Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ первому фокусу, хэтч цвета тоник *374** вчера около 21-05. Вы поворачивали с Испытателей на Серебристый бульвар налево, я ехал прямо по Испытателей в сторону Комендантской площади. Вы мне сигналили и махали рукой, я помахал рукой в ответ и моргнул аварийкой
Ksenni - ББФФ.
И ББФФ вчера утром на перекрестке Луначарского и Художников первому зеленому американцу.
Товарищу с номером 007 на пересечении ул.Комсомола и ул. Михайлова сегодня утром, Вы уперлись в пробочку, а я за Вами прокрался пересекая ул. Комсомола
ББФФ 2 Lion_SPb!
ББФФ 2 ilbod! Ты то гаишнега проскочил, а я решил тормознуть. Такого фееерического визга тормозов сзади я еще не слышал...Девченка за мной и не подозревала, что светофор не работает, и что там дядька палкой машет, оттормаживалась зачетно, с дымом-визгом. Тебя догнал только на Комсомольской.
goga443ББФФ! Успела в ответ только 2 раза би-би сказать
forester
22 September 2006
ББФФ Senna вчера вечером на стрелке В.О., промчался Александр мимо меня по соседнему ряду...
цитата: |
ББФФ первому фокусу, хэтч цвета тоник *374** вчера около 21-05. Вы поворачивали с Испытателей на Серебристый бульвар налево, я ехал прямо по Испытателей в сторону Комендантской площади. Вы мне сигналили и махали рукой, я помахал рукой в ответ и моргнул аварийкой |
Да. видел Вашу аварийку...
Я так увлекся проявлением Фокусных реквизитов, что забыл включить левый поворотник...
Вот же сюрприз был тем, кто стоял сзади меня...
Ещё раз БиБи...
Lion_SPb
22 September 2006
E1_ff2ББФФ2
! Тебе и твоей постоянной спутнице
.
КомбинатоR
22 September 2006
ббфф темному второму фокусу 577 в районе 10.30 на проспекте Непокаренных перед Гражданским)))
Maximus™
22 September 2006
Светлому си-максу с наклейкой в 10:42 на ул. Фучика ББФФ от заворачивающего трехдверного черного второго. Я не подвинуться просил а ББФФ делал
serge pro
22 September 2006
Сегодня в 15.45 всем ВАМ помашу крылом !!! Улетаю на Дальний Восток а там в Китай
ббфф
TVSу вчера вечером у прибалтона! че-то очень быстро убежал, я даж подойти не успел
E1_ff2 Мне этот дядя махнул, мол проваливай. А вас он уже тормознул. Я так не люблю тормозить как вам пришлось.
ББФФ
318-ому беспилотному зеленому америкосу, припаркованному на Земледельческой ул, д. 3, сегодня около 12 дня от проползавших мимо
Прывет хэтчу 901, стоящему на Невском у Авроры=)
КомбинатоR
22 September 2006
НЕ би-би
и НЕ фа-фа
129-му около 8.30
проехавшему на КРАСНЫЙ
по Новочеркасскому на углу Гранитной
ББФФ второму фокусу хетчу синего цвета в пробке на КАД перед вантовым, около 9-30.
ББФФ
Седня прим. в 9.30 на Торжковской с клубными рамками седан темный *632*98 или *623*98...
уже запямятовала...
Вишневый "танго" ФФ2, седан.
с багажником Тхуле на крыше (прилип с отпуска) видно меня издалека
ББФФ второму фокусу хетчу синего цвета в пробке на КАД перед вантовым, около 9-30. |
Ответное ББФФ
Вчера только наклейки наклеил, надо привыкать, а то первая мысль была как на светофоре: "уже пол секунды зеленый горит, а ты еще стоишь"
Diddl
С капсулой? И рамок у Вас нет еще? ББФФ
цитата: | ББФФ второму фокусу хетчу синего цвета в пробке на КАД перед вантовым, около 9-30. |
Ответное ББФФ Вчера только наклейки наклеил, надо привыкать, а то первая мысль была как на светофоре: "уже пол секунды зеленый горит, а ты еще стоишь" |
ЭЭЭ а я у Вас только рамки заметил :-) наклеек вроде не было. Хотя ваш ряд поехал, а я по телефону говорил, может сам и не заметил.
Сегодня в 16.30 на ул. Политехническая в сторону пл. Мужества привет темному второму седану К*6*НР, ехал в красной Фиесте, ББФФ делать не стал.
ББФФАА ФФ1 вишнёвому хэтчу, №726, запаркованному на 19-й линии ВО, полчасика назад.
Maximus™
23 September 2006
Бродяге на Каменоостровском ББФФ
Когда уже страховая новый глаз фокусу вставит?