Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет первому серебристому седану, в районе ж/д переезда у Черной речки. Видел Ваши ФаФа
, надеялся ответить после переезда, но поток машин нас разделил. На Коломяжском существенно замедлился, но Вы свернули к "СЕЗОНУ"
.
ббфф безпилотному 3х дверному черному хэтчу в переулке гривцова часов в 5 вечера
а вообще то это скорее улица ефимова
Просто ББ 5 дверному хэчу с аварийкой на садовой около "...или..." вечером
Пёстрая:
|
чей чёрный хэтч стоят на товарищеском, 5д чёрненький, относительно недалеко от Находки на другой стороне? ещё наклейка белая ффклуб сзади слева на "попе"...?? |
Его № 789 - зовут Давыд, но на сайте не регился
Давыд-он.
roman1235а что это он так...особенный что ли?)
есть наклейка - изволь зарегиться ))
batalinАга, так что теперь катаюсь на ВСМПО Веста 16" + Pirelli P7 215/55 R16 :-) А какая тишина теперь в диапазоне от 55 до 60км/ч
, не то что раньше как взлетающий боинг
Sstorm:
|
-Katty- Вот почему ну никак не встретимся ...??? |
Даааа... согласна, за такое время ни разу
я завтра буду в р-не 18 на Ваське
M-K-S:
|
Просто ББ 5 дверному хэчу с аварийкой на садовой около "...или..." вечером |
И тебе ББФФ
roman1235:
|
SL05:
| в четверг привед черному хэтчу ФФ2 *444* на Торжковской в 18:00 разошлись встречными курсами. roman1235 это не ты случайно? |
Нет это был SpiritMS |
Пардон обознался
Вчера привед седану ФФ1 *210* в 23:10 у Гостинного двора
Пешеходное ББФФ синему(или джинс?) второму седану 899 в 14.00 на Заневском на мосту через Оккервильку... Я уже с пивом на просмотр футбола чапал
ББФФ ФФ1 черн.xеч. *846** у Варшавского экспресса в 17:00
AlexKrup
у ВЭ это я, там неподалёку ещё Пёстрая стола=)) Виртуальное ББФФ=))
ББФФ скучающей машинке DAE на дачном пр. у его дома=)
Diablo666ББФФ кстати
ни пали меня )) а мою шильду кстати и не увидели бы...носом стояла вперёд))
псы: Катта и Леноргчик - экстремалки
после высадки Линарк я поехала больше 100
Diablo666Я уж не стал заниматься наскальной живописью,как это любишь делать ты
ПёстраяВиртуальное ББФФ у Варшавского
AlexKrupби-би фа-фа )) я стояла дальше Диабло машин на 5 что ли, удаляясь от входа )) с чистыми фарами и лобовым стеклом )))
AlexKrupдык а чё, мне чужой грязи не жалко, впрочем и своей тоже - вот и пишу
...Я б таких писальщиков... Грязи им не жалко. А мне краску на авто жалко например
BigManchikубей Данчика по этому поводу
он мне исписАл попу )) на тему ББФФ +)
Привет *899**, на Ириновском в 14:10
ББФФ тете Оле на Кии с наклеечкой ФФК сегодня в 07:45 на Стачек, возле моста.
Я ехала за вами и моргала. На мосту мы поравнялись, я вам бибикаю, бибикаю, а вы меня не замечаете.
ББФФ ФФ2 906-му вагону танго в субботу в районе 16:00 на повороте с Московского на наб. Мойки
Пёстрая:
|
BigManchik убей Данчика по этому поводу он мне исписАл попу )) на тему ББФФ +) |
А че меня то сразу???
У меня просто настроение хорошее было, встретиться в клубе в 3 часа ночи
Пестрая ты бы тему про парковки глянула, а то мы тебя с Тихоном скоро вышлем на родину
И вам ответное ББФФ!!! Успел бибикнуть пару раз уже поворачивая
Подумал о том же: отличное настроение прям с утра несмотря на пробки!!
Sstorm:
|
А еще ББФФ сегодня ФФ2 серебристому седану на Савушкина ..номер не успел глянуть... |
И вам ББФФ!!! Наконец-то первый раз спустя 5 дней как повесил рамки да еще прям в ДР!
Вы так бибикали я прям испугалси
Тоже номер не успел рассмотреть
Сегодня в районе 9 утра поворот с Ленинского на Московский ФФ1 тоник вагон, помоему 301 ПАРИВЕТ ТЕ, от серебристого ХЕТЧА сигналили на повороте
duduПриветик и виртуальное ББФФ за тётю Олю
Она начинающая форумчанка, ага ...редко еще заглядывает сюда, я за нее буду иногда отвечать.
Щас с ней в аське говорил, так она грит еду и думаю, кто ж бибикает так...торопицца типа, но она и пропустила вас))) Так и не поняла, што одноклубник (ца) была енто.Впредь надеюсь не будет шарахацца)))