Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
в 13.30 на Савушкина ББФФ черному трехдверному хетчу FFII *122**98 с девушкой за рулем. Кажется мне, не поняла она, че я ей несколько раз би-би выдал, хоть и скорость маленькая была.
Сегодня в 13-40 ББФФ на Стачек около Кировского завода синему универсалу ФФ1 с тонировкой и рамочками.
Pomor ? или ошибаюсь ?
Ехал встречным курсом...
сегодня, 070 ББФФ на Малом пр.ПС
ещё на Пионерской улице седан фф2, джинс вроде бы, номера не помню... судя по всему беспилотный
ББФФ Кати на синеньком шустром HB, на Ленинском в 15-30.
ББФФ Сталкеру на Приморском
...сегодня,во время снегопада
!!!
От Субарика Аутбек!
ZenitМне она один раз бибикнула на Сампсониевском мосту в 14-00
В принципе в районе Горьковской
еще раз ей виртуальное ББФФ!!!
и еще ББФФ стоящему тангохетчу *912** 98 на углу наб.Кутузова и Лебяжей канавки в 13-45
ББФФ второму серебристому хэтчу на ириновском
ББФФ Артему666 в РОЛЬФЕ
ББФФ Сергею Big Manчику в РОЛЬФЕ
novkid:
|
archi_med Ну цвет как раз не светлый, а черный. |
Звиняй! Бум знать!
А также:
1. ББФФ сегодня в районе 15:30 беспилотному второму хетчу *207* припаркованному на Б. Конюшенной.
2. ББФФ второму седану *923* сегодня около 18:00 лихо обогнавшему меня на пр. Славы.
MakNik
значит по ходу тебе же сегодня ббфф в 7 вечера товарищеский-подвойского...разошлись встречнымикурсами у светофора... краем глаза заметила 885 и переднюю рамку...серебристый хэтч...вроде...
ББФФ серебристому фф1 *534* на Литейном мосту увидел поздно - перед выездом на Арсенальную набережную
виртуальный ББФФ второму джинсовому хэтчу *207** сегодня в 19:30 на набережной возле Пискаревского пр., проскочившему навстречу.
Превед 2-му металлик-седану Гия н528ре в 10.25 у ПГУПС в "кишке" у фонтанки (у 7-го корпуса). Работаете али учитесь там???
Гера:
|
dmitryK
и Вам ответный привет. Поняли правильно, Гетц жены, когда-то я на нем ездил. Я смотрю, Вы в нашем районе частенько бываете. |
Близкие друзья живут на 2-м Муринском. А в субботу помог перегнать их новый X-Trail на стоянку, где и рассекретил ваш семейный автопарк.
Сегодня утром привет черному хэтчбеку ФФ2 на Заневском пр., разъезжались встречными курсами, поприветствовать не успел. Время 8-40.
Dauphine
А ты чиго апать ударил свою тачу???
ББФФ беспилотному первому фокусу *850**47 темно-синего цвета, на Грузовом проезде у Хороших Колес. Сегодня около 19-00.
по поводу Мондео с рамками ффк...
Сегодня был замечен дизельный мондео с рамками на территории Завода Турбинных Лопаток.
ББФФ ему )
сегодня
ББФФ:
в 12 с чем-то
Тунгусу в красном селе
где в половине первого -
Dae на углу ветеранов и дачного,и потом по зине портной до ленинского
в 16 1ый красный универсал
*281** на расстанной улице
в начале пятого ББФФ
BigManchiky на октябрьской набережной 44 встречными курсами,а чуть позже уже личный привет в РОЛЬФЕ, попрощаться так и не получилось. Когда забрал машину - зашёл обратно в салон - Вас уже не было.
ну и там же, у РОЛЬФА
Димычу malinind'y превед=))
ББФФ на Шпалерной сарю на фотке.
сарай с рамками.
а чо за рамки???...я тож хачу...
malinindДимка привет привет, сорри, што в рольфе застрял и не вышел попращацца
Жим рук, рад был повидать!
Diablo666Тёма и тебе привет, ага. Ты сорвался чето...я потусил...потусил...смарю там твою машинку катают туда сюда...потом к подъемнику подогнали...ну думаю это на долго наверно...поискал глазами тебя...не нашел...и уехал..сорри, не прощаюсь я сёдня...ухожу по англицки
Sstorm:
|
ББФФ Сталкеру на Приморском ...сегодня,во время снегопада !!! От Субарика Аутбек! |
гм... видать ббфф слабоват был, ибо субарика сзади помню, а вот ббфф не слышал
Гера:
|
Виртуальное ББФФ пролетевшему навстречу по Малоохтинскому мосту аквариусу *347**? где-то час назад. Краем глаза сквозь ограждения успел заметить клубные рамки. |
Может и я...А малоохтинский мост - это где?
Я вчера ездил в байкленд около 19...
Dauphine:
|
Только что наблюдал на набережной перед мостом лейтенанта Шмидта, симпатичную девушку за рулем 1 черного седана с наклейкой ФФК но без рамок Номер кажется 635... Я поворачивал на мост, а она на площадь труда. Посигналил, но уже не был услышан... |
Это
Julia , спереди у нее рамка есть, а позади только наклеечка и ей сегодня незачет
Была мною обибикана сегодня в 8.30 в рай-не моста Петра Великого со всех сторон и безрезультатно!
batalin:
|
ББФФ беспилотному первому фокусу *850**47 темно-синего цвета, на Грузовом проезде у Хороших Колес. Сегодня около 19-00. |
А это
Lexa и ему сегодня тоже незачет
- в 18.15 на Рижском проспекте плелись минут 5 в пробочке дверь в дверь - не захотел меня увидеть...Напоследок помигал ему аварийкой перед носом когда тот уходил на Циалковского...
[QUOTE=fufic,Apr 3 2007, 23:45] Номер кажется 635...[/QUOTE]
Это
Julia , спереди у нее рамка есть, а позади только наклеечка
[/QUOTE]
Да это она
Но давно не появляется
Последняя активность: Oct 4 2006, 09:34