Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Philippus
Приветик!! Я тама всегда стою...
ББФФ!!! Вчера вечером на НЕпокоренных фф1 бежевого цвета!!!
KsenniKlonn®Ну и гадыжевы...таварисчи...так што так
Денис.
цитата: |
А также ББФФ второму серебристому седану на Энергетиков почти сразу от Бестужевской после 12-ти.
В обоих случаях номеров не рассмотрел - не обессудьте |
А я успел...разглядеть...*725**
...и время было..12-12-45
...и не один ты был...
Ответное
ББФФ...Фа..фа..!!!
ББФФ
Денис.С субботу утром около чайной ложки на Литейном
ББФФ
Ksenniв воскресенье на Садовой
+
И еще ББФФ неизвестному фокуснегу, с которым посигналились напротив
крейсера Авроры. Ехали в противоположные стороны. Номер не успел разглядеть. Помню только что-то на антене висело.
+
ББФФ фокуснегу на первом ФФ1 Универсал Темно-зеленого цвета с наклейкой сзади. Проехал по Литейному утром в субботу мимо - даже не заметил
SagozТы, когда про Аврору пишешь, не забывай в ( ) указывать, что крейсер, некоторые волнуются
SagozББФФ с Садовой самому загостившемуся москвичу!
Et-Head, конечно не слышал... вы наверняка в этот момент поглощали что-то вкусное. а машина стояла одинокая и пустая))
а ещё я с удивлением обнаружила у себя в компе фотки твоей машины
KsenniДа уж.. загостил так загостил.
Денис.Забавная встреча получилась..
Вышневаму симаксу 609 на ул.ломоносова в 17-50 ожидавшему хозяина ББ
forester
27 September 2006
АрчиПревед-Превед
, свернув на Дальневосточный почему то сразу подумал, что обязательно кого-нибудь встречу в Весёлом посёлке.
Nervious-1Видел Вас, ББФФ Ваше слышал,
но т.к. незаметил клубной символики на Вашем автомобиле подумал, что либо ББФФ не мне
, либо ББФФ от новичка!
Alex Nikolaev
27 September 2006
Утреннее ББФФ тонизированному универсалу FF2 в 8:15 на Гренадерском мосту. Номер к сожалению не успел запомнить, музыку заслушался
alex_kdt
27 September 2006
ББФФ E1_ff2 сегодня утром у нашего дома и ББФФ вчера в 17-25 первому седану 326 на Рижском проспекте.
Alex NikolaevИ Вам ответное ББФФ. Увидел в последний момент поэтому бибикал судорожно
.Давно уже не встречал одноклубников "живьем", все больше безпилотные. Приятно-утренний позитив.
ББФФ alex_kdt и Lion_SPb!!!
Во вторник в 19-20 (или в 18-20) на Дворцовом мосту был замечен оранжевый универсал ФФ2 с клубной символикой, двигающийся в сторону дворцовой...
ББФФ !
Lion_SPb
27 September 2006
E1_ff2цитата: |
ББФФ alex_kdt и Lion_SPb!!! |
Утром на мосту побибикали и еще раз ББФФ!
Машинка уже на ходу, поздравляю!
forester
27 September 2006
на Дворцовом мосту был замечен оранжевый универсал ФФ2 с клубной символикой, |
Ответное ББФФ, правда Вас не видел
, а универсал - "кирпичный"
блин каким только цветом мой вагон уже не называли...
Эх... только мы поехали на пару...
Diablo666, привет тебе.
Сильно тебя полиция покусала?
Сочуйствую ведь.
А чего-то раньше радаров там не видел 8(
ББФФ беспилотному ФФ2 черного цвета с циферками 666 на г/н, припаркованному на наб. Робеспьера.
КомбинатоR
27 September 2006
ББФФ беспилотному ФФ2 черного цвета с циферками 666 на г/н, припаркованному на наб. Робеспьера. |
а я его там тоже иногда вижу, когда мимо проезжаю
Diablo666
27 September 2006
Фрухтмда... тож, первый раз их на том месте вижу. ну со всеми бывает... на вас засмотрелся,и не заметил... 109 км/ч 300р.
А вообще я спешил и ступил. Ладно теперь уже поздно. Только утром подумал о том, что уже больше месяца не попадался
они меня догнали, хы, лол.
Вообщем ББФФ
приезжайте на фокусировку!
ЗЫ сегодня на ленинском гонялись с таким же ФФ1, хэтчем с двигом 1,6 и тюнингом. Потом на перекрёстке постояли,поболтали, позвал его в клуб
Постараюсь приехать, но ближе к восьми получится 8)
ББФФ 26.09 часов так в 17... хэтчу серебристому *845**98, припаркованному на Торжковской. Долго стояла рядом в пробке)))
ББФФ первому серебристому ФФ *409* на лиговки в 18-40 около метроматика
ББФФ первому седану... кажетсяч)) 644 47