Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ одиноко стоящему фф2 серебристому седану на ул. Смолячково часов в 17...
mishka_sКсения скорей всего была это, частенько её авто там вижу
forester 16vспасиб..номер на 4 вроде начинался и ленточка на антенне...
olga369ooops! я наверное мпросто в задумчивости был! сорьки! исправлюсь! Тебе тож ббфф!
Maximus™ББФФ еще раз тебе. Приятно встретить одноклубника в родном Пушкине. Еще приятнее потом погоняться по Пулковскому шоссе...
К сожалению я потерял тебя из виду где-то в р-не поста ГИБДД.
RockББФФ
Низко летели
У ГИБДД я по правому ряду безнадежно ушел вперед
IgorG
anvik
Дядьки не ссорьтесь, на паджере я бибикал, случилось так что всей семьей на дачу ехал и IgorG увидел при выезде с Окея, ну как не догнать и необибикать соклубника
Maximus™Мне показалось как раз что у ГИБДД ты безнадежно отстал в заду
т.к. чего-то тормознул там в правом ряду. А больше я тя и не видел.
ББФФ
Busterу на Испытателей.
ЗЫ Я поехал через "планерный" виадук и не прогадал - на Ушаковском мосту был через 11 мин.
ББФФ вчера около 16:45 синему FF2 номер 435 на пересечении наб. реки Карповки и Каменноостровского пр. Разошлись встречными курсами - успел только рукой поприветствовать!
ББФФ
Ksenni около 19 часов на ш. Революции в пробке между пр. Энергетиков и Уманьским. Как всегда через тернии (=пробки) к звёздам (=домой) пробивалась?!
Последнее время одноклубников всё чаще и чаще на дорогах встречаю. Приятно, однако, получить ответ!
Odin AS
Нашла вчера вечером твою записочку... очень мило
еще раз ББФФ
Викторычцитата: |
А чей 3х дверный аквариус стоит с убитой подвеской на территории СТО "АВТОЛИГА", Энергетиков 14? |
Мой не стоит, а бегает каждый день по городу!
(Тьфу-тьфу-тьфу)
Не так мало в городе 3-х дверных аквариусов!!!
цитата: |
Odin AS
Нашла вчера вечером твою записочку... очень мило еще раз ББФФ |
Ну да я старался
магазин который я искал, находится в этом сером здании на первом этаже, вот такие дела
RockСначала отстал, а потом правый ряд поехал. Видел, как ты стоял.
А после второго моста я уже был в крайнем левом и на десяток машин впереди.
Привет серебристому первому седану *431** с наклейкой на корме на 1 Муринском пр. около 9.30 и с девушкой за рулем.
ББФФ Мишке(Mishka`s) в первой половине дня на Дворцовом мосту.
Видел сегодня кучу одноклубников !!!
Около 11 утра на Каменноостровском, на углу с проф.Попова втретил утюненый по самое нехочу чОрный хэтчик ФФ1.
На мои ББФФ не отозвался - и понятно, я уже был на Рекстоне без опознавательных знаков.
Чуть позже на Большом напротив саламандера ФФ2 серебристый седан с номером 647. ББФФ !!!
И около 15-35 на Пулковском левый поворот делал серебристый седан с рамочками. Ехал со стороны аэропорта.
Перед самым поворотом Вы стояли за фурой, а я светил Вам сзади ксеноном, потом объехал справа и с этого ряда ушел налево.
Сигналить не стал - боялся напугать.
И ещё кого-то видел, но не помню где и кого...
ВСЕМ ББФФ !!!
Занесло сегодня в захолустье на ул. Красуцкого д.4 в 15.45(короче подворотня какая-то
)
Смотрю стоит бодро припаркованный на 3 места (зачем так широко?)
беспилотный фокус
Dauphine`а, сделал ББ, реакции ноль, но зато потом уведел улыбающегося мне самого владельца
Vit78Я просто был немало удивлен, выхожу на улицу смотрю на меня одноклубник едет
Машину поставил так, потому что не хотелось из машины в лужу выходить!
А ездил туда чтобы получить от Прогресс-Гаранта направление на ремонт (царапина на крыле), что успешно и сделал!
ббфф сегодня Ольге на набережной робеспьера!))
Около 11 утра на Каменноостровском, на углу с проф.Попова втретил утюненый по самое нехочу чОрный хэтчик ФФ1. |
Да ладно, слегка затюненный всего лишь
Игорь_Питер
25 October 2006
edzaцитата: |
Привет черному хетчу ФФ2 *355** сигналившему мне на Новороссийской ул. перед ул. Карбышева |
Привет , тож я ехал на футбол , на Смену.
Чуть позже на Большом напротив саламандера ФФ2 серебристый седан с номером 647. ББФФ !!! |
Видел тоже седня вечером
647 на Большом напротив магазина Panasonic
Днем ББФФ ADD и Nicol на Гаккелевской ул.
в 17 ББФФ Archi_medу
ББФФ утром на автовском виадуке *275** с рамочками. Ехал за вамина расстоянии одной-двух машин...пока меня не остановил автобус.
а ещё ББФФ на апраксином переулке около 11 утра седану фф1, кажется KVO (не ошибся в написании ника?)
ах,да, ещё ББФФ Malinind'y который пронёсся по правому ряду мимо стоящего меня на лиговке в 17 с чем-то...и даж не остановился... хоть перезвонил потом...=))
TVSИ тебе наш традиционный ПРЕВЕД!!!
Dae ББФФ сегодня у Ленты на таллинском около 17.00 шёл с тележкой из ленты,а вы только въехали на парковку! Бежать к вам и кричать распугивая всех не стал... |
ББФФ!
Да-а-а, я наверное не смог бы правильно истолковать махание руками человека с тележкой при въезде в «ленту»
Ну, если конечно тележка была не в виде машинки и с надписью ffclub:) (кстати, такие тележки в ленте даже бибикать умеют, так что если не «ББФФ», то «ББ» вполне возможно
через 15 минут примерно на народного ополчения встречными курсами ФФ1 хэтч серебристого цвета, номер кажется 819. Ничего сделать не успел. так как поздно разглядел рамки... ББФФ виртуальное |
Э-э-э…. углядеть рамку FFClub на встречной машине на Народного Ополчения… Что тут скажешь… профи!
ББФФ в 10.30 на Медиков беспилотному ФФ2 седан цвета Танго и с наклейкой на корме. Номер вроде 102