Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,2K
views
653
members
18,3K
Злой Пионер
3 April 2007

Яхха:

ББФФ черному (или темно синиму(в потьмах не разглядел)) первому хэтчу трехдверке с №*121**,на Большом проспекте В.О.и 26-27 линии в 22-15. 02.04.

С уважением,

Яхха.

ЗЫ: Классненько перемигнулись...

ББФФ
Denisca
3 April 2007

в 13.30 на Савушкина ББФФ черному трехдверному хетчу FFII *122**98 с девушкой за рулем. Кажется мне, не поняла она, че я ей несколько раз би-би выдал, хоть и скорость маленькая была.
Levon
3 April 2007

Сегодня в 13-40 ББФФ на Стачек около Кировского завода синему универсалу ФФ1 с тонировкой и рамочками.
Pomor ? или ошибаюсь ?
Ехал встречным курсом...
IgorG
3 April 2007

сегодня, 070 ББФФ на Малом пр.ПС
ещё на Пионерской улице седан фф2, джинс вроде бы, номера не помню... судя по всему беспилотный
MakNik
3 April 2007

Пёстрая:

MakNik
так 885 МК - ты? если да, то я первая тебя опознала..ибо ехала прям за тобой ))) и истошно бибифафакала))

ага, он - это я :-)
Zenit
3 April 2007

цитата (Denisca78 @ Apr 3 2007, 14:28)
в 13.30 на Савушкина ББФФ черному трехдверному хетчу FFII *122**98 с девушкой за рулем. Кажется мне, не поняла она, че я ей несколько раз би-би выдал, хоть и скорость маленькая была.

Это моя жена ехала - и Вам от нее ББФФ. Очень сосредоточена была на дороге =)))
Также привет в районе Горьковской, я так ее понял, кокому-то фокусу, бибикнула она 1 раз. Вливается постепенно в тему
somix
3 April 2007

ББФФ Кати на синеньком шустром HB, на Ленинском в 15-30.
Sstorm
3 April 2007

ББФФ Сталкеру на Приморском ...сегодня,во время снегопада !!!
От Субарика Аутбек!
CrazyLelik
3 April 2007

Zenit
Мне она один раз бибикнула на Сампсониевском мосту в 14-00 В принципе в районе Горьковской еще раз ей виртуальное ББФФ!!!

и еще ББФФ стоящему тангохетчу *912** 98 на углу наб.Кутузова и Лебяжей канавки в 13-45
Zenit
3 April 2007

CrazyLelik:

Zenit
Мне она один раз бибикнула на Сампсониевском мосту в 14-00 В принципе в районе Горьковской еще раз ей виртуальное ББФФ!!!

Точно, долго вспоминал как это место называется, и обозвал "район Горьковской". Да, именно у Сампсониевского моста!
malinind
3 April 2007

ББФФ второму серебристому хэтчу на ириновском
ББФФ Артему666 в РОЛЬФЕ
ББФФ Сергею Big Manчику в РОЛЬФЕ
-Katty-
3 April 2007

somix:

ББФФ Кати на синеньком шустром HB, на Ленинском в 15-30.

ББФФ!
roman1235
3 April 2007

*JV*:

А пачему вас не слышно было не видно, встречным курсом?

Был на Газели, бикнул один раз.
archi_med
3 April 2007

N
novkid:

archi_med
Ну цвет как раз не светлый, а черный.

Звиняй! Бум знать!

А также:
1. ББФФ сегодня в районе 15:30 беспилотному второму хетчу *207* припаркованному на Б. Конюшенной.
2. ББФФ второму седану *923* сегодня около 18:00 лихо обогнавшему меня на пр. Славы.
Пёстрая
3 April 2007

MakNik
значит по ходу тебе же сегодня ббфф в 7 вечера товарищеский-подвойского...разошлись встречнымикурсами у светофора... краем глаза заметила 885 и переднюю рамку...серебристый хэтч...вроде...
woda
3 April 2007

ББФФ серебристому фф1 *534* на Литейном мосту увидел поздно - перед выездом на Арсенальную набережную
Гера
3 April 2007

виртуальный ББФФ второму джинсовому хэтчу *207** сегодня в 19:30 на набережной возле Пискаревского пр., проскочившему навстречу.
-Mikas-
3 April 2007

Превед 2-му металлик-седану Гия н528ре в 10.25 у ПГУПС в "кишке" у фонтанки (у 7-го корпуса). Работаете али учитесь там???
dmitryK
3 April 2007

Гера:

dmitryK

и Вам ответный привет. Поняли правильно, Гетц жены, когда-то я на нем ездил. Я смотрю, Вы в нашем районе частенько бываете.

Близкие друзья живут на 2-м Муринском. А в субботу помог перегнать их новый X-Trail на стоянку, где и рассекретил ваш семейный автопарк.

Сегодня утром привет черному хэтчбеку ФФ2 на Заневском пр., разъезжались встречными курсами, поприветствовать не успел. Время 8-40.
-Mikas-
3 April 2007

Dauphine
А ты чиго апать ударил свою тачу???
batalin
3 April 2007

ББФФ беспилотному первому фокусу *850**47 темно-синего цвета, на Грузовом проезде у Хороших Колес. Сегодня около 19-00.
DieselPower
3 April 2007

по поводу Мондео с рамками ффк...

Сегодня был замечен дизельный мондео с рамками на территории Завода Турбинных Лопаток.

ББФФ ему )
Diablo666
3 April 2007

сегодня ББФФ:
в 12 с чем-то Тунгусу в красном селе
где в половине первого - Dae на углу ветеранов и дачного,и потом по зине портной до ленинского
в 16 1ый красный универсал *281** на расстанной улице
в начале пятого ББФФ BigManchiky на октябрьской набережной 44 встречными курсами,а чуть позже уже личный привет в РОЛЬФЕ, попрощаться так и не получилось. Когда забрал машину - зашёл обратно в салон - Вас уже не было.
ну и там же, у РОЛЬФА Димычу malinind'y превед=))

ExoduS
3 April 2007

ББФФ на Шпалерной сарю на фотке.
сарай с рамками.
posted image
ACC
3 April 2007

а чо за рамки???...я тож хачу...
BigManchik
3 April 2007

malinind
Димка привет привет, сорри, што в рольфе застрял и не вышел попращацца Жим рук, рад был повидать!
Diablo666
Тёма и тебе привет, ага. Ты сорвался чето...я потусил...потусил...смарю там твою машинку катают туда сюда...потом к подъемнику подогнали...ну думаю это на долго наверно...поискал глазами тебя...не нашел...и уехал..сорри, не прощаюсь я сёдня...ухожу по англицки
IgorG
3 April 2007

Sstorm:

ББФФ Сталкеру на Приморском ...сегодня,во время снегопада !!!
От Субарика Аутбек!

гм... видать ббфф слабоват был, ибо субарика сзади помню, а вот ббфф не слышал
Brodjaga
3 April 2007

Гера:

Виртуальное ББФФ пролетевшему навстречу по Малоохтинскому мосту аквариусу *347**? где-то час назад. Краем глаза сквозь ограждения успел заметить клубные рамки.

Может и я...А малоохтинский мост - это где? Я вчера ездил в байкленд около 19...
fufic
3 April 2007

Dauphine:

Только что наблюдал на набережной перед мостом лейтенанта Шмидта, симпатичную девушку за рулем 1 черного седана с наклейкой ФФК но без рамок Номер кажется 635...  Я поворачивал на мост, а она на площадь труда. Посигналил, но уже не был услышан...

Это Julia , спереди у нее рамка есть, а позади только наклеечка и ей сегодня незачет Была мною обибикана сегодня в 8.30 в рай-не моста Петра Великого со всех сторон и безрезультатно!

batalin:

ББФФ беспилотному первому фокусу *850**47 темно-синего цвета, на Грузовом проезде у Хороших Колес. Сегодня около 19-00.

А это Lexa и ему сегодня тоже незачет - в 18.15 на Рижском проспекте плелись минут 5 в пробочке дверь в дверь - не захотел меня увидеть...Напоследок помигал ему аварийкой перед носом когда тот уходил на Циалковского...
roman1235
4 April 2007

[QUOTE=fufic,Apr 3 2007, 23:45] Номер кажется 635...[/QUOTE]
Это Julia , спереди у нее рамка есть, а позади только наклеечка

[/QUOTE]
Да это она Но давно не появляется
Последняя активность: Oct 4 2006, 09:34

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка