Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Diablo666
17 February 2007
ББ сегодня вечером(часов в 7) тёмному первому хэтчику *263** в рольфе на витебском. Вы собирались заезжать в ремзону. посигналил сзади,но остался не услышанным
цитата: |
Вот так день выдался, сразу дважды был замечен! Хотя до этого пару месяцев ездил, и хоть бы кто увидел! |
А не тебя ли я видел вчера в 18.30 на Большом пр. П.С.? 122 темный хечт?
Ты выехал с Ораниембаумской улицы, прошуршав шипами в считанных см. от припаркованного у поворота моего Фокуса со мной
Тока рамку заднию и заметил
ilbod ББФФ
если бы не ник на багажнике,то врядли что-то можно было можно разглядеть сквозь черные стекла вчера на Троицком мосту..
Сегодня в 12.30 был замечен аквариус ФФ2 на Сампсониевском мосту возле Авроры, с дамой за рулем . Ответное ББФФ слышал . |
Тока что в 10.00 ББФФ на переезде Черная речка-Новая деревня встречному аквариусу ФФ2-купе с девушкой за рулем. Номер кажется 077? Биби не стал делать, дабы ненапугать окружающих. |
Всем ответные приветы от моей жены
Пеший привет
Maximus™, обругавшему Жигулёнка в Пушкине на Леонтьевской.
ПРивет на Игоре сёдня днём Настику.
И беспилотному ФФ2 хэтч, серебро, с клубной шильдой.
ББФФ EyE сегодня на заневском
goga443
Я еще и у Суворова ББФФ, но меня не заметили и пришлось на мосту обгонять и ББФФ.
А кто на вишневом ФФ2 5хетч около 15-30 у Медного Всадника Свадьбу возил? ББФФ!!!
Пешеходный привет чёрной трёхдверке днём в Пушкине в центре. Макс Maximus™, ето Ты? |
Не, не я кажется, я в 11:00 в Питер уехал и вернулся часов в 8 вечера ...
Потом в Москву сбежал, даже одноклубников там видел.
Пеший привет Maximus™, обругавшему Жигулёнка в Пушкине на Леонтьевской. |
Привет
Застукали
На леонтьевской не убирают принципиально, покрытие - снег и лед, тормозить бесполезно, а это чудо суется под колеса, вот я и ругнулся...
Привет:
1. 17.02 в 14:50 хетчу аквариусу 558 с ксеноном на пр. Большевиков при пересечении ул. Дыбенко от трехдверки с ксеноном шедшей на разворот
2. 17.02 в 16:30 (+/- ) хетчу аквариусу с ксеноном на пр. Большевиков, обморгавшему меня сзади. Номер неопознан. Поморгал аварийкой
3. 15.02 -16.02 около полуночи темному первому хетчу с наклейкой на Пулковском ш. в районе от Дунайского до площади Победы. Ехал пассажиром на другой машине, не гудел.
Саша
Rock , привет тваму безпилодному Фокусу сёдня днём у Гостинки в Пушкине.
ББФФ
Вардану на Народной
ББФФ Лёше(
CrazyLelik) в КарЛайне, приятно было познакомиться
и ещё раз С Днюхой!!!
ББФФ
Mishka_s,застрявшему в сугробе под моим домом
...
Раз-два,взяли
...вытащили Мишку
!!!
ББФФ леди на черном втором фокусе М705МС в 21-30 на московском! ехали вместе до звенигородской)))
CrazyLelik
18 February 2007
forester 16v
Ответное ББФФ!
Спасибо!
HELGA_558
18 February 2007
Привет: 1. 17.02 в 14:50 хетчу аквариусу 558 с ксеноном на пр. Большевиков при пересечении ул. Дыбенко от трехдверки с ксеноном шедшей на разворот |
И тебе привет! Заметили, что клубный очень поздно и поэтому не успели оббибикать
ББФФ 17-го числа в районе 14.00 беспилотному хэтчу н347еу 47 на Английском пр.
А также превед 18-го, около 16.00 беспилотному к 435.. в кармане за ТК "Аэродром" на Пионэрской
Привет: ... 2. 17.02 в 16:30 (+/- ) хетчу аквариусу с ксеноном на пр. Большевиков, обморгавшему меня сзади. Номер неопознан. Поморгал аварийкой ... |
И Вам ББФФ
, ехал медленно - сопровождал - ценый груз (хлам) из квартиры на дачу в синявино
70 км/ч по загородной трассе - пожалел что никакого журнальчика из дома не прихватил
ббфф серебристому первому седану *431** с наклейкой перед кантемировским мостом часик назад. правда как следует оббибикать не удалось, ситуация не та была
и чуть раньше ббфф серебристому второму седану *568** на 1-ом муринском.
ББФФ в 10.30 в пробке на Торжковской темному седану ФФ2, нумер 705 или 725. Биби не стал делать, был через ряд.
malinind
и тебе =) ББФФ на заневском =)
Anfleur ббфф тебе на первай краснаармейской, гнусно занявшему мое место))
roma1245 сегодня утрам на колонтае ББФФ!)) надеюсь узнал))
VasiliyББФФ. И давно оно твое? На 1-ой Красноармейской все места мои - сначала ставлю я, а потом все остальные размещаются.
Ладно, давай вместе 1-ую Красноармейскую держать.
roman1235
19 February 2007
roma1245 сегодня утрам на колонтае ББФФ!)) надеюсь узнал)) |
Конэчно, узнали. Тоже побибикал в ответ.
Наконец то пересеклись.
А потом ты куда-то пропал.
Мы сегодня припозднились, а так едем пораньше.
roman1235ну я тоже припоздал))) я просто на жену наткнулся и вместе сней поехал!))) увидишь зеленую Васьмерку 828))) это мая жына ))) не пугайся))) я тож раньше минут на 10-15 мстараюсь ехать
Anfleurтааак я такм уже давно держу все места мне понаследству достались))
ZenitПривед в 23:30 на Садовой, давно не виделись
Вроде бы
fufic в 9,00 на первой красноармейской пешеходное ббфф, ну и куда так ползли?