Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Пёстрая:
|
Hayes ххххха +))) Сашка ))) превед )) я кстати честно тебя высматриваю )) |
Запалили=) Я тебя тоже еще не встречал, но высматриваю=)
Видел сегодня Соренто
Гоши СПб. Серенький такой. Успели парой фраз обменяться пока на Планерный виадук въезжали. А потом увидел его на Суворовском. ББФФ.
Maximus™
Дык ужо в Пушкине. Перед поворотом на ленинградскую от Детскосельского бульвара.
Кого это встретил сегодня в 14 часов на Крыленко - ФФ2 седан тоник - номер не успел разглядеть
привет от Хэтча тоника
ББФФ черному первом хетчу 846 седня в районе 14:00 при попытке запарковаться на выезде из Прогресс Невы/Ренессанаса на Московском проспекте.
Я уже стоял на тротуаре
, с парковкой у них конечно беда...
Моего сигнала Вы почемуто испугались
чей чёрный хэтч стоят на товарищеском, 5д чёрненький, относительно недалеко от Находки на другой стороне? ещё наклейка белая ффклуб сзади слева на "попе"...??
номера посмотреть не успела, наклейку выхватила взглядом
РОМУЛи тебе БФФ. только на Суворовском - не я
ББФФ Ф1 хэтч темный *846** на Московском пр у Электросилы 14,00
Пёстраяя там всегда поварачиваю, иногда быстрее получаеться
ББ ФФ 2 фокусу на малой балканской в 20:10 вроде ))) я столя с авариечкой и маргал вам) уже второй раз вижу в этом месте ,а вы все мимо)
roman1235:
|
Привет у Аксель-моторс КОМу в 8-05, от Газели. Сегодня чего-то тихо, ты ехал |
Напроитв Акселя стоянка со ФФторым фокусом. Гнать некуда. ФФсе не мог понять, просто БИ-Би, или Роман.
UdachаЖду на связи.
ЗЫ СааВсем забыл ББФФАА, сегодня вечером, рядом с домом, на ВО, ДДР хэтч ФФ2 082, кажись
дрЛёха
ответное ББФФ
джинсовому хэтчу, вечером в Озерках у МакДональдса
forester 16v
ббфф и приятного аппетита!
sas13Данчик это был мой папа!!! виртуальное ББФФ от него
Необучен он на рамки смотреть, и потому немного шугается=))
вот, блин, стоило мне вчера помыть машину, как его сегодня сразу 2ое заметили!
а меня вечно никто не замечает, и тут, в топике на ББФФ только половина отвечает
Привет пятидверному первому хэтчу от второй трехдверки 122, ББФФакнулись в 23-00 на Сенной площади. Номера ваши не смог разглядеть, заляпанные очень, а вот рамки помыты
ББФФ SCALA, припаркованной на пр-те Ветеранов минут 20 назад.
ББФФ
xam666 на Автобусной в пятницу около 17.00 ;-)
Синей пятидверке после виадука при выезде на Приморский проспект, в пятницу около 8ми вечера
В субботу ФФ в первом часу в
Хороших колёсах на СофийскойУрожайные деньки пошли
-Katty-От меня виртуальное ББФФ, а от
ilbod реальное
, т.к. он в это момент был на моей машине и был очень испуган
тем
что из далека не разобрал два фокуса, расположенные рядом
, а увидел картину
Из аквариуса выходит девушка
и быстрым шагом удаляется
Он машины перепутал
Zenit:
|
Привет пятидверному первому хэтчу от второй трехдверки 122, ББФФакнулись в 23-00 на Сенной площади. Номера ваши не смог разглядеть, заляпанные очень, а вот рамки помыты |
Привед-привед, это был я.
Давненько не виделись. Номера у меня в таком состоянии уже месяца два
15.03.
привед ФФ1 *816* на Фонтанке перед Московским в 13:20
15.03. привед
Vasiliy на 1-й Красноармейской в 13:25
в четверг привед черному хэтчу ФФ2 *444* на Торжковской в 18:00 разошлись встречными курсами.
roman1235 это не ты случайно?
Сегодня примернов 16 часов стоял на светофоре увидел своего брата близнеца с рамками (ff2 5d джинс), переесекающего начало Торжковкой по наб. Черной речки, еле догнал по плотняку у Сезона, а вы в этот момент свернули как раз к нему на парковку
эти выходные касаюсь в хельсинки, наших пока не видно:) бесплатный wi-fi в отеле рулит:))
Trickster:
|
ББФФ
Синей пятидверке после виадука при выезде на Приморский проспект, в пятницу около 8ми вечера |
И тебе привет от меня и Тёмы
Еще привет Саше Sstorm около Академического торгового комплекса
foxproxСегодня был там, правда на Королле, тебя не видел
, с утра (с 5:30 до 7:30) столько аварий на трассе просто ужас
,гололёд почти по всей нашей трассе
HELGA_558ПривеТТ!!!
А еще
ББФФ сегодня ФФ2 серебристому седану на Савушкина
..номер не успел глянуть...
-Katty-Вот почему ну никак не встретимся
...???
А я стою и думаю - Идти не идти
Вчера зверское ББФФ первому хэтчу а263хс на дальневосточном в 8 утра. Я был в игноре, сколько не мигал, а када вас обогнал - ноль реакции!!! шо за таке???
И опять же вчера привет в 8.25 на московском в районе фонтанки второму седану джинс, номер начинаицца на Е помоему.
Превед стоячему второму черному 5д фикусу на товарищеском пр седня в 17.00
фуф...