двадцать назад, ФаФа МакЛауту на Садовой... сначала не понял, думал мож знакомый какой, ночью соображалка уже плохо работает фокус зачотно выглядит кстати!
-Mikas-
14 April 2007

ББФФ седня с утра на новочеркасском первому 263-му фокусу. Гудеть не стал, т.к. в прошлый раз был послан в игнор.
Diablo666
14 April 2007

Пешеходное ББФФ Dae на дачном в 11.50 ,теперь уже вчера...
Dauphine
14 April 2007

ББФФ

1. Безпилотному седану (на фото) около моей работы

2.Симпатичному 1-му красному хэтчу час назад около Нарвской. Машинка выглядит супер!!!
posted image
Udacна
14 April 2007

Стыд и позор чпокуснику (с клубными рамками)..., с номерами М 257 АТ нагло.. подрезовшему и обогнавшему..справа, Гетц, с клубными рамками... на Богатырском,!!! при этом, чуть не сбившему пешеходов!!! ...Всегда, помни, что на месте Гетца..может оказаться BMW ...Без..клубных рамок.. ...или много, что другое...

P.S. Чувака спалила Nicol, не привыкшая, к наглому и не прикрытому хамству, на дороге, тем более от одноклубников... ..Даже, возможно спешащим, в сбербанк ...ну наверно, для оплаты КОМ. платежей...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up