Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
KOM
9 April 2007
olga369Если бы это была любовная записка, я бы уже с цветами на коврике у дверей
***добавлено 09.03.2007г.
На самом деле на моей машине ездила жена, а записку нашёл я, утром, в воскресение, по старому адресу, потому и выложил.
ББФФ! Всем одноклубникам возле СКК в р-не 14 часов, много было Вас.
ББФФ ФФ1 864 горчичного, американского цвета на кругу на Мужества в субботу днем.
20-ть минут назад на Большом П.С. ББФФ 372 вроде... сзади меня оббибикал
Привет Rock'y сегодня у окея на типанова в 15-00 и черному первому хэтчу с наклейкой (ехал за мной)
Вчера оббибикал и обморгал джинсового седана 899 на Новочеркасском пр., в ответ тишина и недоуменные взгляды...
forester 16vцитата: |
ББФФ RomBurу, вчера днём на парковке "ОКЕЙ - Космонавтов". |
И ВАМ, авторитетный запоздалое ббфф.
Derini
8 April 2007
-Katty-, ББФФ!
А я какому-то аквариусу с биксеноном на рекламке ББФФ написал
Ток номер не запомнил
UPDATE: ща на фоте разглядел, что номер либо 556, либо 558...
-Katty-:
|
ББФФ! Всем одноклубникам возле СКК в р-не 14 часов, много было Вас. |
Да, да синему пятидвернику привет, оббибикал меня сзади, я чуть не припарковался, думал Михас.
ББФФ 2-му седану М118РС в 13:50 на Измайловском.
IgorG:
|
122 беспилотное ББФФ |
Привет! А где я был замечен?
Также пешеходный привет на перекрестке Невского и Большой Конюшенной в субботу в 17-30 первому хэтчу А980СЕ!
И в ночь на воскресенье у Магриба на Невском привет
iqorg e932tx, оставившего записку мне под дворником
ББФФ на прошлой неделе
OlBoky на Песочной наб.
ББФФ вчера у(в) СКК:
Арчи, и ещё кому-то(извиняюсь забыл Ваш ник) на первом черном седане
*191** или типа-того
ББФФ сегодня
ЦЭж
МАКСу
"
танго", днём на Думской.
Превед седня второму седану 528 у ТДВ.
Еще раз ББФФ светлому второму седану 787 на Индустриальном-Ударников около девяти вечера.
Запоздалое виртуальное ББФФ первому хэтчу золотистого (бежевого?) цвета в пятницу вечером на Волхонке, Вы с Волхонки в сторону Гатчины поворачивали, а я к Таллинскому ехал. И чуть позже, первому серебристому затонированному седану с длинной антенной, на Таллинском недалеко от Ленты. Номера раглядеть не успел, но рамки заметил.
Привет черному хэтчу на Б. Смоленском. Была увлечена разговором и заметила не сразу, а только увидев заднюю клубную рамку. После этого усиленно сигналила и моргала дальним. Ответа не было. Номера
444. Кто это был?
Maximus™:
|
Вчера оббибикал и обморгал джинсового седана 899 на Новочеркасском пр., в ответ тишина и недоуменные взгляды... |
Во-первых, это случилось на углу Шаумяна и Таллинской,
во-вторых, распознать соклубника в ситуации, когда капот вашего хетча находится впритык к корме моего седана довольно сложно
Виртуальное ББФФ
ANDREAS_M:
|
Еще раз ББФФ светлому второму седану 787 на Индустриальном-Ударников около девяти вечера. |
От моей тещи ответное ББФФ
PS: До этого уже пересекались?
forester 16v
ББФФ тебе сегодня поздно вечером, ты ехал по Солидарности в сторону ж/д переезда... я был на Ниссане, повернул на солидарности от лукойловской заправки, а потом свернул направо на кржижановского в гаражи... ты проехал прямо на ж/д переезд.
Сигналить не стал, все равно непонятно )))
Ответное виртуальное ББФФ
Это мы с BRISK'ом решили поглазеть на мафынки
OM! цитата: |
Да, да синему пятидвернику привет, оббибикал меня сзади, я чуть не припарковался, думал Михас. |
Так это твой хетч танго с номером 444? Даже не отреагировал на приветствие...
HELGA_558, теперь ясно кто был
. ББФФ
.
Столько одноклубников было и никого не видел на самой выставке).
А если посмотреть на мой ник, а потом вспомнить, что было на бумажке под дворником?
зы: да даже если на свой пост посмотреть, всё станет ясно
Нормальная езда, 3 аварийных ситуации за 5 минут, адреналин до сих пор.
На самом деле страшно было в первый раз, когда Шнива в бочину ехала, а потом с Ланосом и Логаном цветочки.
виртуальное ББФФ Anna *100мс в 8.30 на обводном!
Запоздалое ББФФ
Pestraja на ЛОГАНЕ на Московском около 18.00 06.04
dmitryK:
|
Хочу передать запоздалые пятничные ББФФ: - утром около 8-40 привет хэтчбеку ФФ2 340, - днем ответный привет джинсовому хетчбеку на перекрестке Энергетиков и Якорной. |
Привет, привет!!! ББФФ. Уже не первый раз вижу в этом районе.
Привет
Lion_SPb только что на въезде Гельсингфоргской
. Сигналить не стали, чтобы не распугать остальных участников движения