Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФа днём беспилотному седану ФФ1 №275 на ВО у дворца Меньшикова.
цитата: |
ББФФ Красному американскому седану с номером 326, парковавшемуся сегодня примерно в 14 часов на Новочеркасской пл. |
БиБи-ФаФа
Совсем одичал за время отпуска
Пока сообразил вы уже проехали
ББФФ Московским одноклубникам!
Это был Володя vvs,гостил в нашем городе!!!
ББФФ TVS (или кому-то очень пожожему на втором хэтче тонике) около 19 часов субботы на перекрестке Богатырского и Полевой-Собировской.
ББФФ TVS (или кому-то очень пожожему на втором хэтче тонике) около 19 часов субботы на перекрестке Богатырского и Полевой-Собировской. |
Да, да, я это тебе бибикал - видел, как ты оглянулся в мою сторону
Возвращался по Киевскому шоссе из спортлагеря сына под Лугой .Перед Питером ББФФ
Mikkola повернувшему куда то влево.
Вот и мне, с утра пораньше, попались на дорогах одноклубники
ББФФ 2Berator на Петергофском и ББФФ *438** на Ленинском
ББФФ всем - Петрович!
Возвращался по Киевскому шоссе из спортлагеря сына под Лугой .Перед Питером ББФФ Mikkola повернувшему куда то влево. |
Да, это был я, а свернул на таллинское шосссе, решил там попробовать проехать, дорого жуть. Лучше как раньше буду ездить через волхонку. Там как взлетная полоса, прямая и ровная дорога
Возвращался по Киевскому шоссе из спортлагеря сына под Лугой .Перед Питером ББФФ Mikkola повернувшему куда то влево. |
Не бейте сильно, случайно зашел под ником моего коллеги
Да, это был я, а свернул на таллинское шосссе, решил там попробовать проехать, дорога жуть. Лучше как раньше буду ездить через волхонку. Там как взлетная полоса, прямая и ровная дорога.
Кстати как вам качество дороги за Гатчиной, по сравнению с прошлым годом, по моему едешь как в европе
ББФФ в 9.50 на Энгельса ФФ2 хэтч серебро с багажником. Нумер 492...
ББФФ в субботу в садоводстве "Медное" Кировского р-на беспилотному серому хетчу ФФ1 "409" с рамкой.
Какими судьбами в наших краях?
katty 22было дело
Serega Xэто где торфяная и богатырский
ты с оптиков туды повернул
Петрович-47я первый обибикал при обгоне
ну и Levon в 8-40 на невском - не догнал - слишком шустрый
Пеший ББФФ кирпичному седану Е128МУ на Тележной ул. в 14.30
ну и Levon в 8-40 на невском - не догнал - слишком шустрый |
Опять не видел !
Сегодня уж как-то на удивление просторно было, вот и топнул на гашетку...
ББФФ !
Привет беспилотному седану 004 ФФ2 цвета "джинс", припаркованному на наб. канала Грибоедова.
Пеший ББФФ кирпичному седану Е128МУ на Тележной ул. в 14.30 |
Ответное ББФФ,но только номер 129
А также ББФФ черному ФФ2 3HB номер вроде 374 около 14-00 на ул.Профессора Ивашенцева разошлись встречными курсами в повороте
ББФФ второму седану "дип россо" *847**98 сегодня днём на Полюстровском пр.
ББФФ второму седану цвета джинс, номер 438 на углу Ветеранов и Лени Голикова, буквально 20 минут назад.
ББФФ тонированному ФФ2 седану джинс с рамками и номером 608 настойчиво приветсвовавшего меня от гостинки до вознесенского по садовой минут 15 назад;)
ББФФ второму седану "дип россо" *847**98 сегодня днём на Полюстровском пр. |
ответное ббфф, ссори но болтал энергично по телефону
BrodjagaЭто был я
ЗЫ когда уже машинку твою сделают?
а так же:
там же на Садовой около 19 часиков, ББФФ первому светлому седану, проехавшему от Гороховой в сторону Апрашки.
Vinny ? Вроде похож был
около 17-ти на Торжковской ББФФ одноклубнику догнавшему меня и свернувшему направо
около 16.30 безответное ББФФ первому хетчу с рамками, на Лиговке около БКЗ. Пачиму малчим
цитата: | ББФФ второму седану "дип россо" *847**98 сегодня днём на Полюстровском пр. |
ответное ббфф, ссори но болтал энергично по телефону |
Денис, а Я ехал и думал кто же ещё у нас ездит на седане "дип россо" кроме Алесея(
AlexKrup)a , а ответ оказывается прост...
около 17-ти на Торжковской ББФФ одноклубнику догнавшему меня и свернувшему направо
|
dimmoon.ББФФ. Это был я, а Торжковская в этом месте называется Сердобольской.
Вчера ровно в 19-00 на мосту Александра Невского ББФФ красному американистому седану !!!
а Торжковская в этом месте называется Сердобольской. |
точно-точно, теперь помню
около 16.30 безответное ББФФ первому хетчу с рамками, на Лиговке около БКЗ. Пачиму малчим |
чёрный,с тонировкой и ленточкой? мои предки там были на машине примерно в это время...не обучены они ещё...=)
И так начнем!
Сегодня Утром около 11 на Витебском красному сарая фф1 ББФФ и получил отнего ответ
окло 11,30 на пр. Юрки Гагарина в районе дома 55 , в течении часа ББФФ беспилотному 3НВ цвета танца танго № 593
и диммуну сегодня многократное ббфф!)))
а кто у нас такой красивый в свадебном наряде сегодня в 12-20 на Витебском просвистел?
ББФФ не успел - на встречу шел