Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Serega XББФФ вчера, солидный автомомбиль!
Вчера же вечером, в двенадцатом часу, на Итальянской улице ББФФ припаркованному первому хэтчу а070ву с наклейкой на крышке багажника.
Сегодняшнее утреннее ББФФАА вагону ФФ2 Остапа на Наличном пер. у аптеки.
Видел и раньше, но немог понять, что за рамки, сегодня специально запарковался чтоп рассмотреть эти рамки.
Нечитаемы.
edzaцитата: |
не знал, что это место так называется |
если б я сам знал как это место называется
назвал - что первое в голову пришло
Би-Би Фа-Фа
281-му универсальчику на пр. Шаумяна около 9.00
askolДа, да... Я это был! Rock я. Думал уже запомнят. Тем более с ником на багажнике катаюсь.
Млин был в Питере и не встретил не кого. Обидно
-Pilot-а я на фокусировке спрашивал, мне говорят: "да это Pilot был!"
Dauphineпривет
а у нас c Pilot-м тока последня цифра номера отличается ну и цвет машины конечно
temychне видел - я там в районе дибунов весь день проторчал с сурьезным видом
+ привет 901 вчера на Пушкарской
ББФФ
IgorG не выходя из дома - по телевизору
Седня с утра врубил за завтраком ОРТ - а там ты даешь интервью по поводу уличных гонок
ББФФ беспилотному ФФ2 цвета DRR г/н 847, в районе 12-30 на Куйбышева.
LexaВпиши себя в теме Расположение(кто где обитает), и нас будет больше всех
ББФФ минуту назад на Невском аквариусу 901.
Мы разошлись встречными курсами.
ББФФ
PASH_SPb!!!
Вернее полученное от тебя,возмущенное
,что сдавая назад,не пропускаем тебя
...
Я был на Субарике-Аутбеке,синем...дело было сегодня в 16-25... в районе Среднего проспекта В.О.,около банка "ПСБ".
Ты запарковался около желтого забора
...
PhilippusДа что же такое!
Опять не заметил! Ответный ББФФ!
TVSА поподробнее про интервью?! IgorG знатный стритрэйсер?!
да сделали нам сюрприз... на freerace ежегодный чемпионат "FreeRace vs осень". В прошлом году я выйграл на своём фф два города пополам (ну и ещё кое-чего), и в этом году тоже ессно гоняемся. Конкретно по этой гонке - ехали с Парнаса к Ленте на Таллинском ш. Время - 29мин с копейками... Ехали через город, второе место - аккорд, ехал через КАД, приехал через 2 минуты после меня... Ну а ещё через пару минут ещё 3-й участнег
Но если честно, в этот раз было очччень мало участников, поэтому лично я ехал довольно медленно. Кто хочет подробностей - вэлкам в личку либо на форум freerace.spb.ru (не сочтите за рекламу).
ps: сорри за офф
Двойной ПРЕВЕД !!! Одиноко стоящему в ожидании хозяина чОрному при чОрному хетчу х666хх
Вчера и сегодня на наб. Робеспьера
миранолИ я был в Москве и не встретил никого
DauphineЯ тебе еще дальним помигал, но ты был занят движением
ADD
roman1235
Петров Макс это вроде, но что-то редко он посещает форум...
ББФФ!!! А**ХС ФФ1 хэтч синего цвета двадцать минут назад, повернул на набережную перед Троицким мостом!
Если не ошибаюсь, вчера был обсигналин ФФ2 444, и Вам привед
Свершилось!!
Спустя неделю езды с рамками, наконец-то встретил на дороге Одноклубника!
ББФФ Серебристому 5дверному, ГН х888хх от черного 444 на кушелевской дороге, при подъезде к Непокоренных.
Очень быстро перестраивался вправо, еле догнал
Dauphine
ББФФАА на Большом ВО перед перекрёстком с Гаванской. Не ошибаюсь?
Буквально 25 минут назад на ул. Тамбасова (напротив роддома) ББФФ виртуальное. ФФ1 синий вагон ...тонированый номер в162ун мы стояли припарковаными зеркало к зеркалу...
цитата: |
а ещё оставил в обед записку на чеке от бенза под дворником первого чёрного седана *307** у метро ветеранов, на дачном проспекте. |
А это был я
ББФФ!
Жена потом пол часа пытала: "эт кто это тебе записки пишет..., что же это тебе прадлагают (ББФФ)???"
Практически "кто она, и что у тебя с ней было???