Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
в субботу ББФФ в 2 дудки темному седану на Приморском пр в сторону центра часов в 10-11утра
цитата: |
Сгодня ББФФ чОрной трех дверке на парковке БЦ ЭВРИКА М472ВН98 |
Это я, ББФФ, я там уже 4 дня паркуюсь, сдаю аттестацию по 1С:Предприятию.
Zenit Рядом на светофоре постоял, а потом к пятерочке поехал |
Точно!
Надо будет повнимательнее быть.
766 привет на Садовой 20 минут назад.
И
435 припаркованному на Пестеля на тротуаре
ББФФ бес-Pilot-ному фокусу на садовой,у апраксина пер. в 11.00=))
Вован из Питера
10 October 2006
ББФФ первому серебристому седану (номер 568) с клубной наклеечкой на Большом проспекте ПС. Мы с BRISK'ом стояли за вами, обибикали и помигали фарами, а нас похоже не поняли и со светофора рванули так что пятки сверкали А мы всего то хотели поприветствовать |
Ответное ББФФ
)) Признаюсь сначала не понял по какому поводу мне бибикали - нее видна была темноте фордовская эмблема. Сначала подумал что я заснул немного и уже зеленый включился, потом посмотрел на светофор и решил что сзади кого-то переклинило. А со светофора рванул - очень уж домой хотелось, покушать
))
Пешеходное ББФФ первому фокусу , сегодня , в 13.00, около "Буржуа"...
Alex501ББФФ!!! Сегодня на том же месте в тот же час.
в 12.50 еще раз ББФФ Et-Head на проспекте Медиков |
Привет! Рад был личной встрече, тем более что ты мне для парковки место освободил
-Pilot- Заочный привет! Теперь там, на Пестеля, живу...
Мысленный прЕвед синему первому седану 787 (или 767) сегодня у Прогресс-Нева.Ренессанса.
ББФФ
TVS на Торжковской сення
!
И еще... кого я сегодня забибикал в 15-22 на углу Качалова и Обуховской обороны???
Я стоял на Качалова,поворачивал налево к мосту,а по Об.об промчался чооорный хетч 5Door с клубными рамками,и,по-моему,с шильдой...
SStorm ББФФ еще раз.
В 18.25 ББФФ встречному вишневому седану ФФ2 с мухобойкой на капоте, номер кажись 847. На мой привет не ответил.
Около 22 ББФФ на Дворцовом мосту кажется Dauphine
Dr_Davidoff
10 October 2006
ББФФ Илю во вторник днем перед Троицким мостом.
LEXA
ФФББ. Как на Стачки выехал?
Пеший привет джинсовому седану с номером 766 сегодня в 11-м часу на Б Сампсониевском
HELGA_558 не отзывается... хотя рукой махал
TVS
Да на Дворцовом мосту был я. Удивляюсь как вы умудряетесь вести машину и высматривать рамки!
Ответный ББФФ!!
TVS
Да на Дворцовом мосту был я. Удивляюсь как вы умудряетесь вести машину и высматривать рамки!
Ответный ББФФ!! |
1. можно на ТЫ.
2. Это легче, чем вести машину и говорить по телефону
Усталое БуБуБу чОрному второму универсалу с нумером 014? на углу Кирочной-Восстания только что 8)
фокус2 Хабеку приятно тониковского цвета с дугами на башне с номером 37* на меллионой в 14,15 пешеходное ББФФ |
Ага, ББФФ.
Василий, тоже видел твой черный Фокус на Миллионной
Фокус темно синий хэтч о347мх отзовись... видел у себя в универе
)
ББФФ Ф1 седану с номером *223** в 8.20 на московском
ББФФ FF1 Хетчу Х178РО78 сёння утром в 8:30 у Пионеры. Был убибикан и обксенонен, вусмерть!
Меня-то, хоть заметил?
Вчера около 18.30 заметил 2 машинки на Ветеранов: х/б ФФ1 178 и черный тонированный ФФ1 седан, номер не успел разглядеть
. Всем ББФФ, машинки были сзади, поэтому не смог никак поприветствовать.
Вчера, примерно в 18-15 на Витебском,пролетая мима/возле Рольфа ББФФ красненькому 4дв хэтчу, номер не помню, так как спешил очень... ))
Vit78
Как утром на Московском?