Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Сегодня 1.10.06 низко летя по КАДу не много не доехав до мурманки весело обсигналил ФФ2 хетчик номер к207вх98, каково же было моё разочарование когда водитель управляя машинкой с рамками форд-фокус-клуб, даже не обратил внимание, доехали с ним до володарки, ноль на фазе, обыдно да!?
зачем он рамки нацепил не понятно
ББФФАА Скучающему авто
Apashа во дворах на Комендантском.
Депортировали?
ББФФ сегодня днём первому зелёному ФФ, в Пушкине выезжаещему около ресторана на Малой. Чуть навстречку ко мне не выехал. А я был на восьмёрке красной, поэтому пугать не стал, думаю не поняли бы меня
Serega XПривет, привет.. Умер генератор...
KOM
далано, преятна пазнакомицО вриале)))
цитата: |
ББФФ в 13.00 на Мурманке в р-не Синявиново встречному ФФ2 седан серебро, номер не запомнил, кажись на "АО" или "ОА" заканчиватся. |
TVSЭто был я, но тебя не заметил.
Сегодня забибикал У 537 СР, ноль реакции, даже помоему вызвало раздражение, почитав сообщения согласен с
xam666
Привет Pilotу 1.10.06 два раза.
Первый раз на Сортировочном мосту днём.
Второй раз у дома вечером, Вы двигались задним ходом.
ББФФ беспилотному фокусу Malazee на стоянке у Метро на богатырском, около 6ч.вечера=))
узнал по покоцанному капоту! (ну рамочек-наклеек ведь у тебя нету!)
ББФФ фокусу2 3дверке (вроде) чернова цывета 444 на масту Питра Вилекова!
Alex Nikolaev
2 October 2006
TVS Примите и моё запоздалое ББФФ (раньше ответить не было возможности)
Да, одноклубника всегда встретить приятно, жалко только никто мне не попадается
ББФФ второму аквариусному хэтчу вчера вечером на повороте с коллонтай на товарищеский) человек если и был удивлен бибиканью от мазды, то вида не поподал и поморгал аварийкой)) |
Да-да, Вам тоже ответное ББФФ
часто бываю на форуме и знаю что мазда-клуб наши закадычные друзззя
живу я там на Подвойского, Вы тоже в карман свернули, так что наверное не последний раз видимся...
Привет в субботу в 11:30 первому вагону с тоником на Пархоменко, припаркованному недалеко от спецполка ГАИ.
ББФФ в пятницу 29-го 766му в пробочке на Шкапина
цитата: | ББФФ в 13.00 на Мурманке в р-не Синявиново встречному ФФ2 седан серебро, номер не запомнил, кажись на "АО" или "ОА" заканчиватся. |
TVS Это был я, но тебя не заметил. |
Трафик и скорости были высокие
ББФФ не успле, тока рамки индифицировал
ББФФ
ADD, которого не видел, но слышал. Жарко седня было в Приморском... Пора вертолет покупать
ББФФ вчера вечером серебристому седану FF2 на съезде с виадука в сторону Планерной.
К сожалению, номер на запомнил..
ББФФ в пятницу около 18-40 на Стачек серебристому фокусу 339, передвигались встречными курсами.
Я ползла в сторону Автово
, Вы - летели как птица в сторону Нарвской
.
Сегодня утром на Казакова услашала Би-Би от черного седена с нестандартными рамочками,
Би-Бикнула в ответ
, номер не увидела, как и водителя за тонированными стеклами
.
ББФФ фокусу2 3дверке (вроде) чернова цывета 444 на масту Питра Вилекова! |
Привет, только у нас 5-ти дверка.
ГераББФФА, я тама тусил.
АрчиИ тебе ББФФА с пассажирского Ольги.
цитата: | ББФФ фокусу2 3дверке (вроде) чернова цывета 444 на масту Питра Вилекова! |
Привет, только у нас 5-ти дверка. |
просто вы как-то ошарашенно посмотрели и как-то медленно ехали)))
сорьки что обознался у меня со счет больше 3 проблемы)))
nickolaysus
2 October 2006
ББФФ вчера вечером серебристому седану FF2 на съезде с виадука в сторону Планерной. К сожалению, номер на запомнил.. |
То я запомнил - 327
Привет! Привет!
Давно так тяжко с моста на Планерной не было
1-й хэтч №480 ББФФА в 4:15 на Московском проспекте. |
Ответное ББФФ!!! тож не спалось?? Я то играл в dead-line (аналог Дозора)!!!
ilbodАх это были Вы!
А я на Техноложке ожидала встречи
.
KOM Привет! Я уж про пассажира сначала не стал писать, чтоб не палить... Извини
КОМ не узнал, БОГАТЫМ будешь!!!
Арчи утренний привет сегодня. Я на встречу ехал когда Вы в пробке на мост Петра Великого заползали
roman1235 привет привет
forester 16v бАня... ну понятно дело, что не до одноклубников
sas13 на Подвойского где??? У меня д.17к.2