Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,6K
views
653
members
18,3K
dimmoon
24 October 2006

forester 16v
И мне приятно
да не поймут нас тут превратно
mishka_s
24 October 2006

ББФФ одиноко стоящему фф2 серебристому седану на ул. Смолячково часов в 17...
forester
24 October 2006

mishka_s
Ксения скорей всего была это, частенько её авто там вижу
mishka_s
24 October 2006

forester 16v
спасиб..номер на 4 вроде начинался и ленточка на антенне...
Vasiliy
24 October 2006

olga369

ooops! я наверное мпросто в задумчивости был! сорьки! исправлюсь! Тебе тож ббфф!
Rock
24 October 2006

Maximus™
ББФФ еще раз тебе. Приятно встретить одноклубника в родном Пушкине. Еще приятнее потом погоняться по Пулковскому шоссе... К сожалению я потерял тебя из виду где-то в р-не поста ГИБДД.
Maximus™
24 October 2006

Rock
ББФФ Низко летели
У ГИБДД я по правому ряду безнадежно ушел вперед
Cowboy75
24 October 2006

IgorG
anvik
Дядьки не ссорьтесь, на паджере я бибикал, случилось так что всей семьей на дачу ехал и IgorG увидел при выезде с Окея, ну как не догнать и необибикать соклубника
Rock
24 October 2006

Maximus™
Мне показалось как раз что у ГИБДД ты безнадежно отстал в заду т.к. чего-то тормознул там в правом ряду. А больше я тя и не видел.
Vadson
24 October 2006

ББФФ Busterу на Испытателей.

ЗЫ Я поехал через "планерный" виадук и не прогадал - на Ушаковском мосту был через 11 мин.
Арчи
24 October 2006

ББФФ вчера около 16:45 синему FF2 номер 435 на пересечении наб. реки Карповки и Каменноостровского пр. Разошлись встречными курсами - успел только рукой поприветствовать!

ББФФ Ksenni около 19 часов на ш. Революции в пробке между пр. Энергетиков и Уманьским. Как всегда через тернии (=пробки) к звёздам (=домой) пробивалась?!

Последнее время одноклубников всё чаще и чаще на дорогах встречаю. Приятно, однако, получить ответ!
-Katty-
24 October 2006

Odin AS

Нашла вчера вечером твою записочку... очень мило еще раз ББФФ
Lion_SPb
24 October 2006

Викторыч
цитата:
А чей 3х дверный аквариус стоит с убитой подвеской на территории СТО "АВТОЛИГА", Энергетиков 14?

Мой не стоит, а бегает каждый день по городу! (Тьфу-тьфу-тьфу)
Не так мало в городе 3-х дверных аквариусов!!!
Odin AS
24 October 2006

цитата:
Odin AS

Нашла вчера вечером твою записочку... очень мило еще раз ББФФ

Ну да я старался
магазин который я искал, находится в этом сером здании на первом этаже, вот такие дела
Maximus™
24 October 2006

Rock
Сначала отстал, а потом правый ряд поехал. Видел, как ты стоял.
А после второго моста я уже был в крайнем левом и на десяток машин впереди.
edza
24 October 2006

Привет серебристому первому седану *431** с наклейкой на корме на 1 Муринском пр. около 9.30 и с девушкой за рулем.
forester
24 October 2006

ББФФ Мишке(Mishka`s) в первой половине дня на Дворцовом мосту.
Nastik
24 October 2006

цитата:
Привет серебристому первому седану *431** с наклейкой на корме на 1 Муринском пр. около 9.30 и с девушкой за рулем.

И Вам тоже привет! Приятно встретиться с утра в бесконечной пробке
Levon
24 October 2006

Видел сегодня кучу одноклубников !!!
Около 11 утра на Каменноостровском, на углу с проф.Попова втретил утюненый по самое нехочу чОрный хэтчик ФФ1.
На мои ББФФ не отозвался - и понятно, я уже был на Рекстоне без опознавательных знаков.

Чуть позже на Большом напротив саламандера ФФ2 серебристый седан с номером 647. ББФФ !!!

И около 15-35 на Пулковском левый поворот делал серебристый седан с рамочками. Ехал со стороны аэропорта.
Перед самым поворотом Вы стояли за фурой, а я светил Вам сзади ксеноном, потом объехал справа и с этого ряда ушел налево.
Сигналить не стал - боялся напугать.

И ещё кого-то видел, но не помню где и кого...

ВСЕМ ББФФ !!!
Vit78
24 October 2006

Занесло сегодня в захолустье на ул. Красуцкого д.4 в 15.45(короче подворотня какая-то )
Смотрю стоит бодро припаркованный на 3 места (зачем так широко?) беспилотный фокус Dauphine`а, сделал ББ, реакции ноль, но зато потом уведел улыбающегося мне самого владельца
Dauphine
24 October 2006

Vit78

Я просто был немало удивлен, выхожу на улицу смотрю на меня одноклубник едет

Машину поставил так, потому что не хотелось из машины в лужу выходить!

А ездил туда чтобы получить от Прогресс-Гаранта направление на ремонт (царапина на крыле), что успешно и сделал!
Vasiliy
24 October 2006

ббфф сегодня Ольге на набережной робеспьера!))
Driver
24 October 2006

цитата:
Около 11 утра на Каменноостровском, на углу с проф.Попова втретил утюненый по самое нехочу чОрный хэтчик ФФ1.

Да ладно, слегка затюненный всего лишь
-Olga-
24 October 2006

цитата:
ббфф сегодня Ольге на набережной робеспьера!))

ББФФ Василий, сегодня уже были подготовлены к встрече
Игорь_Питер
25 October 2006

edza
цитата:
Привет черному хетчу ФФ2 *355** сигналившему мне на Новороссийской ул. перед ул. Карбышева

Привет , тож я ехал на футбол , на Смену.
TVS
25 October 2006

цитата:
Чуть позже на Большом напротив саламандера ФФ2 серебристый седан с номером 647. ББФФ !!!

Видел тоже седня вечером 647 на Большом напротив магазина Panasonic

Днем ББФФ ADD и Nicol на Гаккелевской ул.

в 17 ББФФ Archi_medу
Diablo666
25 October 2006

ББФФ утром на автовском виадуке *275** с рамочками. Ехал за вамина расстоянии одной-двух машин...пока меня не остановил автобус.

а ещё ББФФ на апраксином переулке около 11 утра седану фф1, кажется KVO (не ошибся в написании ника?)

ах,да, ещё ББФФ Malinind'y который пронёсся по правому ряду мимо стоящего меня на лиговке в 17 с чем-то...и даж не остановился... хоть перезвонил потом...=))
ADD
25 October 2006

TVS
И тебе наш традиционный ПРЕВЕД!!!
Dae
25 October 2006

цитата:
Dae
ББФФ сегодня у Ленты на таллинском около 17.00
шёл с тележкой из ленты,а вы только въехали на парковку! Бежать к вам и кричать распугивая всех не стал...

ББФФ!
Да-а-а, я наверное не смог бы правильно истолковать махание руками человека с тележкой при въезде в «ленту» Ну, если конечно тележка была не в виде машинки и с надписью ffclub:) (кстати, такие тележки в ленте даже бибикать умеют, так что если не «ББФФ», то «ББ» вполне возможно

цитата:

через 15 минут примерно на народного ополчения встречными курсами ФФ1 хэтч серебристого цвета, номер кажется 819. Ничего сделать не успел. так как поздно разглядел рамки... ББФФ виртуальное

Э-э-э…. углядеть рамку FFClub на встречной машине на Народного Ополчения… Что тут скажешь… профи!
TVS
25 October 2006

ББФФ в 10.30 на Медиков беспилотному ФФ2 седан цвета Танго и с наклейкой на корме. Номер вроде 102

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов