Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ Neiro на Комсомольской площади около 14-00.
И клубному Аквариус хетчу около ЧРечки в районе 14-30.
Darhik
ББФФ от меня и ilbod на парковке при выезде от КАРУСЕЛИ.
ББФФ Focus Scala у Никольского собора, проходил мимо машинку на Садовой оставил
ББФФ ФФ1 421 в субботу на Лиговском вечером, и сегодня утром ФФ2 628 - а почему без опозновательных знаков клуба?
В пятницу (10.11) ББФФ на среднеохтенском пр, хэтчу 2(4дв), цвета джинс... номер уже забыыл =)
ББФФ 2ому серебристому фокусу с боксом на крыше, вчера при повороте с суворовского на таврическую в 14:20.
P.S. Забавно, как с виду взрослый дяденька сидит в мафынке и с напряженным лицом высматривает, пытается увидеть соклубника в каждом Фокусе...а увидев становиться счастливым и с радостью дважды плюхает по клаксону
Я и сам так катаюсь с интересом всматриваясь в каждый фокус...пасажиры хором заявляют мне при каждом ББФФ, что вот вы придурки...вы прям как дети малые
А мои девчонки прониклись
!
Высматривают и подсказывают
!
За ОФФ простите
!
ББФФ хетчу аквариусу 347 47 (если память не изменяет) в пятницу на рыбинской около 7 вечера.
ЗЫ. Нечто в городе творилось в пятницу, стояло все начиная с центра, заканчивая КАДом.
1.
edza Ответное ББФФ. Я Вашу машинку ещё краем глаза на 1 Красноарм. приметил, когда со двора выезжали, но разглядеть тогда рамки не представлялось возможным!!!
2. ББФФ в воскресенье беспилотному тёмному седану FF2
*986** около 15:40 на Садовой напротив Гостинки
3. ББФФ сегодня в 8:45 тёмному седану FF2
*657** на Индустриальном от Шафировского к ш. Революции. Хотел поморгать и посигналить, но Вы такие манёвры по рядам устроили, что надежда поравняться и поприветствовать была очень призрачной...
SCALAИ вам )))
Я сначала думал что кому-то проехать срочно надо. Даже пассажирка сказала - Вот не успели отъехать и уже сигналят.
А потом только рамки с ником заметил
цитата: |
В пятницу (10.11) ББФФ на среднеохтенском пр, хэтчу 2(4дв), цвета джинс... номер уже забыыл =) |
Ответное ББФФ, сначала ехал за Вами, но номер и рамки были все в грязи, поэтому не разобрал, но чувство, что одноклубник было.
ББФФ темному седанчику, припаркованному на клубной стоянке у Варшавского экспресса около 15-16.00 в воскресенье 12.11
Кино любите смотреть?
ББФФ Всем!! Многа фокусов видел, но там ни то что рамок не видно и номеров, цвет различить сложно... Хорошо хоть фокус от мазды отличить можно
ББФФ Focus Scala у Никольского собора, проходил мимо машинку на Садовой оставил |
И Вам ББФФ.Мы там вчера машину освещали.
nesan
рамак нету, у меня шильдег маленький =)
ББФФ 2ому серебристому фокусу с боксом на крыше, вчера при повороте с суворовского на таврическую в 14:20. P.S. Забавно, как с виду взрослый дяденька сидит в мафынке и с напряженным лицом высматривает, пытается увидеть соклубника в каждом Фокусе...а увидев становиться счастливым и с радостью дважды плюхает по клаксону Я и сам так катаюсь с интересом всматриваясь в каждый фокус...пасажиры хором заявляют мне при каждом ББФФ, что вот вы придурки...вы прям как дети малые |
ответное ББФФ
это был я, да отношение к одноклубникам примерно такое.
Боксик штука хорошая, машинку заметно на любой парковке.
SStormФлажок снял? ББФФАА 2-а раза за сегодня уже, будет наверное ещё пару раз.
Если это твоё авто на "грядке".
KOMМоя!!!
Ответное ББФФ!Сразу ЧЕТЫРЕ раза!
Флажок снял по причине...зимы.Кусок льда колотит по крыше!
Есичо,я ТУТ!Голосуем в моей подписе!
Привет в субботу седану синему у Южного полюса, номер вроде на 7 начинался правда регион 47
КомбинатоR
13 November 2006
А чью это мы машинку с BRISK'ом вчера видели в Аларме на Левошевском. Номер вроде 245. |
это был я! ремонтировался...
В субботу днем ББФФ бывшей машинке Levonа, увидел ник ббыкнул в догонку, потом вспомнил, шо не Ваша это ужо машынка. А нынешние хозяева как-то нагловато ездят
ББФФ милой Ксении)) сегодня часа в в чатыре около ее раьоты))
Игорь_Питер
13 November 2006
Жена , в панике , приехала домой , говорит машину разрисовали хулиганы.Чуть не плачет. Говорит написали "привед АОО".Спрашиваю, может ООО или ЗАО? Спустился , ага , так и есть , написали пальцем на багажнике, на толстом слое грязи
привет ADD .
Вот кто будет прекрашивать багажник.
Хде этот АОО ??? Наверное опять со
SStormom что-то обмывает.
П.С. Надо будет спросить у
SStorma ,где обитает
ADD , превед передать
Игорь_ПитерПревед, превед!
В субботу, возможно, буду обитать вот здесь - "Шансон-Танцон", в Ледовом...
А, постоянное место дислакации, на Богатырском...
P.S. Передача, ПРЕВЕДОВ!, со
SStormom имеет свойство, затягиваться, далеко, за полночь, вот, тогда, жена точно, будет в панике...
Olga369Олечка,а не ты ли сегодня вечером по Петроградке проезжала?
Машинка похожая...вроде последняя цифра 9...но далеко стояла,не видно рамки и шильду клубную было.
На всякий случай
ББФФ!!! ADD Игорь_Питер ...есичо у меня полироли...навалом
!
За Марину Артамонову!Не забываем голосовать!Каждый День!
ББФФ вроде 307... сегодня вечером, на приморском пр., вы направо на савушкина уже уходили ))