Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Админ однако... Пешее ББФФ
. Вы чьих будете? :
Миша77:
|
ilbod:
| Это такая серенькая? Вроде что-то припоминаю |
А говоришь не помню. Серая - моя ! Диски у тебя что надо , а вот за тонировкой просто мрак http://www.bbmix.ru/smiles_police-russia_ru/img/death.gif , ничего не видно |
Тут помню, а там не помню
ББФФ
во дворе на Гаккелевской 22 сегодня привет беспилотному универсалу фф1 357 с рамками
Алексей Викторович
12 April 2007
ББФФ...Серебристому универсалу 327 на Кондратьевском 15
archi_med
да надо было отвезти человека к 8 утра.так бы дрых до 11.
Сегодня днем в районе 14.00 на Заневском седану FF2 *435* троекратное ББФФ. Стоял за Вами, гудеть не стал. т.к. был на служебной машине.
Вот такая получилась встреча
(совершенно случайно!):
Иль:
|
HELGA_558 Ольга не ваш ли Хетч стоял на вечером в понедельник(может вторник) на разъезжой ? |
Мой стоял в понедельник вечером
ну не пойму... то ли я в другом городе езжу, то ли все остальные..
ББФФ ff2 темному 3dHB 560 на повороте с Гражданского на Науку сегодня в 18-00.
зелёному седану 1 в 12.40 на московском, номер 129, не думал что что фокусоводы такие не благодарные, пропустил его фарами мигнул в ответ ничего)))нехорошо))
A_Chaos:
|
ББФФ красному 1-му седану *039ех 8.20 на обводном...ехал сзади до рыбинской и потом отстал окончательно |
ушел направо на Загородный пр. - по нему и 1-ой Красноармейской быстрее проскакиваешь, чем на Обводном перед Измайловским стоять
ББФФ xam666 на кольцевой...
На Бухарестской живете?
SL05:
|
Вчера привет от меня и fionы: 1. на Салова ФФ2 *415*, по-моему, вы тоже меня заметили |
Не, чёт я Вас не заметил
,хотя, случайно, Вы меня видели не на перекрестке с Софийской.
ББФФ
GrigoriyЕсли FF2 DRR седан в 10-25 то я
Vito 78:
|
Вот такая получилась встреча (совершенно случайно!):
|
Vito 78Виталь, а у вас даж и у обоих спойлера СТ шные!!! Офигенно мне нравится белый цвет в твоем исполнении!!! Начинаю любить свой первый беленький ФФ!
Navohudonosor
12 April 2007
а я никого не мог видеть где то в начале восьмого, поворачивающего с 17-й линии на Малый?! голубой седанчег вроде
ББФФ Пестрой! Чуть-чуть не успел юркнуть к себе во дворы!=) ПОПАЛИЛИ!=)
ББФФ Хаму666 у Толстой Мамы на Савушкино! промчался быстро, только потом сообразил что одноклубник!!!
а кто меня отбибикал на повороте с невского на садовую сегодня в 18 00 *?***???
поворачивающему с моста на песочную набережную 369 ББФФ со встречки, около семи часов сегодня...
и затем на Ушаковкском мосту ББФФ... номер не помню
askol
И Вам 11.04 на Московском ББФФ. Это был Я
а кто меня на втором тёмном хэтче на ветеранов у Лаверны обсигналил? есичо,первый чёрный хэтч.
а в машине ещё были Somix и Borix
archique
ББФФ при входе в кофе хауз на лиговке...
ББФФ синей трехдверке 717 вчера в 19-20, припаркованной в Рыбацком около О'Кея. Оставил записочку под дворником, но через час ее (бумажки) уже не было
Сегодня в 6-45 ей там же
Сёдня утром, в 7-15 на суворовском, беспилотный синий 1ый седан, номер вроде *788* БББФФФФ...
TeodorЭто я. Ну не хватило мне рамок номерных
. А Вы где-то рядом тусуетесь ?
ББФФАА ДжинсОвому оксеноненному седану во дворах на Новосмоленской наб. Спасибо, что пропустил, я в школу опаздывал.