Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет белому ff2 в Мраморном переулке сегодня в 8-25
Trickster
27 February 2007
ББФФ серебристому седану 647, припаркованному на Выборгской набережной около 2х часов дня..
ББФФ сегодня около 14.00 на углу Шаумяна и Заневского 1-му серебристому фокусу. Девушка была за рулем, разговаривала по телефону, поэтому видать меня и не заметила.
ББФФ *369** на 4-й Советской... в 14.55 похоже мы оседи по работе. Я каждое утро и денем вижу тебя...Ты тут раболтаешь?
ББФФ *034** на 4-й Советской... в 14.56
ББФФ первому фокусу 069 сегодня ок. десяти на краснопутиловской!
Vados
Вроде тут договаривались без букв номера давать (правда не знаю зачем)
Darhik
Чтоб жены любовниц не палили)))
MonashkaНе... Шоб любовницы с женой незапалили, в этом случае проблем больше будет
Monashka
dimmoon
Что жену с любовницей не запалить вместе
DarhikВсе все... исправил... ОТДЫХАЙ спокойно
ББФФ серебристому седану первого фокуса *748** Сегодня видел в 11-40 по адресу Александровский парк, дом 5.
а я блин никого не вижу(((
AxidТак ты в город выезжай
Кста я на Гражданке живу да и вообще на Севере/Озерках/Пионерской полно наших, так что не хныкай - забибифафакаем
Блин, а кто же на красной хонде (вроде как) меня в понедельнег с утра в районе Петроградки забибикал, да ещё и рукой махнул?
CAGE
да я сам поприветствую кого хошь...со стороны смотрится как будто чел охоту на форды ведет)))
кстати а кто ездит на FF2, 5-ти дверный Хэтчбек, цвета мокрый асфальт, с двумя полосами по капоту и крыше)))???
AxidА я тож никого не вижу не вижу - а потом как увижу!
Renkey:
|
ББФФ первому фокусу 069 сегодня ок. десяти на краснопутиловской! |
И Вам ББФФ
.Если не ошибаюсь рамка только сзади?
Vados:
|
ББФФ *369** на 4-й Советской... в 14.55 похоже мы оседи по работе. Я каждое утро и денем вижу тебя...Ты тут раболтаешь? |
Привет сосед!
Да, я там работаю...а где по-соседству работаешь ты?
Вот так подфартило...МИСС ФФКЛУБ РОССИИ 2006!!! совсем рядом.
olga369
4-я Советская 17 (угол 4-й Советской и Суворовского) Во дворе я машину ставлю.
Шыльда FFclub у Вас зачЁтно смотрится!
HELGA_558
27 February 2007
Привет аквариусу на наб реки Смоленки около 11 часов утра номер вроде 277. Я ехала во фьюжке цвета танго в качестве пассажира.
Хто тут меня разыскивал на Витебском. Каждый день зажигаю. По два раза. Утром и вечером
Передаю приветы от супруги.
Ответное ББФФ седану ФФ2 цвета DRR, на Салова около 08-30
.
Виртуальные приветы: 1. Серебристому седану ФФ1 748 на Большом пр. П.С.
2. Вишневому Си-Максу 906 на ул. Ломоносова.
цитата (olga369 @ Feb 27 2007, 19:21) |
Vados:
| ББФФ *369** на 4-й Советской... в 14.55 похоже мы оседи по работе. Я каждое утро и денем вижу тебя...Ты тут раболтаешь? |
Привет сосед! Да, я там работаю...а где по-соседству работаешь ты? |
А почему вы меня не видите...я живу на суворовском...и фокус ООООчень часто стоит на суворовском
3 раза Би-Би темному 2-му хэтчику *597** где-то час назад на перекрестке Институтского и Пархоменко. Вроде даже слышал ответ, но не понял - мне или тому "умнику" на девятке, который перед вами влезал.
Red_Demon
27 February 2007
ГераТебе тебе
На умников обычно внимания не обращаю: спешит досмерти, нехай едет, я лучше постою секунду
ББФФ темному седану на Парашютной ул. в 20.54)))
P.S. первый кого увидел из клуба, счет пошел))) рад был увидеть хоть кого-то из клуба)))
ББФФ белому хэтчу сегодня утром около 7:15 на коломяжском проспекте. Курс на пионерскую.
Подозреваю, что это был
Vito 78 Axid ББФФ
Diablo666
28 February 2007
пешеходное ББФФ *121** 3хдверному 2ому чёрному хэтчу стоящему на лиговке перед стоматологией, сегодня около 16 часов
ББФФ
yar ФФ1 *862* в 23:10 на наб. у Авроры, пролетел очень быстро и не успел посигналить