Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Joker$
а я ночью неожиданно наткнулся...даж специально не смотрел)))
Paramonoff:
|
Взаимное ББФФ с CrazyLelik у метрики на Пулковке , познакомились |
Ответное виртуальное ББФФ
Не ожидал кого-нить там встретить
. От радости встречи даже номер не запомнил
А есть такой ник типа
Vlit78 или что-то похожее, чёрный седан FF2 c рамками ?
а кто у нас с мишками (аэрография) катается? девушка ведь? искать лень
в общем ББФФ на углу Гагарина и Ленсовета!
TchistiakovББФФ, но вас не видела
Сегодня в 16-00 на пр.Энгельса ББФФ
IgorG.
ББФФ
Red_Demon ! Сегодня днем у Автошопа.
И синий 2-ой седан с рамками, в 19:00 на Выборгском ш., светофор у "Озерков". Моргал, гудел -ноль эмоций.
Vito 78Привет привет
Твой белый фокус смотрится великолепно
Я так хотел белую трехдверку
А чего реснички черные, не в цвет кузова?
SCALA:
|
Сегодня в 16-00 на пр.Энгельса ББФФ IgorG. |
Ответное БИ, правда поздновато я среагировал
Был сильно удивлён, Вы меня по отсутствию переднего бампера узнали, я так понимаю?
кого я седня встретил у метро звездная? не успел рассмотреть да и бибиканье услышал поздно.
цитата (forester 16v @ Mar 3 2007, 15:42) |
ББФФ супруге КОМа, утром-днём на Шкиперке |
ББ и ФФАААА, она сама офигела, рядом с домом забибикали.
Так-же в районе 17 часов ББФФАА мериканцу седану, серебро, на Малом ВО, недадеко от МРЭО, на встречных курсах.
цитата (Joker$ @ Mar 2 2007, 19:09) |
Ksenni
А если едешь впереди?!=) би-би и авариичка!? |
А если едешь впереди, тогда скорее тебя оббибикают
... Но как вариант
...если в зеркалах рамки разглядишь
ББФФ malinind'y у макдака в Планете Нептун.
Сам не заметил, узнал,что проехал мимо только когда отзвонился...сорри,просто запаренный болтовнёй предков был
Tchistiakov:
|
а кто у нас с мишками (аэрография) катается? девушка ведь? искать лень в общем ББФФ на углу Гагарина и Ленсовета! |
SCALA катается с мишками )) если память мне не изменяет ))
Scorpo:
|
archique:
| Scorpo Дык я там работаю))) есиче обслужим по высшему разряду без очереди! |
Ну уж не знаю))) Осталось последний месяц кредит выплатить, потом долг по карте закрыть и на фиг выкинуть, одна головная боль от карты этой))) |
Ну карту можешь у меня закрывать! ты же знаешь какие у нас на Ленинском очереди... а фф клуб поможет везде)))
roman1235:
|
По такому снегу Газель может запросто затормозить о красивый бок Фокуса . |
roman1235Сорьки, не заметил, еще подумал откуда ГАЗель взялась.
Кого я забибикал на Политехнической ул. в субботу в 21.45, между ст.м Пл. Мужества и Политехническая, темный хетч М 5** УМ, ответ был услышан.
ббфф
фокусу ст с номером
444 фчера вечером и сигодня днем во дворе дома по аресу пр. пятилеток д. 14 корп. 1 3я порадная ))) типа сосед или просто так пошалить!
ББФФ, *932**, в 18.10 на песочной набережной на заправке Кириши.
Чего то с бампером твоим столо...
ББФФ пилотируемому 1 универсалу 232 сегодня до футбола около 12-20 на 3-й линии ВО
ББФФ беспилотному СиМаксу 616 после футбола около 16-45 на той же 3-й линии
SCALA:
|
Tchistiakov ББФФ, но вас не видела |
Ну во-первых я был сзади, и далеко, только косолапых и смог рассмотреть:) А во-вторых, я щас, как и многие, покрыт тонким слоем грязи, так что атрибуты рассмотреть оооочень проблематично
Привед от меня и
fionы subaru в 18:00
А также привет всем, принявшим участие в фокусировке в ТДВ-Авто, не плохо посидели
Привед на днях, точнее в пятницу, Максу Петрову на Тверской, опять места во дворе не хватило?
У нас с
MalininD тоже сегодня фокусировка была, только в Рольфе
Tchistiakovцитата: |
Ну во-первых я был сзади, и далеко, только косолапых и смог рассмотреть А во-вторых, я щас, как и многие, покрыт тонким слоем грязи, так что атрибуты рассмотреть оооочень проблематично |
Под этим слоем тонким слоем грязи даже косолапые уже не просматриваются
ББФФ первому черному седану *
307** на Дачном пр. сегодня около 18-00. Вы стояли около Дома Посуды, на биби не отреагировили, хотя были за рулем
MiXSPbББФФ
Еще привет 2ому хэтчу на подземной парковке ОКЕЯ М504ХХ
И еще
Diablo666 тоже БиБиФаФа
malinind
Это был я!!! надо было обойти и ник прочитать на шильде! и тебе ответное виртуальное ББФФ!
MiXSPb:
|
ББФФ беспилотному СиМаксу 616 после футбола около 16-45 на той же 3-й линии |
И Вам ответное!
Я в это время наблюдал из окна детской больницы как прут толпы болельщиков нашего Зенита
ББФФ сегодня в Финляндии ФФ2 хетчу аквариус с клубными рамками, ехавшему около 14.00. по трассе №12 Kouvola - Lahti. Номер к сожалению не запомнила, может быть *801**
olga369, я подозреваю, что это был Dauphine, он на биатлон собирался.
Только номер у него, кажись, 901
SCALA
*307** - это Dae, он живёт на дачном. Несколько раз видел его машину, но лично так и не удалось познакомиться.
malinind
и тебе ББФФ, вернее твоей машинке пустующей на Суворовском.