Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
SL05Хех Серёга,ты наверна жевёшь во фсех районах города
и на коломягах,и на юго-западе,и в центре...давай колись,у тя наверное где-то нефтевышка есть-и ты купил себе по квартирке в каждом районе?а?
сорри за маленький офф.
SL05:
|
Я из центровых, но в Коломягах бываю очень часто |
к предыдущему сообщению.
если вышка всё-таки есть-заделишься чёрным золотом?с клубной скидкой разумеецца?
-Katty-
Цвет то какой?!=)))
цитата (Joker$ @ Mar 13 2007, 21:11) |
-Katty- Цвет то какой?!=))) |
Вот, был такой грязный, серебристый вроде, просто у первых есть еще цвет тоже ближе к серебристому...
ББФФ кому-то около 17.00 седня на мосту на жукова... обсигналил по самый небалуй, а в ответ ноль((( помню тока, что серебристый 2ой седан...
-Katty-
Ну у него вроде такой... хрен знает...=))) как этот цвет называеться...=)) не зеленый не золотой...=))
Сегодня привет 1 фокусу седан *456* на пр. Ветеранов, в 18.55. Вы ушли к Таллинскому. Я на голубом хетче, только еще без опознавательных знаков клуба пока.
Кого оббибикала?
ББФФ ilbodу в 6 вечера 13.03 на перекрестке Попова и Медиков
MiXSPb:
|
fufic:
| MiXSPb
спасиб, но не видел-не слышал ... А теперь еще голову ломаю - где это ДК Цурюпы |
Не слышал - я ехал навстречу, точнее я стоял, а вы ехали Не то что ББФФ, даже Б сделать не успел, успел рамки с номером рассмотреть. А место это около Краснооктябрьского моста, который на Розенштейна уходит. Здание с огроменной рекламой "правящей политической партии". |
Не только ББФФ получил, но и еще просветили по названиям! Вот что значит соклубники
А заодно ББОМ (
)
Василию на его стандартном местечке на Красноармейской в 8.40 утра
MackLaut:
|
ББФФ вишневому 2ому универсалу тоже вчера на Ланском шоссе в сторону энгельса в 11.20 с №(вроди) 405
Всем вышеуказанным бибикал и всё без ответа |
Влад, читай тему внимательнее - Я тебе ББФФ( о Ланском шоссе) ещё раньше отписал
, когда ехал даже немного притормозил возле Тебя
ББФФ 749 в 18,00 примерно на октяборьской набережной
Вышки пока нету
, когда будет, обязательно скидку для клуба организую, есичо ты первый в списке
sergvpПередавай привет Максу Петрову от соседа, а то он сюды редко заглядывает
Сегодня повесил клубные рамки. Встречайте. ББФФ всем.
MackLautКак это ноль???
Я ж вам бибикнула...и улыбнулась
И вам ББФФ, приятно встретить одноклубника в нашем районе!!!
И вообще всегда езжу и высматриваю рамочки на фокусах, чтоб побибикать.
Вы еще такой чистенький и блестящий, со всех сторон клубные прибамбасы навешаны.
Я аж позавидовала и решили сама помыться и шильдик прилепить.
Так что я теперь с шильдиком ANGEL езжу.
fuficответное ббом со стандартнога места))
а-хаус утреком тебе ббфф на обводнике!
Кто на белой трёхдверке мне вчера сделал робкое ББ на углу Обводного и Боровой? Номеров не видел, т.к. стояли рядом.
XAM666
Макс, ББФФ тебе сегодня прямо перед перездом у Ч.р.
Не мог ты меня видеть, я стоял в правом ряду, но видел тебя чётко !
Пытался безнадежно махать рукой, но тщетно...
forester 16vну сорьки)
duduхоть и живу в озерках, но меня теперь можно часто встретить на юго-западе ибо работа...
а вот про чистоту... пока погода хорошая - буду её постоянно стараться поддерживать... личный "КЁРХЕР" у друга жжет))
ладно, теперь будем ANGELа ловить
ПыСы: сорьки, что подрезал, на собрание опаздывал
вот класс, на юго-западе встречаю одноклубников чаще, чем у себя на севере
Виртуальное ББФФ черному ФФ 805 вчера в 18-04 на Б.Сампсониевском!
Была пассажиркой в чужой машине, поэтому Би-Би сделать не дали...
на Королева в Приморском, засигналил и получил ответ от вагона ФФ2 номер помоему 209, удачи на дорогах КАМРАД
Кого утром я жестко обибикал и обморгал на Гренадерском мосту??? Вагон тоник 209 вроде
Сегодня в 10.15 у Ленты на Выборгском белому 5 дв. хетчу ББФФ , номер 045, а буквы вообще отпад
Привет XAM666 вчера в 18.15 на Каменноостровском.
Odin AS-Pilot-И Вам привет от "засигналенного и обибиканного"
. Был рад встрече, оказывается в это время не сплю не я один
. Всем удачного дня.
язва:
|
Сегодня привет 1 фокусу седан *456* на пр. Ветеранов, в 18.55. Вы ушли к Таллинскому. Я на голубом хетче, только еще без опознавательных знаков клуба пока. Кого оббибикала? |
Это я
. Долго думал, что это ФФ без опознавательных знаков мне ББФФ...
Lion_SPb:
|
Виртуальное ББФФ черному ФФ 805 вчера в 18-04 на Б.Сампсониевском! Была пассажиркой в чужой машине, поэтому Би-Би сделать не дали... |
Ну вот, а я даже и не заметил..
Надо было быстренько пересесть за руль и сделать всё необходимое по ритуалу приветствия
Teodor я обычно сплю
ребенка в стоматологию возил